PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый саппорт, прошу дать ответ: сейчас я не вижу вариант qiwi для вывода средств. Нужно ли сделать депозит, чтобы он появился? Раньше были депозиты с qiwi, но по понятным причинам - давно.
Сколько действует привязка визы мастеркарда на вывод после депозита? депал 30 декабря прошло полгода, вчера еще моя карта была в выводе привязана, сегодня зашел нету, в сапорт пишу, описываю ситуацию ответ стандартный ожидайте вывода 1-2 дня, у них по выводу один ответ такой) с киви депал вообще 2-3 года назад в выводе есть, странно как то все это
GCpok @ 30.06.21Maglam, Есть такая кнопочка. В правом верхнем углу окна со столом. На ней четыре квадратика нарисовано. Если играешь 4 стола - они вписываются в периметр экрана. Больше 4 столов - не работает, но можно поставить стопкой - это другая кнопочка)
Это не то что мне нужно, я всегда играю больше четырёх столов. Эти кнопки полнейшая шляпа. Мне нужно что бы когда я закончил сессию, рум в следующий раз запомнил размер моих столов, что бы мне не пришлось их постоянно подгонять и менять размер после очередного открытия нового стола кэш игры
Maglam, Ну есть вариант скачать программку Intuitive tables, и настроить сетку под себя, там 2 недели бесплатно потом что-то около 10$ в месяц, работает с большинством румов. А без нее на Full HD 6 столов максимум плиткой располагается...
Рады приветствовать нового участника 𝗚𝗚 𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁𝗗𝗲𝗰𝗸 𝗦𝗾𝘂𝗮𝗱!
⠀
Денис '𝗦𝗮𝗻𝘁𝗮𝗭𝘇𝘇' Чуфарин
⠀
⠀⠀В 2009-ом Денис влюбился в покер с первого взгляда! И первой любовью, конечно, стал Техасский Холдем.
⠀⠀Первая любовь - это всегда прекрасно! Но со временем эмоций становится меньше, и сыграв миллионы раздач, тебе кажется, что уже знаешь о ней всё, и она уже не может удивить..
⠀⠀И тут ты встречаешь невиданную до сих пор, очень похожую на твою первую, но - более молодую, яркую и безустанно жаждущую приключений настоящую любовь, Короткую колоду!
⠀
⠀⠀"Игра короткой колодой изменила мою жизнь всецело, больше не нужно выкидывать карты и скучно смотреть в монитор, а игра не заканчивается ставкой на флопе. Я наслаждаюсь каждой раздачей, ведь каждый день и каждую секунду я снова в экшене, снова влюблён!"
⠀
⠀⠀"В погоне за совершенством мы упускаем самое важное - теряем ощущение от Покера как игры. А в игру нужно играть, любить и получать от этого удовольствие!"
⠀ ⠀(С) 𝗦𝗮𝗻𝘁𝗮𝗭𝘇𝘇
Stingg, да, сберовская виза
Меняю Люксон на ПС, Вебмани или банк. Писать в личку.
GGпокерокSupport, Добрый день! 1) Зависают столы на GG покере, если свернуть стол и развернуть то работает снова. В момент зависания появляется какой то сигнал. Остальные румы работают хорошо. Компьютер с процессором I7, 16гб озу.
2) C сентября 2020г. не могут верифицировать аккаунт, проверили только скан паспорта, остальные в ожидании хотя отправлял все вместе. За все время они мне так и не ответили ни разу!!! Ник на GG ferz23.
Подскажите пожалуйста, вывод на карты белорусских банков пока не работает?
П. С. Депозит с карты бел банка прошёл.
GGпокерокSupport, Саппорт на support@ggpokerok.com. ни разу за все время мне не так и не ответил, смысл туда писать.
GGпокерокSupport, Хочу просто вывести остатки банкролла и не играть там больше.
Здравствуйте. Выполняю задания из акции "медовый месяц". 10 задание - получить закрытые карты АА в игре AoF. Как скрыть карты в игре AoF? Функция "Card Squeeze" включена, в других играх работает, а в AoF нет. Подскажите, пожалуйста, что сделать?
quaha @ 01.07.21Здравствуйте. Выполняю задания из акции "медовый месяц". 10 задание - получить закрытые карты АА в игре AoF. Как скрыть карты в игре AoF? Функция "Card Squeeze" включена, в других играх работает, а в AoF нет. Подскажите, пожалуйста, что сделать?
Здравствуйте. Имеется в виду карманная пара АА. Особенности перевода.
GGпокерокSupport, то есть карты не должны быть закрытые, достаточно просто получить открытые карты в виде карманной пары АА?
Maglam, Есть такая кнопочка. В правом верхнем углу окна со столом. На ней четыре квадратика нарисовано. Если играешь 4 стола - они вписываются в периметр экрана. Больше 4 столов - не работает, но можно поставить стопкой - это другая кнопочка)