я вот тоже думал погриндить эти снг штук (500-1000), но времени на катку не особо много, и залипать на 0.25 не вижу смысла так как БР есть для снг повыше а так мне нравится их катать, открываешь 15-20 столов и пиздуешь как бешеный
В общем закончил на сегодня с неплохим результатом в +68 за, примерно, 50 туриков. Пробил свои статы за последние 7 дней именно по 90 макс нокаутам. пробивал за 7 дней, потом что примерно тогда я стал играть сетами, что прилично увеличило прибыль. Вот статы за 7 дней:
Думаю вполне реально делать 1к в месяц на этом лимите.... только вот скучно как-то... Я задрот и мне не хватает экшена... Ну да ладно, набьем тут БР и вперед за суперновой в какой-нибудь задротско-плюсовой вид покера ))
Сообщение отредактировал Kosmosila - 28.12.2012, 6:49
Kosmosila @ 28.12.2012 В общем закончил на сегодня с неплохим результатом в +68 за, примерно, 50 туриков. Пробил свои статы за последние 7 дней именно по 90 макс нокаутам. пробивал за 7 дней, потом что примерно тогда я стал играть сетами, что прилично увеличило прибыль. Вот статы за 7 дней:
Думаю вполне реально делать 1к в месяц на этом лимите.... только вот скучно как-то... Я задрот и мне не хватает экшена... Ну да ладно, набьем тут БР и вперед за суперновой в какой-нибудь задротско-плюсовой вид покера ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
палишь рыбные места