go1denf1sh @ 25.11.2014
Dig-ger, все просто - если после разрыва у тебя сразу начался ап, значит сама судьба тебе показывает - эта не твоя, найди другую.
У меня он начался до этого:)
А на судьбу я всё спихивать не хочу - это всё для слабаков.
Я конечно допускаю что у судьбы есть какие-то ограничения на нашу деятельность, но мне это видится как дерево каких-то решений (типа кардраннерсЕВ
) и от того как мы будем поступать в ключевых моментах жизни она и будет зависеть.
Тебе могут раздать карманных тузов или королей префлоп...про таких людей говорят что им везет по жизни, они идут по жизни смеясь, им всё прёт и всё такое...
Но даже если тебе изначально не повезло и тебе раздали 72o то это еще не повод для грусти и если ты будешь развиваться и совершенствоваться то у тебя все равно будет шанс.
А итоговые результаты зависят от того как мы сможем воспользоваться и реализовать предоставленные нам возможности.
Было 7 аудио-вопросов, там нужно было угадать группы от Оазиса до А-Студио и Чайковского.
Был блок 7 вопросв посвященный 1964-му году, про Мохаммеда Али, Кеннеди...было несколько вопросов по самому Минску..вопросы относительно несложные вообщем но нескучные.
Призы не знаю - может и никаких))))
Там больше для развлечения приходит народ.
Если хочется призов - есть спортивное Что? Где Когда?