PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
koshker322 @ 28.06.21Объясню ситуацию. Депал с банковской карты на гг, но когда пришлось выводить деньги в списке на вывод не было банковской карты. Пришлось выводить на крипту, и платеж отменили с пометкой "можно вывести ток туда, откуда депал". Но этого способа просто не было среди доступных. В итоге депнул с крипты 40$, поиграл и попытался вывести всю старую сумму на крипту, но ее снова отменили по той же причине. Сейчас захожу, в списке на вывод появилась карта. Лимит -- 100$. Это мне что, получается, по 100 баксов деньги выводить? Как-то кринжово выходит.
Объясните как можно вообще вывести деньги депнутые с карты через криптовалюту. И почему изначально мне их так вывели, а теперь каждый раз отказ.
Возможно, Вам некорректно объяснили отказ в криптовыводе, или Вы некорректно его поняли.
Какую сумму Вы заказали на вывод в крипте?
akme @ 29.06.21Я не хочу фолдить.
Почему без позы вы автоматически за меня ставите галочку check\fold на любую ставку, я ведь не хочу фолдить, я нажал на правую кнопку мыши чтобы чекнуть и посмотреть другие улицы, а вы за меня уже решили что я сдался, а может я хочу чек\рейз сыграть, а вы уже поставили авто фолд за меня.
НА старзах и ПартиПокере с этим все нормально: правую кнопку нажал - ты чек.
Пожалуйста исправьте это.
Передал разработчикам, спасибо за отзыв.
kabinnet @ 29.06.21+1
Такая же проблема. стоит хоткей на фолд. срабатывает также на чек. если я на ББ и все залимпили до меня, нажимаю хоткей, то чекает (префлоп!!) нормально с возможностью принять решение постфлоп. если же нажимаю хоткей в качестве чека постфлоп, ставиться галочка на бокс "чек/фолд" и если не заметишь -твоя рука улетит когда дойдёт очередь
в суппорт писал - пока не было реакции, проблема осталась. может фидбек с форума поможет.
посыл такой: не надо автоматически ставить чек/фолд если игрок хоткеем нажал чек постфлоп
Спасибо
Принял, спасибо
OlegTi @ 29.06.21Здравствуйте! 2 недели назад стали виснуть столы на ggпокерок (независимо от количества хоть 8 хоть 2) если нажать на свернуть то перестают виснуть, но это может происходить каждые несколько минут, обратился в саппорт там выдали стандартную инструкцию (удалить, обновить драйвера, установить заново). Почистил весь компьютер, удалил кэш, обновил драйвера, обновил виндовс не помогло. Может у кого-была такая проблема?
Технические характеристики: процессор intel core i5, опер.память 8гб, 4 ядра, 300 гб свободно на жестком диске. Покупал в апреле чисто для игры в покер. Установлен только покерок и программы для документов (word, point, excel)
P.s месяц назад закончился антивирусник не стал его продлевать может в этом проблема? Ещё говорят может дело в видеокарте, что с ней может быть не так? Как исправить?
Здравствуйте.
Посмотрите ещё эту инструкцию, пожалуйста
GGпокерокSupport, После обновления столы стали открываться в размер всего экрана.
Выше писали про вывод на киви, типа возобновили. Почему то у меня нет этого способа в кассе... или это не для рф?
Добрый день, почему-то не выводит на Скрилл, в чем может быть причина?
Ништяк, пришли на карту по курсу 72, всего за 25 часов.
EZpoker, виза рф? или о чём речь?
Доброго времени суток! Подскажите - какой рейк в bb/100 примерно получается в PLO 5-10 на покерке?
Mitrofan @ 30.06.21сделайте уже звук, и метки SB, BB за столами, а то когда много столов играешь и подсаживают игрока не понятно!
в целом ничего не понятно, но если выбрать отображение стека в ББ, то блаинды голубым цветом отображаются, что очень удобно и помогает быстро сориентироваться по позициям игроков.
RADIL,
Вот почему мне приходится каждый раз страдать и подгонять окна столов под нужный мне размер, ну неужели нельзя сделать настройку: запомнить расположение и размер столов? Почему это на старзах давно реализовано, а у вас ещё каменный век? И хотелось бы получить функцию магнит, что бы окна столов могли притягиваться к краям экрана и к другим краям соседних столов
Mitrofan @ 30.06.21У меня стоит в ББ, и я не про это. У меня открыто много столов, я не запоминаю всех игроков за столами, к примеру я открыл с ранней позиции АК, не успел посмотреть какие игроки сидят на блаиндах, а между SB и B было пустое место и туда подсадили игрока нового, который не принимает участие в раздачи, потом на флопе у меня открывается стол и не могу понять кто меня заколил SB или BB, так как меток SB, BB, нету.
тема про турниры, но прежде чем сделать рейз ты же должен обратить внимание кто сидит на D,SB,BB посмотреть, какие у них стеки чтобы принять решение стоил ли открываться или нет и наверняка должен заметить, что между ними появился новый игрок... но возможно при 14+ столах это сделать сложно, я не пробовал
+1
Такая же проблема. стоит хоткей на фолд. срабатывает также на чек. если я на ББ и все залимпили до меня, нажимаю хоткей, то чекает (префлоп!!) нормально с возможностью принять решение постфлоп. если же нажимаю хоткей в качестве чека постфлоп, ставиться галочка на бокс "чек/фолд" и если не заметишь -твоя рука улетит когда дойдёт очередь
в суппорт писал - пока не было реакции, проблема осталась. может фидбек с форума поможет.
посыл такой: не надо автоматически ставить чек/фолд если игрок хоткеем нажал чек постфлоп
Спасибо