1 719 720 721 722 824
  • allianze, хахаххххахаххах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ебать сколько диванных моралистов нашлось. Да вот я бы, да вот она. Многие среди Вас поступились чем-то в жизни , ради морали?
    Девчонке 24 года , многое не знает, многое может не понимать, она даже не успела аргументировать свою позицию , но сука уже каждому надо насрать человеку в душу.
    Дайте человеку шанс понять/извинится/объяснится.
    Хватит писать до её появления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 68
  • Извините, что спрашиваю, первый раз сюда зашел просто. Лия это кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -14
  • HouseMD, а первое сообщение блога почитать - не судьба? Если так все запущено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 7
  • НОСОРОГ @ 3.11.2015
    Ебать сколько диванных моралистов нашлось. Да вот я бы, да вот она. Многие среди Вас поступились чем-то в жизни , ради морали?
    Девчонке 24 года , многое не знает, многое может не понимать, она даже не успела аргументировать свою позицию , но сука уже каждому надо насрать человеку в душу.
    Дайте человеку шанс понять/извинится/объяснится.
    Хватит писать до её появления.

Если она многое не знает и не понимает, то ей вообще нужно было молчать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • mikado @ 3.11.2015
    HouseMD, а первое сообщение блога почитать - не судьба? Если так все запущено.

Надпись Team PokerStars Pro Online красным цветом режет глаза, я не смог прочитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • Дорогие друзья, я приношу извинения за свой неудачный комментарий для Покероффа. По причине своей неопытности и занятости я абсолютно некорректно выразила свою мысль.
    Изменения в программе затрагивают меня чуть ли не в первую очередь, так как на мою дисциплину они повлияют больше всего. Это, естественно, не может радовать и огорчает. У нас в конфе все обсуждают это событие, ведут дискуссии с менеджерами и высказывают свой протест. Надеемся, что это повлияет на ситуацию.
    Также хочу отметить то, что я искренне верю в Покерстарс и хочется думать, что там работают не дураки и действительно смогут привлечь новых игроков, что пойдет нам на пользу.
    В общем-то, я хотела сказать именно это, мне жаль, что мои слова интерпритировались как поддержка, еще раз прошу прощения за это, ведь я совсем недавно в роли пс про и не умею давать красивых комментариев. Вместе с вами слежу за развитием событий, буду стараться держать всех в курсе!
    Сообщение отредактировал Liay - 3.11.2015, 11:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4032/4473
    + 139
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • Самое смешное, что предложи старзы сейчас статус тимпро тем кто тут хуёвничает, 90% побегут попёрдывая от радости, а так да, чё не погнобить девченку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 29
  • Liay @ 3.11.2015
    ведь я совсем недавно в роли пс про и не умею давать красивых комментариев.

Liay в следующий раз не торопись с оценкой , а посмотри что и как напишет inner
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 74
  • Liay @ 3.11.2015
    По причине своей неопытности и занятости я абсолютно некорректно выразила свою мысль.

Неопытности в чем? Говорить разучилась? Поэтому и 2 дня тут это не комментировала.
    Как-то нелепо звучит: 10 месяцев уже являешь представителем и не научилась давать и-вью, думая при этом что говоришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + -11
  • Remus @ 3.11.2015
    думая при этом

большинство девушек не могут освоить это за целую жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • Liay, скажи пожалуйста если тебе не продлят контракт и вип систему изменят как и планируют будешь продолжать играть 6мах гипер и спины?
    по твоему мнение учитывая твой статус ТИм про онлайн что по твоему мнению ты сделала для покера и массы? выполнила свои грандиозные планы за эти 10 месяцев? спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • LediKiss @ 2.11.2015
    Ребята, да что с вами такое ??? Лию знаю очень давно , очень добрая , с большим сердцем ,побольше бы таких людей .
    Вы как варвары налетели на нее , тошно читать последние страницы .
    Недоброжелатели и завистливые идите вы лесом , освободите блог от грязи .

А что же она демпингует по 50 ОнлайнПРО )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 0
  • Liay @ 3.11.2015
    Дорогие друзья, я приношу извинения за свой неудачный комментарий для Покероффа. По причине своей неопытности и занятости я абсолютно некорректно выразила свою мысль.
    Изменения в программе затрагивают меня чуть ли не в первую очередь, так как на мою дисциплину они повлияют больше всего. Это, естественно, не может радовать и огорчает. У нас в конфе все обсуждают это событие, ведут дискуссии с менеджерами и высказывают свой протест. Надеемся, что это повлияет на ситуацию.
    Также хочу отметить то, что я искренне верю в Покерстарс и хочется думать, что там работают не дураки и действительно смогут привлечь новых игроков, что пойдет нам на пользу.
    В общем-то, я хотела сказать именно это, мне жаль, что мои слова интерпритировались как поддержка, еще раз прошу прощения за это, ведь я совсем недавно в роли пс про и не умею давать красивых комментариев. Вместе с вами слежу за развитием событий, буду стараться держать всех в курсе!

Если это удачный, то какой должен быть неудачный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • Есть хорошая поговорка:''Ccора может закончиться завтра, но слова которые ты сказал вчера, назад забрать нельзя''. Что у Вас за привычка е*аная не разобравшись в вопросе, не выслушав мнение второй стороны сразу клеймить и поливать грязью человека. Я не понимаю, как бешеные псы.
    Покерофф- это истина в последней инстанции чтоле?? они Беларусь, Белоруссией до сих пор кличут...да уж
    Хотелось бы увидеть как Шабалин, hellohello и компания будут при встрече ей в глаза смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -15
  • Как,блядь, всёлегко и просто,пизданул какое-то дерьмо окружающим в лицо(да, именно в лицо,интерьвью имело место быть),а через день как ни в чём не бывало промычал с бумажки трогательную речь и всё стало заебись.
    В жизни бы так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 31
  • Совершенно случайно все получилось очень даже неплохо. Официальный комментарий (который полностью устраивает старзы) и который прочитают большинство: ничего страшного, это все к лучшему. Ну а для читателей блога: я все-таки неопытная, поэтому простите что я неверно сформулировала свою мысль. Так может попросить исправить комментарий или дополнить его?

Что-то вроде:
    Изменения в программе затрагивают меня чуть ли не в первую очередь, так как на мою дисциплину они повлияют больше всего. Это, естественно, не может радовать и огорчает. У нас в конфе все обсуждают это событие, ведут дискуссии с менеджерами и высказывают свой протест.

И я полностью присоединяюсь к протестующим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Emres @ 3.11.2015
    Хотелось бы увидеть как Шабалин, hellohello и компания будут при встрече ей в глаза смотреть.

Думаешь расплачутся и убегут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 67
  • прочитал 7 страниц
    не являюсь проф покеристом и хуй ложил (или клал) на изменения вип бонусов, или чего там

но, блядь, когда толпа мужиков (не школьников ебаных) хуесосит бабу неважно за что, это пиздец конечно
    и не важно, умная она или глупая, выкладывает фото собачек или кошечек, стрижет или бреет
    фу, блядь, интернет войны

не являюсь фанатом ТС, скорее наоборот, но тут она достойно держит удар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 29
1 719 720 721 722 824
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.