Интересует тормозит ли у кого-то еще рум после последнего обновления. Последние 5-7 дней жутко зависает, выбивает в ситаут постоянно, только с телефона нормально работает.
Вообще все 3 года так, переодично жестко лагает...
Может есть какое решение?
Аналогичная ситуация, на старом компе не лагало, на новом тоже не лагало до обновлений. Задержки по 10 секунд. При этом с телефона действительно проблем нет.
Red_Star @ 26.06.24
Narros, Здравствуйте! Напишите нам на почту - support@redstarpoker.eu и мы соберём у Вас нужную информацию для проверки и передадим в сеть. После проверки сеть сообщит нам о причинах данных неполадок
Вот это вообще не работает, каждый раз просят прислать одно и то же, кучу раз отправлял, стандартные рекомендации, которые не работают. При этом регулярно сбрасывал логи! Ощущение что их либо игнорируют, либо не знают как их прочесть, потому что не было ни одной рекомендации на ОСНОВЕ выводов из логов. Сегодня снова было зависание, было активных 2 стола спинов, все зависло, потом вылетело и переподключилось только через пару минут, когда меня раздели, естественно интернет работал на 100%, но деньги никто не вернет, потому что менеджеры редстара придумали гениальный ход конем.
Наши коллеги из технического отдела сети не подтвердили наличия проблем на серверах во время Вашей игры.
Данные проблемы могли быть вызваны плохим качеством связи. Возможно, Ваш провайдер интернет услуг предоставляет качественную связь, но Вы не подсоединены к нашим серверам напрямую, через кабель. На пути до наших серверов сигнал проходит порой через десятки промежуточных серверов и если хоть один из промежуточных серверов не может обеспечить качественную связь, то появляется риск потери канала связи с нами. В таких ситуациях Вы можете не испытывать проблем в соединении с другими покерными румами и сайтами, так как адреса серверов различаются и маршрут, по которому проходит сигнал тоже.
Увы, мы не компенсируем потерю средств из-за потери связи на промежуточных серверах, так как путь от Вашего компьютера до наших серверов прокладывается провайдером интернет услуг автоматически.
Это пример ответа, который я получил однажды, когда у меня завис клиент, но все остальное работало, то есть такую отписку можно дать абсолютно на любую претензию, извините, где то на неведомых серверах произошла потеря, не виноватые мы. Рум абсолютно не заинтересован в решении технических проблем игрокам, которые делают тысячи долларов рейка ежемесячно. И самое главное, что ни в одном руме я не сталкивался ни с подобными проблемами, ни с подобными формулировками отказа.
Жаловаться не люблю, рум делает и хорошие вещи: регулярные акции, и рефанды приходили за ботов как я понимаю. Просто накипело уже в очередной раз и хочется донести проблему. Спасибо.
aldukhin, У меня тоже часто подобные проблемы с этим румом - я нашёл для себя решение экспериментальным путём после перепробованных 100500 способов, создаю папку на диске С и подписываю добавляя текущую дату (главное чтобы название было Оригинальное, например "Red Star Poker 16072024"), вырезаю и переношу туда файлы из папки Red Star Poker (папки установки по умолчанию) и не ставлю на файлы exe запуск от администратора, иногда делаю это на 5-ти минутном перерыве, когда становится совсем тяжело играть из-за лагов. Но редко и это не помогает - это значит что на стороне Red Star серьёзные проблемы, если проблема не уходит с течением времени и способ описанный выше не помогает, тогда я закидываю файлы из "моей" папки обратно в папку по умолчанию и удаляю всю требуху какой-нибудь прогой типа RevoUninstallerPro (желательно ещё комп перезагрузить, выключить/включить после удаления Windows 10 через Shift), затем скачиваю новый файл установки с зеркала и произвожу чистую установку и повторяю шаги описанные выше пока результат работы рума меня не устроит, иногда после чистой переустановки сразу начинает нормально работать, но последние пару месяцев особых проблем не было, но я и играть стал меньше.
ПлохоеЖивотное, Здравствуйте! Увы, сеть нам не предоставляет срок рассмотрение данных запросов так как каждый запрос индивидуален. Как только аватар установят, Вам сообщат об этом на почту
Если что, заявку на кастомный аватар, поданную 5 мая, одобрили сегодня. Просто держу в курсе, вдруг кто ещё ждёт
Всем привет. Проблема такая - пишу нотсы в х2н, там иногда нажимаю Enter для новой строки, и этот Enter уходит на активный стол, на котором автоматом нажимается кнопка Bet/Raise. Есть какой-то вариант отключить это действие энтера в руме? Через сам рум или через айпокертулз.
Всем привет. Проблема такая - пишу нотсы в х2н, там иногда нажимаю Enter для новой строки, и этот Enter уходит на активный стол, на котором автоматом нажимается кнопка Bet/Raise. Есть какой-то вариант отключить это действие энтера в руме? Через сам рум или через айпокертулз.
1. Когда нажимаешь сесть на какое-то место за столом, бывает так, что кто-то в этот же момент нажал чуть раньше и система садит его, а ты получаешь сообщение, что место занято и стол автоматически закрывается. Так вот мне не понятно почему он за меня решает, что стол можно закрывать? Ведь за столом могут быть и другие свободные места. Да и в целом если за тем местом куда ты нажимал появляется другой - итак понятно, что он просто быстрее сел. Как отключить это сообщение и чтобы стол сам закрывался? А если нельзя - то просьба к сети это исправить.
2. Момент с миссиями, в которых нужно сыграть какой-то турнир. Было бы очень удобно если бы не нужно было искать самому подходящие турниры, тем более у меня сколько раз было, что я отыгравал, а оказывались не те. Вот допустим на билетике можно нажать see all tournaments - и получишь список подходящих турниров. Почему бы не сделать также с миссиями, чтобы система сама выдавала список подходящих турниров для выполнения заданной миссии.
1. Когда нажимаешь сесть на какое-то место за столом, бывает так, что кто-то в этот же момент нажал чуть раньше и система садит его, а ты получаешь сообщение, что место занято и стол автоматически закрывается. Так вот мне не понятно почему он за меня решает, что стол можно закрывать? Ведь за столом могут быть и другие свободные места. Да и в целом если за тем местом куда ты нажимал появляется другой - итак понятно, что он просто быстрее сел. Как отключить это сообщение и чтобы стол сам закрывался? А если нельзя - то просьба к сети это исправить.
2. Момент с миссиями, в которых нужно сыграть какой-то турнир. Было бы очень удобно если бы не нужно было искать самому подходящие турниры, тем более у меня сколько раз было, что я отыгравал, а оказывались не те. Вот допустим на билетике можно нажать see all tournaments - и получишь список подходящих турниров. Почему бы не сделать также с миссиями, чтобы система сама выдавала список подходящих турниров для выполнения заданной миссии.
Здравствуйте! Увы, отключить уведомления нельзя, только зайти заново за стол или выбрать другой стол. Спасибо за Ваши пожелания, мы передали их в сеть.
Red_Star, Здравствуйте, бота иногда глючит и он садится по несколько часов подряд за все пустые столы, НО в игру не вступает , проходит 30 сек его выкидывает из-за стола и он снова садится и так может продолжаться 5-6 часов . Сообщите пожалуйста в службу безопасности рума .
Ma4isse и GraceKelly1, два черта на нл50 которые без палева юзают скрипты! Утихомирьте свой пыл прыгая в регвары с закупом по 100бб по несколько раз за 1 и тот же стол и сразу выходите! Или вы думаете что безпалева это делаете? Изза вас мудозвонов даже фиш не может сесть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
I am very sorry