Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,010,652
  • Подписок
    1,838
1 710 711 712 713 2053
  • immortal @ 23.5.2014
    Поверишь на слово?

Да, по эфирам и блогу у меня сложилось впечатление, что Gipsy честно отвечает в том числе и на неудобные вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 5
  • Deore @ 23.5.2014
    Сергей, в каком-то из эфиров вы говорили что у вас еще есть долги, как ваши кредиторы относятся к минусовым мазам (с ваших слов) на 30 000$? Если я что-то напутал прошу прощения за неуместный вопрос.

Мне кажется, если немного подумать, то и самому не сложно найти ответ на этот вопрос. Да, я без проблем обсуждаю любые темы, но о 2х вещах публично предпочитаю не говорить. Это ставки и мое финансовое положение. Деньги любят тишину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2599/6218
    + 40
  • Deore @ 23.5.2014
    Сергей, в каком-то из эфиров вы говорили что у вас еще есть долги, как ваши кредиторы относятся к минусовым мазам (с ваших слов) на 30 000$? Если я что-то напутал прошу прощения за неуместный вопрос.

Несколько лет назад у Сергея был технический дефолт. Сейчас, я более чем уверен, что он один из самых обеспеченных игроков в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + -3
  • Gipsy,за кого болеешь в финале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • Gipsy @ 24.5.2014
    Мне кажется, если немного подумать, то и самому не сложно найти ответ на этот вопрос. Да, я без проблем обсуждаю любые темы, но о 2х вещах публично предпочитаю не говорить. Это ставки и мое финансовое положение. Деньги любят тишину.

Так я ведь и не спрашиваю о цифрах на счете, просто имея долги писать в паблик о минусовых мазах на 30 000$ сродни тому, что написать про игру на рулетке или автоматах на ту же сумму, а судя по ответу долги еще остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -14
  • Сергей Васильевич, это вы вытянули вашу любимую команду обратно в премьер лигу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • ждем эфир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Gipsy @ 23.5.2014
    На топ 3 я принял уже достаточно, на браслет ставок нет. Так что теперь принимаю только на выход на финальный стол. Ваши 900 за 500 моих. Приму еще до 10к своих. Спешите делать выгодные ставки, мало вакансий осталось.

Еще принимаешь? Если да, то бронирую свои 3.6k$ против твоих 2к$
    Я понимаю, что мазы - это хорошо и интересно, но зачем ставить настолько минусовые для себя кефы (я ведь так понимаю, что это имеется ввиду меин евент с 7к+ тел)
    Сообщение отредактировал Gnomе - 25.5.2014, 7:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/133
    + -35
  • Deore @ 24.5.2014
    Так я ведь и не спрашиваю о цифрах на счете, просто имея долги писать в паблик о минусовых мазах на 30 000$ сродни тому, что написать про игру на рулетке или автоматах на ту же сумму, а судя по ответу долги еще остались.

Не троль старших пацан. Во-первых, деньги и правда любят тишь и гладь, а во-вторых позволяют значит кредиторы, понимающие что иначе никак. Работник в поле без хлеба не может
    - не может Сергей без такой катушки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/519
    + 0
  • Gnomе @ 25.5.2014
    Я понимаю, что мазы - это хорошо и интересно, но зачем ставить настолько минусовые для себя кефы (я ведь так понимаю, что это имеется ввиду меин евент с 7к+ тел)

Прикидываешься?
    Имеется в виду любой из сыгранных на этой мировой серии турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/177
    + 1
  • _BadBeat_ @ 24.5.2014
    Gipsy,за кого болеешь в финале?

Ни за кого не болел и даже не смотрел. Но за 5 минут до конца один аурист в приличном подпитии решил поставить на ничью крупную сумму. Я бы и не принял так много, но предложенный кеф. был явно хуже того, что в тот момент давали конторы. Дальше вы знаете. В дополнительное время он же поставил на победу Реала. В итоге за этот матч, на который я вообще не принимал ставок до матча, я проиграл сумму больше всех моих маз на ВСОП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2600/6218
    + 19
  • Gnomе @ 25.5.2014

Я честно даже не понимаю, то ли это троллинг какой то странный, то ли меня совсем за недоумка держат. Возможно это пари и несколько минусовое для меня, но я все же нескромно считаю, что с этими кэфами на дистанции в минусе не буду. Реально полагаю, что на финалку должен выходить чуть чаще, чем раз в 2 года и делать топ 3 в среднем раз в 4.5 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2601/6218
    + 11
  • Сергей, сколько турниров планируешь сыграть в вегасе? Есть желание поставить 900 за 500 на финалку, но пока сомневаюсь) Очень интересно всегда за тебя болеть и в онлайне и в оффе, а тут придется болеть против. Пока в раздумьях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/384
    + 0
  • И пожалуйста, делай эфиры из вегаса. Это ооочень круто было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/384
    + 24
  • Zaya @ 25.5.2014
    Прикидываешься?
    Имеется в виду любой из сыгранных на этой мировой серии турниров.

А ну тогда ладно, а то я просто смотрю, что какой-то дикий нереальный кеф Ступил, сорри.
    Тогда ставки не бронирую :)
    Сообщение отредактировал Gnomе - 25.5.2014, 18:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/133
    + 0
  • Поставлю 900 за 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • speedTLT @ 25.5.2014
    Поставлю 900 за 500

gipsy74 на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2602/6218
    + 0
  • Перевел, ник такой же, подтверди плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • speedTLT @ 25.5.2014
    Перевел, ник такой же, подтверди плиз

Получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2603/6218
    + 0
  • Сергей, много проиграл на финале чемпионата мира по хоккею? Ставили думаю все на россию?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/384
    + 1
1 710 711 712 713 2053
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.