Не играл больше недели, ездил на др к родителям в Днепропетровск, отдохнул немного, да побыл с семьей. Дело нужное и полезное.
Два дня уже как вкатываюсь понемногу, оба чуть плюсанул. Сегодня даже втащил первый раз тайфун на 8ках, думал уже никогда не осилю.
Ну и снгху 30р любимую на ай.
В планах плотно откатать до НГ, после поедем с любимой куда-то отдохнем на недельку.
И наконец прошел ровно год после моей операции, как я нихуя не делал, и практически не занимался спортом. Учитывая, что я не переставая тренировался минимум по 2 раза в день в течении 12 лет, то организм видимо не понял что к чему, и решил запастись лишними 12кг
Так что 2 дня как начал нормально питаться, исключив все гавно, и постепенно буду подключать по началу бег, после тренажерку, и к лету надо подойти в форме, сбросив 12кг, в идеале 14-15. Ждут клубные матчи в Германии (в теннис), и возможно возвращение в ATP тур со временем, зависит конечно как будет вести себя покер, так как теннис явно дело не особо плюсовое, учитывая сколько в него надо вкладывать.