JustNoPain, график не фейк, но и к тем лимитам не относится. Это график выложенный мной страницей ранее с турнира регуляров по ХА, который мы с ребятами замутили в ветке HU SNG.
А оценить игру лично каждого для меня пока что сложно, потому что нет дистанции нормальной ни на кого. Тот же Джейк при тебе подсел на 2 игры всего.
В целом могу сказать, что те же самые ребята на 1к играют в 2 раза серьезнее, чем на 500, по крайней мере сложилось такое ощущение.
Естественно никакого личного преимущества над кем-то я не вижу. Пытаюсь подстраиваться под каждого, но дается действительно тяжело.
Конечно же я не ожидал, что начну всех рвать там, когда собирался туда - это было бы весьма опрометчиво так думать. Но не мог не попробовать поиграть с каждым, потому что на 500 есть пару человек ( не хотел бы называть имен, может быть в будущем ), которые играли очень плохо, для меня это стало большой неожиданностью. Так как казалось, что на этих лимитах люди вообще не могут играть плохо.
Была одна сессия, первая наверное с симплдьюдом, которую я действительно провалил, так как в какой-то момент сорвался и отдал несколько БИ на эмоциях. За такие моменты мне всегда очень стыдно перед собой и я ужасно переживаю, за то, что не оправдал в первую очередь свое ожидание. А оно единственное : " Играть максимально адекватно и не ошибаться ". Точно также я очень сильно переживаю, когда ошибаюсь, тот же колл с KQ против тебя, когда сидишь думаешь минуту и колишь в последнюю секунду и проигрываешь. Ненавижу ошибаться. Бесит в тысячу раз больше чем переезды.
В общем это наверное все, что могу пока сказать.
Если в кратце то: