Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2462
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    196,772
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,612
1 71 72 73 74 102
  • Karahan31rus @ 23.11.2014
    Интересно, я бы в таком тоже поучаствовал) Можешь вспомнить пару вопросов, интересны примеры, а в группе не нашёл( Кстати, какие призы дают?)

Было 7 аудио-вопросов, там нужно было угадать группы от Оазиса до А-Студио и Чайковского.
    Был блок 7 вопросв посвященный 1964-му году, про Мохаммеда Али, Кеннеди...было несколько вопросов по самому Минску..вопросы относительно несложные вообщем но нескучные.
    Призы не знаю - может и никаких))))
    Там больше для развлечения приходит народ.
    Если хочется призов - есть спортивное Что? Где Когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1208
    + 0
  • Сегодня все подряд оллины втащил пока играл. И денег выиграл снова. Пятая сессия подряд в плюс. Только я нифига этому не рад.
    Раньше кстати не думал что можно на автомате не думая об игре нормально играть 20 столов.
    А вообще так херово мне очень давно не было. Просто на стену лезь.
    Вроде вчера набухался с друзьями и все равно всю ночь все равно плохо спал.
    Жутко хочу вернуть ее обратно. И понимаю что это не лучшая идея, особенно сейчас. А может это вообще плохая идея.
    Ладно бы отношения в жопе были и всем уже друг на друга похуй. Так нифига - все более-менее нормально было. Даже скорее все налаживалось вообще.
    Бля, терпи Голушкиссс, только не сделай какую-нибудь херню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1208
    + 1
  • так а че случилось то на катке? что 1,5 года отношений канули в лета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Смотри сам щас успокоитесь, либо декабрь работаете на отношения,латаете дыры,миритесь,либо 2015 я без тебя,ты без меня,все заебало,покедова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • WtfOmgWpGg @ 23.11.2014
    так а че случилось то на катке? что 1,5 года отношений канули в лета

Моя версия:
    Она полтора года по выходным ходила с подружками на каток, а вчера оказалось, что кататься она не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 4
  • WtfOmgWpGg @ 23.11.2014
    так а че случилось то на катке? что 1,5 года отношений канули в лета

мы до него просто не дошли, расстались по дороге))

Vinni121 @ 23.11.2014
    Моя версия:
    Она полтора года по выходным ходила с подружками на каток, а вчера оказалось, что кататься она не умеет.

ну за полтора года отношений мы на катке побывали естественно. И да, катается она так себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1208
    + 0
  • Похуй сел в кс 1.6 три на три с друзяшками играть^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1208
    + 0
  • Димон не переживай, всё что ни делается - всё к лучшему. Кстати к покеру это тоже относится. Ну типа например случился даунстрик, всё херово, но зато в это время сделал перерыв, разобрал игру и кучу нового для себя открыл, в итоге улучшил игру и стал топрегом.
    Да и если какие-то конкретные нелады в отношениях были, то лучше чтобы сейчас всё и закончилось. Ну это к тому, что лучше это сейчас понять, чем (теоретически) в 30 лет и когда уже семья и дети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Чувак, у меня отношениям 7 лет и та же ситуация. А 1.5 года это ещё только-только начали замечать друг в друге что-либо кроме секса. Кстати, возможно она решила, что с тобой поебаться то можно, но к совместной жизни переходить не стоит. Это так, вариант если вдруг нету явных причин расхода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Очень красивая и мудрая песня:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1208
    + 2
  • и да, попал еще сегодня в золотую 3х снг-шку по 7 баксов. Ушел 6-м до призов и забрал еще 14 обратно наверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1208
    + 0
  • Dig-ger @ 24.11.2014
    Очень красивая и мудрая песня:

подскажи в чём мудрость?
    я что то не уловил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Frest @ 25.11.2014
    подскажи в чём мудрость?
    я что то не уловил

вечно кому-то что-то не так:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1208
    + 0
  • Dig-ger, все просто - если после разрыва у тебя сразу начался ап, значит сама судьба тебе показывает - эта не твоя, найди другую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Хороший метод, вместо решения сложного вопроса придумать, будто бы кто-то уже решил за тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • go1denf1sh @ 25.11.2014
    Dig-ger, все просто - если после разрыва у тебя сразу начался ап, значит сама судьба тебе показывает - эта не твоя, найди другую.

У меня он начался до этого:)
    А на судьбу я всё спихивать не хочу - это всё для слабаков.
    Я конечно допускаю что у судьбы есть какие-то ограничения на нашу деятельность, но мне это видится как дерево каких-то решений (типа кардраннерсЕВ) и от того как мы будем поступать в ключевых моментах жизни она и будет зависеть.
    Тебе могут раздать карманных тузов или королей префлоп...про таких людей говорят что им везет по жизни, они идут по жизни смеясь, им всё прёт и всё такое...
    Но даже если тебе изначально не повезло и тебе раздали 72o то это еще не повод для грусти и если ты будешь развиваться и совершенствоваться то у тебя все равно будет шанс.
    А итоговые результаты зависят от того как мы сможем воспользоваться и реализовать предоставленные нам возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1208
    + 1
  • Ну с 72 тузов уебать всегда приятно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1
  • оттого и популярны истории и фильмы про всяких форрестгампов, золушек, крисов манимейкеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1208
    + 0
  • Не наш метод )
    Проебать с тузами долбадрону с 72
    Потому и популярны фильмы типа пила,куб...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • лечу в -450 под конец сессии договорился я.
    справедливости ради играл я очень плохо - ошибки, лузовые коллы, миссклики - вообщем завтра буду латать дыры в стратегии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1208
    + 0
1 71 72 73 74 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.