PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
через сайт работает
GGпокерокSupport, можно ли как то убрать подсказки под таймбанком о том какая у меня комбинация, а так же вернуть обратно цвет фишек как было? Вроде мелкие изменения, а так напрягает)
GGпокерокSupport, Черт с ним с остальным... Скажите когда звук починят? Играть НЕВОЗМОЖНО!!! Я загрузил сейчас 5 турниров и у меня постоянно все пиликает со всех сторон!!! Каждый долбанный ход пиликает везде... Ну это издевательство какое-то... ((((
Завтра сделают звук?
В новой игре BURNING HOT появилась новая акция с призовым фондом июля в $310,000.
Уже сегодня участников Flip & Go ждёт свой ежедневный лидерборд с призами в 10 000 долларов.
👉 Как набираются баллы - показано на картинке:
Ещё больше баллов - во время Счастливого часа с 9 до 11 мск, получайте на 50% баллов больше.
Уважаемые Faustx, Victor_Vard, по звуку и фишкам сейчас собираем информацию, завтра обработаем и передадим разработчикам.
Victor_Vard @ 28.06.21GGпокерокSupport, Черт с ним с остальным... Скажите когда звук починят? Играть НЕВОЗМОЖНО!!! Я загрузил сейчас 5 турниров и у меня постоянно все пиликает со всех сторон!!! Каждый долбанный ход пиликает везде... Ну это издевательство какое-то... ((((
Завтра сделают звук?
Временно можно заглушить звук приложения через микшер громкости
Кто-нибудь может подробно объяснить что с комиссией/курсом при выводе на карту или киви?
Карту какого банка для этого лучше всего использовать?
Я правильно понимаю что при выводе на Сбер 100$ мы просто получаем их рублями по курсу Сбербанка? Или там есть какие-то дополнительные сборы?
Существует ли ограничение на количество кэшаутов?
EZpoker @ 28.06.21Кто-нибудь может подробно объяснить что с комиссией/курсом при выводе на карту или киви?
Карту какого банка для этого лучше всего использовать?
Я правильно понимаю что при выводе на Сбер 100$ мы просто получаем их рублями по курсу Сбербанка? Или там есть какие-то дополнительные сборы?
Существует ли ограничение на количество кэшаутов?
Слышал отзывы от клиентов Тинькофф Банк, что им ещё и бонусы падают 5% от депозита. Сам не проверял
Объясню ситуацию. Депал с банковской карты на гг, но когда пришлось выводить деньги в списке на вывод не было банковской карты. Пришлось выводить на крипту, и платеж отменили с пометкой "можно вывести ток туда, откуда депал". Но этого способа просто не было среди доступных. В итоге депнул с крипты 40$, поиграл и попытался вывести всю старую сумму на крипту, но ее снова отменили по той же причине. Сейчас захожу, в списке на вывод появилась карта. Лимит -- 100$. Это мне что, получается, по 100 баксов деньги выводить? Как-то кринжово выходит.
Объясните как можно вообще вывести деньги депнутые с карты через криптовалюту. И почему изначально мне их так вывели, а теперь каждый раз отказ.
Хорошее обновление сделали, так бы каждый раз
GGпокерокSupport,GGпокерокSupport, а вывод на карту Беларуси??
вроде статистика стала "адекватнее" работать
Я не хочу фолдить.
Почему без позы вы автоматически за меня ставите галочку check\fold на любую ставку, я ведь не хочу фолдить, я нажал на правую кнопку мыши чтобы чекнуть и посмотреть другие улицы, а вы за меня уже решили что я сдался, а может я хочу чек\рейз сыграть, а вы уже поставили авто фолд за меня.
НА старзах и ПартиПокере с этим все нормально: правую кнопку нажал - ты чек.
Пожалуйста исправьте это.
GGпокерокSupport, Как сделать депозит с карты Тинькофф?
upd. нашел инфу на предыдущих страницах.
Здравствуйте! 2 недели назад стали виснуть столы на ggпокерок (независимо от количества хоть 8 хоть 2) если нажать на свернуть то перестают виснуть, но это может происходить каждые несколько минут, обратился в саппорт там выдали стандартную инструкцию (удалить, обновить драйвера, установить заново). Почистил весь компьютер, удалил кэш, обновил драйвера, обновил виндовс не помогло. Может у кого-была такая проблема?
Технические характеристики: процессор intel core i5, опер.память 8гб, 4 ядра, 300 гб свободно на жестком диске. Покупал в апреле чисто для игры в покер. Установлен только покерок и программы для документов (word, point, excel)
P.s месяц назад закончился антивирусник не стал его продлевать может в этом проблема? Ещё говорят может дело в видеокарте, что с ней может быть не так? Как исправить?
2 день не открывается касса, роутер перегружал, кукисы чистил, ничего не помогает, саппорт молчит (