Нытьё
Хочу написать этот пост и больше не возвращаться к теме того, как складывалось последние 2 года.
Ну вот и оллтайм в сатах я в недоборе. Тем, кто читает мой дневник с начала - не правда ли знакомо до боли?
Что бы я ни играл, какой формат не выбрал я везде имею этот ебаный bad run, каждый раз ниже ев. Вначале это были ха гт, 400 байинов за полтора года, параллельно с этим небольшой отрезок в плоских 6максах, там просто улетел вниз так быстро, что даже не понял, что это вообще было. Просто проклял этот формат и больше туда не совался. Параллельно и после ХА какое-то время турниры, где был долгий заливной период, потом относительно неплохой занос, к-й вывел оллтайм МТТ в норм плюс, но после этого доооооооолгий даун с переменными небольшими заносами, к-ые обв. угол наклона линии залива делали острее, но никак не выводили в +. В итоге так заноса в мтт и не было, и этот даун продолжается и по сей день, с той лишь разницей, что мтт я не играю с мая. Почти не играю. Когда в ХМе в прошлом году я последний раз смотрел статы по фишкам и винрейты, то там был приличный недобор. В сателитах-ребайниках (не путать с гиперсатами) на мтт, к-ые я приличное кол-во отыграл недобор был просто чудовищным. Мне лень сейчас перерывать базу, да и не зачем это, скажу лишь, что он был настолько большим, что в гиперслабом поле (самый слабый формат, к-й я вообще когда либо играл + оверлеи периодически были) у меня за приличную дистанцию в несколько месяцев был нулевой результат. Потом я уже не смотрел ев бб/100 свои, тк просто это нахуй не надо и ни на что не влияет. И вот наконец гиперсаты. Был период, когда стрикануло сильно (в сентябре вроде), но потом пошел перебор и вот наконец оллтайм у меня не было недоборов, был даже перебор (примерно 150 аби). Но хватило семи дней января, чтобы я опять оказался в неудачниках и опять в недоборе.
Наверное, я никогда не буду зарабатывать столько же, сколько и коллеги реги схожего скилла и схожих играемых лимитов. Просто потому что я фатально выигрываю оллинов меньше их математического ожидания. Остается с этим смириться, тк повлиять на это я все равно не могу.
Что сейчас? БР, к-й был в руме практически полностью залит. Надеюсь, стрик закончится и удасться хотя бы потихоньку начать плюсовать. Если же нет, и остатки будут залиты, то думаю депозитить до начала ткупов не буду. Буду отмывать билет мейна, играя несколько событий ткупа, а перед днем мейна сделаю депозит и буду катать вначале саты на мейн за 235, возможно и за 700 на хайроллер, а потом и сам мейн и вместе с ним всякую хуету типа хоттеров и суперсоников. После же буду думать что играть.
Сейчас проанализировал циферки со своих двух баз с мая года, и получились забавные данные. На 74м лимите и на 357м у меня одинаковый ев рои - 0.32%. На остальных же лимитах - на 109 минусовой с рб, на 181 плюсовой с рб, на 233 и 700 минусовой с рб. Короче абсолютно не понятно. Обычно чем выше лимит, тем ниже ев рои, здесь же у меня все в разнобой. Понятно, что дистанция маленькая по каждому лимиту, более менее дистанция только на 74м лимите, но выводы же мне с чего-то надо делать?
В любом случае очевидно лишь одно - что как и прошлый год, этот год опять начинается с дерьма, и если прошлый год как-то удалось "спасти" огромным кол-вом часов игры, но в итоге он все равно не устроил меня по профиту, то этот год я не буду столько играть и ужезалито несколько месяцев ожидания. Которое, кстати, еще надо будет иметь
Думал перед новым годом, что после НГ закрою дневник на какое-то время. Писать, когда даунстрики не хочу,тк со стороны это всегда будет выглядеть нытьем, какой бы ты там недобор не показал, а главное, ничего от этого не изменится. Писать, когда апстрики тоже не хочется по понятным, думаю, причинам. Вот что действительно хочется, это писать об околопокерных моментах, частично покерных, но не касающихся профита или залива, и непокерной тематике. Последней пока просто нет и вот как раз думал, когда появиться, что обсуждать, с чем делиться, то тогда и открыть дневник. Сейчас думаю пусть пока в сентябре побудет открытым, может что-нить интересное еще и в покере в этом месяце будет, может ап какой-нить интересный будет, а там после ткупов скорей всего уже к цифрам не будем возвращаться больше и дняву прикрою.
Ошибка.