Нельзя настроить автоматические ставки отдельно для 3 бета и отдельно для 4 бета. Только одинаковые ставки или ставки в зависимости от пота или кнопки которые нужно нажимать вручную. Вся информация https://starshelper.net/ru/guide/bets
Ivanko @ 5.10.2016 Скажите, в чем причина. На флопе вместо заданного КБ, выставляется овербет.
Первую строку удали и будет тебе счастье. По новым правилам пс ты не можешь указывать сайз для кбета и рейза одновременно. А вместо 65% поставь 67% - это и будет примерно 3х рейз постфлоп в хедзап поте.
На сайт тоже не заходит, у знакомого сайт работает, я так понимаю проблема у меня. Если кто сталкивался, подскажите как ее решить? До сегодняшнего дня все работало, антивирус не стоит.
Добрый день! Покупал старзХелпер когда был в Испании, и катал на их платформе, сейчас он не актуален, так как не там уже..возможно как то без покупки перевести его на наши старзы. Ключ и тд все есть. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот этой штуки нету в новой версии, а я привык)
можно ее как то вернуть, где то я видел писали, что можно