)))ну а как иначе?) почитала ток отзывы про Лотос покер,41 отрицательный,но больше половины не прислали доки и забанили акки.... так что буду делать себе еще и Лотос покер
не,передумала.....на 888 ник фартовый)хоть за 2 дня залила 300$,но все же верю в светлое будущее моего акка Fifaya
tonika @ 23.6.2012 Нашла фотку двух годичной давности.Это была моя вторая серия дилером,и с покеристов я вообще никого не знала...помню подходит мальчик,такой несчастный как мне показалось,и говорит Эрику ,,Можно мы сделаем фото?Типа мы на финальном столе!,, О Боже!-подумала я ))какой то задрот приехал наверно в первый раз на серию,и фоток нету,на нормальную финалку он не вышел,так зато решил так себе на шару фоток сделать,показывать потом всем друзьям,да и меня еще припахали раздавать карты,и вместо отдыха и чашечки кофе я сижу с этими чудиками P.S: Хинт,ты не задрот
Я тут даже с закрытыми глазами в итоге поделил топ1 с Эриком)))
Давно не писала про PokerKing.За июнь отыграла там нормальное количество рук,но сколько именно я не знаю))Играла в основном нл25 и иногда лезла на нл50 шортом. Перестроила немного игру,играю тайтовее,на АК не лезу как раньше на весь стек префлоп))Профит за месяц около 700$ с учетом рейкбека...мне все нравиться продолжаю дальше там играть...поляна хорошая,на моих нл25 всего 5-6 регов..если и июль будет хороший,то возможно уже перейду на нл50
Сидим с покеристами (Ракун,Артур Смородинов,Никита который Fish2013,РомеоПро) в Авалоне в Караоке ....классно отдыхаем,курим кальяны,поем песни.Но в компании покеристов всегда слышны раздачи,обсуждения...но мы ведь отдыхаем))так что они придумали следущее правило на сегодняшний вечер - кто начинает рассказывать раздачу,сразу ложит на стол 200грн(25уе) ....интересно сколько соберем денег))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.