Та это уже было понятно в 1 тайме.Они разрывают малышей как хотят. Могли уже 8-0 вести при старании. Зато Лехвия чота подводит.Тем не менее в перерыве возьму 2 гола от них. Могут вполне.Жаль картинки нет-так бы я точно сказал-). Придется чуть рисковать.
Не надо.Попадешь под санкции-). Лучше напиши в поддержку укажи на тех ошибку.
Кстати. Смотрю игру- все игроки бегают с надписью сзади на футболках-ОМАН. Никаких фамилий нах. Я бы в Европе тоже так сделал. Играешь за сборную страны-забудь про фамилию. А то мля достали уже пижоны. Если норм играешь-тебя и без надписи фамилии знают.
Елена : Благодарим Вас за обращение в поддержку William Hill! Елена: Здравствуйте! Это Елена из службы поддержки. Чем могу Вам быть полезной? A: здравствуйте A: у вас ошибка A: в матче Иордания ₋ Сирия уже перерыв, а по вашим данным он ещё не начвлся Елена: Объясните, пожалуйста, подробнее. Начата загрузка вложенного файла. Файл Снимок.JPG (73.76KB)() был получен. Елена: Вы разместили ставку на это событие. Елена: ? A: нет A: предупреждаю вас A: о тех ошибке Елена: А, спасибо. Елена: Мы учтем эту информацию. A: ок A: я могу поставить?)) Елена: А, да, можете разместить ставку на событие. A: шутите) A: до свидания Елена: Обращайтесь к нам снова, если возникнет необходимость. Будем рады оказать содействие!
Та есть жи -)). Зашел мой пенальти все таки-). Ну а чо Малазийцы явно не успевают-нарушают-).
Еще записи под лайф на 20мск. Может кому поможет.
Англия (19) - Дания (19) 1-й тайм ТБ(1.5) 2.7 где то 3-1,4-1. Швеция (19) - Литва (19) 1-й тайм ИТБ1(1.5) 2.9 4-0,5-0 УГЛ Бахрейн - УГЛ Колумбия Ф1(+1.5) 2.7 Колумбы не играют через угловые.Надо бы 1Х брать-посмотрим. Бахрейн - Колумбия 1-й тайм ИТБ2(1.5) 3.7 Могут вполне - им сейчас надо показывать себя. Особенно Фалькао-).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.