Нельзя только с голой задницей, энтузиазмом и приличным русским языком овладеть всем информационным пространством. Мне бы этого очень хотелось, но так не происходит. Интересы или владельца СМИ, или группы спонсоров и инфопартнеров так или иначе влияют на детали. Я против того, чтобы влияли на политику. О главном надо говорить честно. В деталях, связанных с каким-то маркетингом или пиаром, можно быть на стороне того, кто платит.
Я не знаю сейчас ни одного спортивного СМИ, которое было бы лишено корпоративных интересов на каком-то уровне.
Чо накинулись-то на человека. Каждые имеет право на мнение. Много верного сказал, включая цитату выше.
А так да, ставка делалась на собственных воспитаников, как в "Аяксе". Довелось годик пописать для "Ч.ру" на теннисную тематику, в 2008-2009 годах. Авторы статей были молодые ребята, любящие теннис не меньше, чем стучать по клавиатуре. Получалось неплохо, как мне кажется. Тем более под рук-вом Даниила Сальникова, который как-то самого Агасси встречал с трапа самолета перед одним из турниров на территории России.
Помню готовил материал к стартующему Australian Open , описывал фаворитов с точки зрения букмекеров. А потом тезка Семин добавил материал на сайт и сделал отсылку на мою статью. Так радости тогда у меня было, как у мидл-лимитчика, который 3к рук в плюс протиф Феруелла сыграл
Это я к тому, что не следует серьезно воспринимать слова большинства людей из этой среды.