[14:22:48] Neeel: бля, помогите снизить рейз фест с баттона :D [14:23:00] Neeel: не могу остановиться [14:23:01] Neeel: :D [14:23:39] Neeel: сегодня уже 70% [14:24:39] Neeel: так можно и до 100 дооткрываться! Придется потом вступать в группу анонимных оупенрейзеров! [14:43:03] Neeel: Здравствуйте, я нил, и я БТН оупенрейзер... Однажды друзья предложили мне попробовать открывать побольше. Сразу я отказывал, но но все они тоже открывали много и им нравилось, со временем они начали косо на меня смотреть, а я не хотел терять друзей!! Поэтому я решил попробовать... Я сижу на бтн рейзах не так давно, но мне кажется, что с каждым днем я делаю их все больше и больше. Я пытался избавиться от них, прилагал все усилия, заставлял себя не делать этого, но с каждым разом ХМ показывал цифру все больше и больше.. Я надеюсь, что в вашем обществе мне помогут!...
Только собрался катать вторую сессию, посмотрел в лобби зума, и чета как то перехотелось Уж больно много регов и уж больно мало фишей. А тем временем подсел за обычный стол к какому то фишу. И как же соскочить теперь..
Понравилась. Для меня не совсем стандарт. Сыграно по оппу? Часто ли мы будем впереди? Или потому, что он вроде как должен колить большую часть ренжа на торне и блефкатчить ривер?
Goright, да вроде стандарт ) А8 так то не такая плохая рука. Вторые две пары из моего рейнджа. А доска супер дровяная. Я конечно не хочу чекрейзить такой терн в целом довольно часто с блефами, т.к. фактически буду планировать выбить только те же дрова, поэтому боттом рейнджа чекрейза на велью я думаю тут будет как раз А8. Подстроек никаких не было. Ну и выкидывать на пуш, при таком количестве дров, думаю вопроса не стоит. Конечно в аллыне я не супердупер круто буду ся чувствовать, но это определенно ОК колл. Особенно с учетом того что около половины 88-99 я трибечу префлоп. Плюс так же далеко не факт что он сыграет так даже с натсами.
Давненько 5би недобирал. Не в алынах конечно тоже успел нахватать.. Было оч неприятно, особенно после того как вот вот вывел месяц в ноль, и тут опять (уже 3ий раз за месяц) случается провал. Ладно, до конца месяца время еще есть. Надо сегодня позаниматься немного теорией и постараться откатать хотя б 2к рук. А то негоже мало катать за месяц. Да и в количестве теории тоже, провал. В этом месяце вообще кроме как ленивой скатиной меня никак обозвать нельзя А вообще жду недождусь того момента, когда буду уже очень задрочен в теории, и тогда можно будет садиться и просто катать катать катать)))
Ну я работаю во всем. Реально. флопзилла, крев, недавно подключил просмотр раздач/тенденций топ регов лимитов выше, работа над своими префлоп спектрами. Вот например на данный момент прорабатываю защиту ББвсСО против 2,5х рейза. Разработал неплохой рейндж, очень сбалансированный и в колле и в трибете. Но он довольно таки (а точнее слишком) широковат в целом относительно того сколько оппы в среднем защищают. Мне рекомендуют что-нибудь убрать, а я толком не знаю что. Большинство рук мне видятся примерно равнозначными и привлекательными для защиты.
Один из немногих у кого рейндж защиты получился примерно такой же как у меня, (ну по % точно такой даже чуть шире) это ред барон. Поэтому я хочу посмотреть его раздачи по этим спотам. А так же, предварительно поиграю немного с флопзиллой. Я вбил этот рейндж во флопзиллу, и сейчас буду смотреть как какие руки попадают, на сколько актуально префлоп коллировать те или иные руки. Почему их коллировать стоит, а почему не стоит. Что будет с балансом/покрытием если я их уберу, как это повлияет на ситуацию в целом. Как часто я буду доминирован ренджем оппа. Что мне делать что бы не залиться если я хочу оставить эти руки. Буду рассматривать и побочные факторы. Итд итп. А затем в конце месяца когда префлоп рейндж будет уже чуть лучше оптимизирован, буду начинать делать упор на постфлоп и изучать его в позиции ББвсСО 2,5х.
Увидел оч оч хороший состав на 500, пошел катать... покатал...
я теперь в большой печальке... играл конечно довольно не плохо, да и по уровню кажется что з500 не сильно от з200 отличается. Но таких лакеров как там надо еще поискать...
НО! Что бы немножко поднять настроение, сегодня с вами будет раздача от нила для! Для тех, кто не любит уныние! И не забывает об улыбке в самые паршивые времена!
$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[14:22:48] Neeel: бля, помогите снизить рейз фест с баттона :D
[14:23:00] Neeel: не могу остановиться
[14:23:01] Neeel: :D
[14:23:39] Neeel: сегодня уже 70%
[14:24:39] Neeel: так можно и до 100 дооткрываться!
Придется потом вступать в группу анонимных оупенрейзеров!
[14:43:03] Neeel: Здравствуйте, я нил, и я БТН оупенрейзер...
Однажды друзья предложили мне попробовать открывать побольше. Сразу я отказывал, но но все они тоже открывали много и им нравилось, со временем они начали косо на меня смотреть, а я не хотел терять друзей!! Поэтому я решил попробовать...
Я сижу на бтн рейзах не так давно, но мне кажется, что с каждым днем я делаю их все больше и больше.
Я пытался избавиться от них, прилагал все усилия, заставлял себя не делать этого, но с каждым разом ХМ показывал цифру все больше и больше..
Я надеюсь, что в вашем обществе мне помогут!...