PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
добрый день. может глупый вопрос, сорри, но обычно я не играю турниры. если в клиента написано, что турнир начнется в воскресенье в 23:30, и я зарегестрировался в одном часовом поясе, сейчас нахожусь совсем в другом, какое время мне показывает клиент, то, что у меня фактически на компьютере, или той страны, которая видна, когда я за столами.
добрый день. может глупый вопрос, сорри, но обычно я не играю турниры. если в клиента написано, что турнир начнется в воскресенье в 23:30, и я зарегестрировался в одном часовом поясе, сейчас нахожусь совсем в другом, какое время мне показывает клиент, то, что у меня фактически на компьютере, или той страны, которая видна, когда я за столами.
спасибо
Вопрос бомба.
Попробуйте найти близлежащий турнир, на котором написано не только стартовое время, но и сколько осталось до старта - и сверьте показания в клиенте и на компьютере. Полагаю, флаг не в приоритете перед настройками Вашего устройства.
Сколько действует привязка визы мастеркарда на вывод после депозита? депал 30 декабря прошло полгода, вчера еще моя карта была в выводе привязана, сегодня зашел нету, в сапорт пишу, описываю ситуацию ответ стандартный ожидайте вывода 1-2 дня, у них по выводу один ответ такой) с киви депал вообще 2-3 года назад в выводе есть, странно как то все это
тоже привязанная карта пропала (( депал в феврале 21го г. надеюсь тех проблема,или депать надо для привязки?
Можно ли в покеркрафте выделить нужные столы за ближ 2-3 часа и обновлять только их по щелчку одной кнопки или каждый раз их надо заново перетыкивать, чтоб график обновился ? Сессии длятся больше часа, поэтому такая проблема.
Подозреваю, что за первое место 1 очко, за второе-2, за третье-3 и поделить на количество турниров. А что не так с показателем? Вроде, около дела считает. На него даже удобно ориентироваться. Вместо чип ЕВ
Подозреваю, что за первое место 1 очко, за второе-2, за третье-3 и поделить на количество турниров. А что не так с показателем? Вроде, около дела считает. На него даже удобно ориентироваться. Вместо чип ЕВ
А вот нифига. Посчитав таким образом я получил 2, хотя покеркрафт говорит что у меня 1.95.
Рады приветствовать нового участника 𝗚𝗚 𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁𝗗𝗲𝗰𝗸 𝗦𝗾𝘂𝗮𝗱! ⠀ Денис '𝗦𝗮𝗻𝘁𝗮𝗭𝘇𝘇' Чуфарин ⠀ ⠀⠀В 2009-ом Денис влюбился в покер с первого взгляда! И первой любовью, конечно, стал Техасский Холдем. ⠀⠀Первая любовь - это всегда прекрасно! Но со временем эмоций становится меньше, и сыграв миллионы раздач, тебе кажется, что уже знаешь о ней всё, и она уже не может удивить.. ⠀⠀И тут ты встречаешь невиданную до сих пор, очень похожую на твою первую, но - более молодую, яркую и безустанно жаждущую приключений настоящую любовь, Короткую колоду! ⠀ ⠀⠀"Игра короткой колодой изменила мою жизнь всецело, больше не нужно выкидывать карты и скучно смотреть в монитор, а игра не заканчивается ставкой на флопе. Я наслаждаюсь каждой раздачей, ведь каждый день и каждую секунду я снова в экшене, снова влюблён!" ⠀ ⠀⠀"В погоне за совершенством мы упускаем самое важное - теряем ощущение от Покера как игры. А в игру нужно играть, любить и получать от этого удовольствие!" ⠀ ⠀(С) 𝗦𝗮𝗻𝘁𝗮𝗭𝘇𝘇
Только один бедным БигГоги остался за бортом) Найдут ли для него местечко в этом руме)
Абсолютно та же история, три дня назад вывели за 26 часов, сейчас отклонили после 53 часов ожидания, виза сбербанка
Поддержка ответила произошёл сбой, поставить повторно. Но есть одно но, теперь привязка пропала, можно поставить на вывод, только введя номер карты вручную
Поддержка ответила произошёл сбой, поставить повторно. Но есть одно но, теперь привязка пропала, можно поставить на вывод, только введя номер карты вручную
и добавили комиссию в 1 бакс за вывод, но я уже поставил повторно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cколько длиться вывод? В прошлый раз вывели за двое суток, сейчас уже трое на тот же метод и ничего