Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
oblivionreX, такая же фигня ... штук 10 их насобирал и плюнул ... вроде как раньше их меняли по запросу на билетики по 1 евро на спины .. в том месяце написал об этом запрос - ответ - идите в жопу - читайте правила - билеты не меняют и не обменивают ... вот так ... все эти скретч-карты --- туфта и дерьмо ... держат за дураков - да ...
Такая проблема, использую ipoker tools, при постановке метки на игрока, в будущем ее нельзя поменять. К примеру, пометил игрока зелёным, сыграл с ним 40 раздач, решил метку убрать. Убрал. Через 5 раздач метка самовольно возвращается. Либо решил с зелёного поменять на красный. Так же через малое количество времени меняется. Как исправить?
oblivionreX @ 02.08.24Здравствуйте, разрешите полюбопытствовать на тему: сейчас каждый день миссии по кэшу наподобие: "посмотрите 100 раз флоп на лимите не ниже нл10" или "получите на руки дважды АКs и т.п. " выполняешь и дают билет на фриролл с 1к$ гарантии. У меня этих билетов штук 15 )) эти фрироллы раз в неделю, в воскресенье. Они были уже пару раз. Так вот, к сути - во фриролле нету ни ре-ентри, ни ребаев. То есть билеты , если не ошибся, числа до 9 августа действительны. Использую я их от силы еще два. Зачем мне остальные?? Солить??)) Конкретный вопрос : к чему эти фейковые стимуляции играть кэш?? Это как минимум выглядит так, что игроков видят ... ну не знаю.. дурачками, которых можно развести ??P.S. на случай , если вдруг что то не так понял, приношу извинения. Но вроде места для двойных толкований нет и ошибаться тоже негде.
oblivionreX, Здравствуйте! Увы, билеты на фрироллы мы не обмениваем. Ранее мы обменивали только билеты на турниры на билеты такой же стоимости.
feenords @ 03.08.24Такая проблема, использую ipoker tools, при постановке метки на игрока, в будущем ее нельзя поменять. К примеру, пометил игрока зелёным, сыграл с ним 40 раздач, решил метку убрать. Убрал. Через 5 раздач метка самовольно возвращается. Либо решил с зелёного поменять на красный. Так же через малое количество времени меняется. Как исправить?
feenords, Здравствуйте! Если у Вас появляется метка после удаления, попробуйте отключить ipoker tools и удалить метку. Если метка появится после этого опять - обратитесь к нам на почту support@redstarpoker.eu
Red_Star, кажется , не просил ничего обменивать. Практически напрямую сказал просто , что незачем выдавать фейковые билеты в качестве обманной стимуляции играть в кэш. Это покеррум или наперстки на вокзале ??)) если Вы понимаете о чем я.
oblivionreX, новичок, я объясню тебе на пальцах.
Ты играешь НЛ10 (вроде). 20 процентов у тебя рейкбэк. Если ты наигрываешь 5000 очков - это примерно 30к рук, твой рейкбек повышается до 35%.
Дальше идёт Редстар лотерея. В среднем даёт примерно 5 долларов прибавки к профиту за две недели. Плюс разные мелкие акции, вроде этой. За все время я получил два твистера, плюс сыграл два фриролла - плюс 7.5 долларов. Итого плюс двенадцать с половиной долларов (акция еще не закончилась, да и впереди еще 2 фриролла 1к и один 2к). В среднем это 3-5 доп процентов к рейкбеку. Итого 38-40%. Лучше было только на FTP 13 лет назад, и было далеко не у всех на Старзах в его золотое время.
Жаловаться не на что
BobrKurva @ 04.08.24oblivionreX, новичок, я объясню тебе на пальцах.
Ты играешь НЛ10 (вроде). 20 процентов у тебя рейкбэк. Если ты наигрываешь 5000 очков - это примерно 30к рук, твой рейкбек повышается до 35%.
Дальше идёт Редстар лотерея. В среднем даёт примерно 5 долларов прибавки к профиту за две недели. Плюс разные мелкие акции, вроде этой. За все время я получил два твистера, плюс сыграл два фриролла - плюс 7.5 долларов. Итого плюс двенадцать с половиной долларов (акция еще не закончилась, да и впереди еще 2 фриролла 1к и один 2к). В среднем это 3-5 доп процентов к рейкбеку. Итого 38-40%. Лучше было только на FTP 13 лет назад, и было далеко не у всех на Старзах в его золотое время.
Жаловаться не на что
Ты забыл релоад : )
Red_Star @ 03.08.24oblivionreX, Здравствуйте! Увы, билеты на фрироллы мы не обмениваем. Ранее мы обменивали только билеты на турниры на билеты такой же стоимости.
Red_Star, дважды уже в подобных акциях обменивали такие вот чрезмерно розданные билеты на фрироллы на 1-евровые, с учётом количества проводимых фрироллов (т.е. к примеру выиграл 10 билетов, фрироллов за них только три - семь 1-евровых билетов давали).
Просто при проведении таких акций всё же стоит рассчитывать количество раздаваемых призов, а то ведь как бы и акция (приятный бонус к катке), но получается что фикция, ибо подавляющее количество призов превращается в откровенный мусор, ничего не дающий игрокам.
Варвар, не спорю. С призами в акции что-то пошло не так, не сказать чтобы я был безгранично рад 12 билетам на фрироллы, с которыми ничего нельзя сделать. Просто дарёному коню в зубы не смотрят)
BobrKurva, да тут дело-то в том, что акции делаются не для того, чтобы нам повысить таким образом рейкбек, а по уму они должны нас мотивировать лудоманить более высокие лимиты и/или игры/дисциплины, которые мы обычно не катаем. Ну а с пшиком вместо призов, этого не происходит. И если в этот раз кто-то ещё во что-то покатал, веря, что лишние фриролл-билеты поменяют на турнирные, то в следующий раз и и этого не будет.
что с румом? 8 дисконнектов за час
BAPBAP,
Подскажите, какую валюту лучше регать из РФ? Юзаю крипту, есть вебмани.
Skri1lex, 1) Все условия , окей , будь добр укажи где они прописаны.О сроках зачисления депозита .
2) нефиг пользоваться сбп ? Что предоставляют тем пользуюсь
3) да проблемы бывают , но с не «ежедневной» частотой
4)когда оплата не проходит кассир до последнего ждет либо зачисления средств на карту либо оплату , либо официального ответа вышеизложенного и выставляет сроки возврата средств в пределах разумного
5) твой высер малоинформативен , соответственно твой звук не несет никакой информации кроме шума .
6) элементарно представитель редстар тут ничего не ответил на мои вопросы , им пофиг на подобные ситуации с клиентом покеррума
spin4y1, Разговаривать с идиотом - это всеравно что играть в шахматы с голубем. Раскидает все фигуры, обосрет доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Skri1lex, По факту от тебя пустой звон , слышу - да не знаю где он. Даже поддержка в чате ред стара , не может указать где прописано о таких случаях, про депозиты и выводы, зато он знает - гений! Не то слово аххахах
Skri1lex, Дополню еще то что тебя поймали на лжи , и модератор попросил тебе посочувствовать и денег не давать. Так что сочувствую . Хотя врунишкам и этого много, так что бери авансом :)
c
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142980&view=findpost&p=6208394