Deore @ 23.5.2014
Сергей, в каком-то из эфиров вы говорили что у вас еще есть долги, как ваши кредиторы относятся к минусовым мазам (с ваших слов) на 30 000$? Если я что-то напутал прошу прощения за неуместный вопрос.
Deore @ 23.5.2014
Сергей, в каком-то из эфиров вы говорили что у вас еще есть долги, как ваши кредиторы относятся к минусовым мазам (с ваших слов) на 30 000$? Если я что-то напутал прошу прощения за неуместный вопрос.
Gipsy @ 24.5.2014
Мне кажется, если немного подумать, то и самому не сложно найти ответ на этот вопрос. Да, я без проблем обсуждаю любые темы, но о 2х вещах публично предпочитаю не говорить. Это ставки и мое финансовое положение. Деньги любят тишину.
Gipsy @ 23.5.2014
На топ 3 я принял уже достаточно, на браслет ставок нет. Так что теперь принимаю только на выход на финальный стол. Ваши 900 за 500 моих. Приму еще до 10к своих. Спешите делать выгодные ставки, мало вакансий осталось.
Deore @ 24.5.2014
Так я ведь и не спрашиваю о цифрах на счете, просто имея долги писать в паблик о минусовых мазах на 30 000$ сродни тому, что написать про игру на рулетке или автоматах на ту же сумму, а судя по ответу долги еще остались.
Gnomе @ 25.5.2014
Еще принимаешь? Если да, то бронирую свои 3.6k$ против твоих 2к$
Я понимаю, что мазы - это хорошо и интересно, но зачем ставить настолько минусовые для себя кефы (я ведь так понимаю, что это имеется ввиду меин евент с 7к+ тел)
_BadBeat_ @ 24.5.2014
Gipsy,за кого болеешь в финале?
Gnomе @ 25.5.2014
Еще принимаешь? Если да, то бронирую свои 3.6k$ против твоих 2к$
Я понимаю, что мазы - это хорошо и интересно, но зачем ставить настолько минусовые для себя кефы (я ведь так понимаю, что это имеется ввиду меин евент с 7к+ тел)
Да, по эфирам и блогу у меня сложилось впечатление, что Gipsy честно отвечает в том числе и на неудобные вопросы.