Там явно не точная копия. И никто претензий официальных не предъявлял. Не думаю, что кто-то из сторонних лиц в праве это делать.
Если хоите, можете еще несколько страниц поговорить об этом, а то скоро термсы заменят, а нового случая потроллить может не представиться.
Вы конечно извините, но не кажется ли Вам странным, что люди, которые обращают Ваше внимание на некоторые, скажем так, странности при запуске проекта, должны при этом чуть ли не оправдываться....
т.е. если нет официальных претензий от покерстарз - то все хорошо и все должны молчать? странно....
при этом кстати, Михаил так и не появился в этой теме с комментариями по поводу своих первоначальных слов про ТОС.... а ведь он официальное лицо и его слова по тому или иному поводу вроде как не должны противоречить дальнейшей позиции рума.. иначе это воспринимается с непониманием...
впрочем, если вы считаете, что мои сообщения по сути тролинг - напишите об этом и я больше ни одного сообщения по поводу данной ситуации в этой теме не создам....
честное пионерское...
Тема из-за Ваших претензий создана? Да ладно.
Она создана для игроков, которым интересен PokerKing, чтобы они могли общаться с представителями рума, задавать вопросы, высказывать пожелания и получать помощь в решении своих вопросов.
А Вы действительно наработали на отдельную тему.
И я надеюсь она у Вас будет. Там и тусуйтесь. А здесь не мешайте людям получать доступ к нужной им информации.
Человек здесь позвал присоединиться к нему в турнире по омахе.
И где этот его пост? Уже далеко позади.