Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1370
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,399
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 71 72 73 74 113
  • ivanB @ 14.10.2011
    Учитывая, что тему сделали из за моих претензий на главной, и состоит она все же из обсуждения спорных вопросов, получается что вы нас выживаете.

Тема из-за Ваших претензий создана? Да ладно.
    Она создана для игроков, которым интересен PokerKing, чтобы они могли общаться с представителями рума, задавать вопросы, высказывать пожелания и получать помощь в решении своих вопросов.

А Вы действительно наработали на отдельную тему.
    И я надеюсь она у Вас будет. Там и тусуйтесь. А здесь не мешайте людям получать доступ к нужной им информации.

Человек здесь позвал присоединиться к нему в турнире по омахе.
    И где этот его пост? Уже далеко позади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/153
    + 0
  • Но вообщем, я считаю, что на данном этапе моя миссия завершена. Все кто хотели выводы сделали(+1500 к рейту о многом говорят). Переубеждать вас невозможно. Так что к понедельнику сделаю компиляцию, и буду следит за вами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/155
    + 1
  • Ну что за неблагодарный человек.
    Мы ему отдельную тему, а он и здесь перехитрил. Закончить решил. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/153
    + 1
  • не совсем по теме, но вот рейтинг Ивана "пугает", как бы потом темы плохой в Арбитраже не появилось..тьфутьфу, не накаркать бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -10
  • я за собой последний пост оставил, мало не покажется. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/155
    + 0
  • ivanB @ 14.10.2011
    я за собой последний пост оставил, мало не покажется. ;)

Ок, не подкачайте главное.
    Держите марку. А то последние дни слабо откровенно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/153
    + -10
  • Unique, следи за словами, я к тебе претензий не предъявлял, если арбитраж то только как обвинитель, я доли только покупаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/155
    + 0
  • ivanB, и я лично к тебе претензий не предъявлял, а только высказался насчет рейтинга, и не оскорблял, чтобы следить за словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0

• Там явно не точная копия. И никто претензий официальных не предъявлял. Не думаю, что кто-то из сторонних лиц в праве это делать.
    Если хоите, можете еще несколько страниц поговорить об этом, а то скоро термсы заменят, а нового случая потроллить может не представиться.

Вы конечно извините, но не кажется ли Вам странным, что люди, которые обращают Ваше внимание на некоторые, скажем так, странности при запуске проекта, должны при этом чуть ли не оправдываться....
    т.е. если нет официальных претензий от покерстарз - то все хорошо и все должны молчать? странно....
    при этом кстати, Михаил так и не появился в этой теме с комментариями по поводу своих первоначальных слов про ТОС.... а ведь он официальное лицо и его слова по тому или иному поводу вроде как не должны противоречить дальнейшей позиции рума.. иначе это воспринимается с непониманием...
    впрочем, если вы считаете, что мои сообщения по сути тролинг - напишите об этом и я больше ни одного сообщения по поводу данной ситуации в этой теме не создам....
    честное пионерское...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Dantes, да я думаю вы и сами все отлично понимаете.
    Один раз обсудить важную ситуацию - не троллинг.
    Говорить много раз об одном и том же, когда все всем понятно и ничего нового никто уже не сможет сказать в принципе - это чистый троллинг на мой взгляд, причем достаточно толстый. И здесь некоторые такое кино крутят не только по теме TOS'а. Пусть будет кино, я не против, на ДТ никогда никому рот не затыкают, просто в отдельной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/153
    + 0
  • Ок... мы поняли друг друга... дискуссию со своей стороны закрываю как и обещал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • huligun @ 11.10.2011
    Класс! С РПТ-шными тёлками? )) дайте две.

Леон,джан,меня не забудь пригласить ;)
    Ной с меня:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kancher @ 13.10.2011
    В связи с выбранным Вами нецензурным ником...

Ник мой такой "Putana"
    Друзья Вы мне ответьте, кого такой ник оскорбляет?

Очень странно, что такой ник посчитали нецензурным. Вполне цензурное слово, вот на Everest Poker даже столы такие есть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Ребят мне одному глаз мозолит это второе лобби которое открываеца при переходе с кеша в турниры?) (я про вкладки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 11
  • Dimmk @ 15.10.2011
    Ребят мне одному глаз мозолит это второе лобби которое открываеца при переходе с кеша в турниры?) (я про вкладки)

Так задумано владельцами рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/75
    + 0
  • Когда будет ответ про отдельные счета игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Jason_Statham @ 15.10.2011
    Так задумано владельцами рума.

а зачем оно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Dimmk @ 15.10.2011
    а зачем оно?

очевидно, создать больше препятсвий для игры регам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Зарегался...хотя бы чтобы просто взять такой ник: Yura
    бггг :)
    Косяки пока есть. Депнуть с визы не удалось.
    При заходе в Promo вываливаются ошибки ява-скрипта в опере.

Не нашел за сколько рейка дает один Статус Поинт
    Сообщение отредактировал gfighter - 15.10.2011, 18:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я не могу регистрироваться во фрироллах и некоторых турнирах.
    Саппорт ответил,что: "Это сообщение означает, что с Вашего IP адреса к нам был зарегистрирован более чем один счет. И до момента пока к этому IP адресу привязаны несколько счетов, Вы не сможете участвовать в наших турнирах".
    Я живу в деревне и играю в покер один,сделайте,что-нить.Второй игрок исключен.
    Однажды меня хотели забанить на одном финансовом форуме-типа клон у тебя,оказалось,что одинаковый ай-пи с каким-то москвичем был,сам я живу на юге.
    Совпадение ай-пишников от провайдера растет.
    Хочу сыграть фрироллы и тут такая незадачка. У кого-нить есть подобная проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 71 72 73 74 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.