Infusorium, Жепь Ебрило, жывтоне Чо-Чо Упячка Жа-Жа. .
36484
Ебана, что тут происходит?)
IlyaIlyaIlya, это что то на олбанском?
Нахуя вы так?
Сложна сложна нипанятна
Мне показалось или курица уже не та что была в КФС ? Не тот вкус.
Зима, определённо не показалось. Также считаю
Парни, нужен взгляд со стороны.
Как бы вы отнеслись к оскорблениям и к угрозам от рандомного дэблика?
Как лучше поступить в таких случаях: полностью заигнорить или чуток поприкалываться и заигнорить?
Ещё ваше мнению про "Чебурашку" интересует. Действительно это перегиб был уже или норм ещё?
Подробнее здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7920133
Вообще, сначала рекомендую не полениться и прочитать весь блог Хиро, чтоб было понятнее, кто перед вами.
Если доверяете моему вкусу, я вас уверяю, вы не потратите своё время зря и читайте не бегло, а прям внимательно. Там такие сюжетные линии, что я даже не понимаю, почему там так незаслуженно мало подписчиков. Для многих его блог станет любимым.
Котэ, доброго времени суток.
Ваши взаимоотношения выходят на немного другой уровень. Пока вы изгаляетесь в писании завуалированных оскорблений, пусть даже и в личных блогах каждого - это касается вас двоих. Это вас характеризует, как людей, которым вот это "кидание какашками" интереснее, чем обсуждение более серьёзных или веселых тем. Тем не менее, это ваш выбор и вы вольны заниматься тем, чем считаете нужным. Особенно в личных блогах.
Однако, хочу заметить, что ваш градус накаляется. Количество бесполезных оскорблений увеличивается. И скорее всего будет следующее: вы незаметно перейдёте на следующий уровень. Результатом будет наше вмешательство, скорее всего меры принимать придётся идентичные, так как ваши диалоги и причины оскорблений интересны и важны вам и только вам.
Если вы это осознаёте и понимаете, что вы делаете и зачем - ваше право.
Но я бы рекомендовал найти в себе какие-то силы и попробовать прожить без всего этого. Я могу точно сказать, что наша модераторская бригада будет вам за это чрезмерно благодарна.
Заранее спасибо.
Котэ, вы перебрасываете палку друг - другу, до тех пор, пока кто-то не кинет в ответ )... Поступи разумней... не загоняй читателей с интересного блога в негативные срачи, да и модерам будет где продохнуть )
Eskander07 выше хорошо описал всю ситуацию 👍
Котэ @ 12.11.24Парни, нужен взгляд со стороны.
Ку!
Бывает конфликт интересный-в котором даже хочется поучаствовать(по болеть за кого то)-но то что я прочел(не все-часть) -вызвало только отрицательные эмоции-быстрее закрыть и уйти!
У тебя получается писать интересно-необычно-так пиши-все будут читать с радостью!
Я бы на вашем месте(или модераторском) стер это все к чертям собачьим и забыл!
Доброй ночи)
Jeime_Lan @ 12.11.24Котэ, вы перебрасываете палку друг - другу, до тех пор, пока кто-то не кинет в ответ )... Поступи разумней... не загоняй читателей с интересного блога в негативные срачи, да и модерам будет где продохнуть )
Eskander07 выше хорошо описал всю ситуацию 👍
Да срач прекратился уже.
Тут тема такая. Пока мы хуесосили друг друга в личке это смешно было. И в какой-то момент я подумал, дай думаю посмотрю, что за тип вообще. Ну реально, а вдруг он бандит какой-то белорусский, а я на него тут насыпаю. Мало ли, ещё скандал международный случится. На хуй надо.
Стал читать его сообщения и вчера вечером наткнулся на его дневник. И всё. Я там залип. Я где-то за час, просто на одном дыхании, его прочитал. Я без всяких подъёбов вам пишу, что это один из лучших дневников, которые я здесь читал.
Первые две страницы я просто ржал. Потом я грустил. Дальше я задумывался о тех вещах, которые он там пишет.
Это как хороший сериал. Там прям очень интересно, до того момента, как мы устроили срач.
И я сегодня хотел написать пост, что, а помните этого ПушкуБомбу, который тут чудил? А вот прочитайте его дневник и охуейте.
А он сегодня выкладывает нашу переписку в свой дневник. Портит его этим. Я там с ним закусываюсь. Ну всё, реально хуйня, дневник испорчен.
Вот и получилось, что с одной стороны я хотел его дневник порекомендовать, а с другой стороны там срач случился сегодня. И получилось, как будто я вас именно из-за срача туда потянул.
А там соль в другом. Надо читать всё ДО срача. Там реально есть над чем подумать. Дневник не такой простой как кажется по началу. Там реально можно фильм снять по его сценарию.
Поэтому настоятельно прям рекомендую прочитать.
Ты пишешь очень увлекательно и интересно ! Искренне недоумеваю , как ты вообще мог зациклиться на такой поебени )))))))
Котэ, Ага, и не говори, остросюжетный хорор прям, с крутыми поворотами, а так же! только там - крутые взлеты до 100$ и падения до 0! Очень захватывающе! никому не советую )
Помирились с ПушкаБомбой)))
Теперь мы лучшие друзья. Так что место друга Легенды Покера в 2028 уже занято.
Котэ, поаккуратней впредь. Слова блядь и мама минимум на 500 пикселей друг от друга разноси.
awakening @ 13.11.24Котэ, поаккуратней впредь. Слова блядь и мама минимум на 500 пикселей друг от друга разноси.
Думаю перестраховаться и вообще не использовать матюки. Мне эти проблемы не нужны. Ближайший месяц хотя бы. Чисто на силе воли. А там, глядишь, мозг уже и перестроится.
Не знаю, вывезу - не вывезу, посмотрим. Но если курить сумел бросить, то и с этим справлюсь.
Всё! Челлендж на месяц:
Тот, кто увидит от меня, в период с 13.11.2024 по 13.12.2024 включительно, хоть один, блять, мат и укажет на него - должен мне 100$.
Поехали.
Котэ,
Если вы не понимаете молодёжь, то сделайте так, чтобы она вас тоже не понимала.
Шячло попячса. Жепь ебрило.