"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,399,322
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 716 717 718 719 1322
  • Я ничего не могу сказать про спортивную журналистику вне футбола, но футбольной просто нет. Все мы любим сравнивать наш чемпионат с зарубежными, обсуждать позицию сборной и клубов в рейтингах, говорить о проблеме болельщиков о несостоятельности организаторов, но по понятным причинам почти нет разговоров о никчемности людей, обозревающих футбол. Нет, есть конечно, исключения, но их вместе и на одну футбольную команду не хватит.
    Это я к тому, что не следует серьезно воспринимать слова большинства людей из этой среды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 10
  • Когда Шмурнов комментировал футбольный матч, я переключал на другой канал, даже если он комментировал что-то очень интересное. Такого нулевого комментатора, который жуёт сопли в эфире на моей памяти ещё не было. Абсолютный ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11

• Нельзя только с голой задницей, энтузиазмом и приличным русским языком овладеть всем информационным пространством. Мне бы этого очень хотелось, но так не происходит. Интересы или владельца СМИ, или группы спонсоров и инфопартнеров так или иначе влияют на детали. Я против того, чтобы влияли на политику. О главном надо говорить честно. В деталях, связанных с каким-то маркетингом или пиаром, можно быть на стороне того, кто платит.

Я не знаю сейчас ни одного спортивного СМИ, которое было бы лишено корпоративных интересов на каком-то уровне.

Чо накинулись-то на человека. Каждые имеет право на мнение. Много верного сказал, включая цитату выше.

А так да, ставка делалась на собственных воспитаников, как в "Аяксе". Довелось годик пописать для "Ч.ру" на теннисную тематику, в 2008-2009 годах. Авторы статей были молодые ребята, любящие теннис не меньше, чем стучать по клавиатуре. Получалось неплохо, как мне кажется. Тем более под рук-вом Даниила Сальникова, который как-то самого Агасси встречал с трапа самолета перед одним из турниров на территории России.
    Помню готовил материал к стартующему Australian Open , описывал фаворитов с точки зрения букмекеров. А потом тезка Семин добавил материал на сайт и сделал отсылку на мою статью. Так радости тогда у меня было, как у мидл-лимитчика, который 3к рук в плюс протиф Феруелла сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • Почему тема в топе ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • fun4you1 @ 5.9.2014
    Почему тема в топе ?

старый анекдот:

Идёт как-то мужик и видит, что на главной площади собралась толпа людей. Он заинтересованно подходит к одному из них:
    - Слышь, а чего тут случилось?
    - Ничего. Просто каждый хочет убедиться в этом сам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 47
  • fun4you1 @ 5.9.2014
    Почему тема в топе ?

Очень многие кинули ссылку в твиттер на пост автора касательно Шмурнова. В итоге очень много левых людей посетило сегодня джипситим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ZverMe @ 6.9.2014
    Очень многие кинули ссылку в твиттер на пост автора касательно Шмурнова. В итоге очень много левых людей посетило сегодня джипситим)

Это хитрый ход по привлечению рекреационных игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • fun4you1 @ 5.9.2014
    Почему тема в топе ?

Вкратце, Леттау - гнида!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 11
  • травмированный Нишикори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/48
    + 0
  • Из твиттера:

06.09.2014 23:09
    Kei Nishikori stuns No1 Novak Djokovic 6-4, 1-6, 7-6(4), 6-3 to reach the #USOpen final, a first-ever for Japan
    Еще есть вопросы про Кея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4556/7187
    + 2
  • Да,как он травмированный и уставший,уже после второго пятисетового матча к ряду,выиграл у Джока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У Феди теперь реальный шанс взять еще ТБШ!Круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • Нисикори вообще красавчик! БАНЗАЙ!
    Финалка против Феди (дай бог) будет очень интересной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/98
    + 0
  • ResiDentNL @ 6.9.2014
    Нисикори вообще красавчик! БАНЗАЙ!
    Финалка против Феди (дай бог) будет очень интересной.

Думаю, финалка будет против Чилича
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4557/7187
    + 2
  • Msemin @ 6.9.2014

Угу - % на 65. Хотя смотрел Федю- моментами он играет ну просто на голову выше соперника. Иногда же просто смотреть страшно, что делает. Пропала стабильность у него. Вот сможет стабильно отыграть-будет в финале-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/106
    + 1
  • BarsTips @ 6.9.2014
    Угу - % на 65. Хотя смотрел Федю- моментами он играет ну просто на голову выше соперника. Иногда же просто смотреть страшно, что делает. Пропала стабильность у него. Вот сможет стабильно отыграть-будет в финале-).

Федя, конечно, далек от идеала. Но опять же насколько приятно смотреть на возмужавшего Чилича. Того же Вавринку Федя б тут уделал, как на Уимблдоне, а Марин просто не дает Роджеру придти в себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4558/7187
    + 1
  • Msemin @ 6.9.2014
    Федя, конечно, далек от идеала. Но опять же насколько приятно смотреть на возмужавшего Чилича. Того же Вавринку Федя б тут уделал, как на Уимблдоне, а Марин просто не дает Роджеру придти в себя.

даже тут умудрился пнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 8
  • Msemin @ 6.9.2014

Это уже факт. Чилич в финале

По крайней мере, по версии Чемпионат.ком)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 6
  • Xading @ 6.9.2014
    даже тут умудрился пнуть

Не пнуть, а еще раз иллюстрировать, что Стэн - ну никак не выдающийся игрок. И Дель Потро, если восстановится полностью, и Нисикори, и Чилич - куда интереснее и сильнее его. А еще несколько человек - ничуть не слабее. Про топов же, на один уровень с которыми спешили поставить Вавринку после АО, я вообще молчу.
    Да, акцентирую внимание, но в надежде, что наши форумные спецы прозреют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4559/7187
    + 0
  • ой да ладно тебе мишань признай что вавринка крут , ты просто завидуешь такому крутому чуваку . кстати кто небудь знает ,когда был последний финал турнира большогo шлема без надаля , новака и федерера ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
1 716 717 718 719 1322
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.