Вопрос от болельщика: нормально это со средним стеком AT пуш из UTG?
begemote @ 9.2.2010, 0:26
Привет
хотел бы узнать можно ли щас присоединиться к марафону
и какие условия?
Хочется спросить марафонцев, за сколько вы готовы продать свою свою долю прямо сейчас?
Zedmor @ 9.2.2010, 6:53
C KQ как мне кажется, довольно стандартный шов, кстати. Не то чтобы отличен, но ничего ужасного нет, с учетом того что у CO тут рейнж опена не меньше 25% и рейнж кола не больше 4%, может быть ЧУТЬ лузовато, но вполне в рамках, флетить это я бы на его месте не стал бы, KQ OOP та еще бяка, фолдить слишком вик. Неясно чего тут удивительного ;)
Флет пре теоретически может и быть лучше, но шов плюсовой. Я не флечу такое например...
0.75*450+0.25*(0.3*2765-0.7*2615)=cev+87
Собственно вопрос тем, кто считает, что опп думал "не тем местом" - почему вы так думаете? Какие рейнжи опена и коллшова кладете катоффу? Это вроде турик сотка? Пусть 20/5 будет слишком убого, но на 18/7 вы согласны? При таком раскладе это 0ев конечно, но такой шов решает некоторые проблемы (сужает рейнжи опена батона и катофа в будущем), однако его минус очевиден - диспа, однако это все в пределах нормы, если посрать на диспу например, но такие 0ев решения в туриках оч. ок имхо. Какую линию вы предлагаете? флет пре и чек-шов каких флопов? Не задолбаетесь ли вы разбираться с тем, стоит ли чекшовить флоп A34r или лучше чекфолдить его? Может вы будете чекшовить только или флоп?
p.s. удивляют люди, которые готовы что-то слепо повторять, даже не включая голову.
Gipsy @ 9.2.2010, 10:49
Всё бы ничего, коли речь шла про кеш. Нельзя в МТТ считать ЕВ таким образом. В кеше запушил, ребайнулся и продолжил. Тут разница между 3к и 6к не такая же как между 3к и 0.
Potra1der @ 9.2.2010, 10:47
17.5м 3бетить в аллин это минусово.
Diman000 @ 9.2.2010, 11:01
Хех, посмотрел сдачу с KQ. Для игры, которую я лично наблюдаю на старзах такой рестил почти стандарт
Там диапазоны стил-рейзов с КО вплоть до эни2 кладут
Но в целом ужасно, конечно)
Это действительно не кеш и не турбоСНГ