Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    536,187
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +954
1 71 72 73 74 162
  • Вопрос от болельщика: нормально это со средним стеком AT пуш из UTG?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Anakin @ 9.2.2010, 4:48
    Вопрос от болельщика: нормально это со средним стеком AT пуш из UTG?

Ну если у тебя сохранилась раздача-могу объяснить.
    Ответить Цитировать
    138/480
    + 0
  • Больше турниры играть не буду сегодня, доиграю только те 3 с половиной, что идут.
    Ответить Цитировать
    139/480
    + 0
  • Нет)) закрыл уже тот турик. Открыл новый Nightly Hundred Grand вот)).
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • begemote @ 9.2.2010, 0:26
    Привет
    хотел бы узнать можно ли щас присоединиться к марафону
    и какие условия?

Знаковый вопрос! В глазах общественности марафон для "школоты" и "пионеров" опять превратился из сомнительной авантюры в привлекательную возможность вложить деньги.

Хочется спросить марафонцев, за сколько вы готовы продать свою свою долю прямо сейчас?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0

• Хочется спросить марафонцев, за сколько вы готовы продать свою свою долю прямо сейчас?

Вкладывал 50$, готов продать за 100$ :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вкладывал 300, за 350 отдал бы, хотя хз))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • C KQ как мне кажется, довольно стандартный шов, кстати. Не то чтобы отличен, но ничего ужасного нет, с учетом того что у CO тут рейнж опена не меньше 25% и рейнж кола не больше 4%, может быть ЧУТЬ лузовато, но вполне в рамках, флетить это я бы на его месте не стал бы, KQ OOP та еще бяка, фолдить слишком вик. Неясно чего тут удивительного ;)
    Флет пре теоретически может и быть лучше, но шов плюсовой. Я не флечу такое например...

0.75*450+0.25*(0.3*2765-0.7*2615)=cev+87

Собственно вопрос тем, кто считает, что опп думал "не тем местом" - почему вы так думаете? Какие рейнжи опена и коллшова кладете катоффу? Это вроде турик сотка? Пусть 20/5 будет слишком убого, но на 18/7 вы согласны? При таком раскладе это 0ев конечно, но такой шов решает некоторые проблемы (сужает рейнжи опена батона и катофа в будущем), однако его минус очевиден - диспа, однако это все в пределах нормы, если посрать на диспу например, но такие 0ев решения в туриках оч. ок имхо. Какую линию вы предлагаете? флет пре и чек-шов каких флопов? Не задолбаетесь ли вы разбираться с тем, стоит ли чекшовить флоп A34r или лучше чекфолдить его? Может вы будете чекшовить только или флоп?

p.s. удивляют люди, которые готовы что-то слепо повторять, даже не включая голову.
    Сообщение отредактировал Zedmor - 9.2.2010, 11:45
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Вкладывал 250, продам за 1750 О_О

Update: Хотя не, не продам. ) Марафон круче, Джипси го го го!
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Серега если на сегодня все, напиши баланс.
    Ответить Цитировать
    54/129
    + 0
  • Вкладывал 10 0на ФТП.
    Продам за квартиру в Маскве.
    Не щелкайте клювом - выгодный дискаунт !!!
    Ответить Цитировать
    61/135
    + 0
  • Zedmor @ 9.2.2010, 6:53
    p.s. удивляют люди, которые готовы что-то слепо повторять, даже не включая голову.

А меня не удивляют люди,которые пишут,прежде чем начинают думать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Игрок @ 9.2.2010, 10:39
    А меня не удивляют люди,которые пишут,прежде чем начинают думать.

ну какбэ в покере платят за более конструктивный путь ;)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • 17.5м 3бетить в аллин это минусово.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Zedmor @ 9.2.2010, 6:53
    C KQ как мне кажется, довольно стандартный шов, кстати. Не то чтобы отличен, но ничего ужасного нет, с учетом того что у CO тут рейнж опена не меньше 25% и рейнж кола не больше 4%, может быть ЧУТЬ лузовато, но вполне в рамках, флетить это я бы на его месте не стал бы, KQ OOP та еще бяка, фолдить слишком вик. Неясно чего тут удивительного ;)
    Флет пре теоретически может и быть лучше, но шов плюсовой. Я не флечу такое например...

0.75*450+0.25*(0.3*2765-0.7*2615)=cev+87

Собственно вопрос тем, кто считает, что опп думал "не тем местом" - почему вы так думаете? Какие рейнжи опена и коллшова кладете катоффу? Это вроде турик сотка? Пусть 20/5 будет слишком убого, но на 18/7 вы согласны? При таком раскладе это 0ев конечно, но такой шов решает некоторые проблемы (сужает рейнжи опена батона и катофа в будущем), однако его минус очевиден - диспа, однако это все в пределах нормы, если посрать на диспу например, но такие 0ев решения в туриках оч. ок имхо. Какую линию вы предлагаете? флет пре и чек-шов каких флопов? Не задолбаетесь ли вы разбираться с тем, стоит ли чекшовить флоп A34r или лучше чекфолдить его? Может вы будете чекшовить только или флоп?

Всё бы ничего, коли речь шла про кеш. Нельзя в МТТ считать ЕВ таким образом. В кеше запушил, ребайнулся и продолжил. Тут разница между 3к и 6к не такая же как между 3к и 0.
    Ответить Цитировать
    140/480
    + 0
  • ФТ 23893, На ПС немного поиграю 30-60 разз, 1200 поставил
    Ответить Цитировать
    141/480
    + 0
  • Хех, посмотрел сдачу с KQ. Для игры, которую я лично наблюдаю на старзах такой рестил почти стандарт
    Там диапазоны стил-рейзов с КО вплоть до эни2 кладут
    Но в целом ужасно, конечно)
    Это действительно не кеш и не турбоСНГ
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Gipsy @ 9.2.2010, 10:49
    Всё бы ничего, коли речь шла про кеш. Нельзя в МТТ считать ЕВ таким образом. В кеше запушил, ребайнулся и продолжил. Тут разница между 3к и 6к не такая же как между 3к и 0.

Да, баббл фактор в мтт присутствует, конечно, можно прикинуть по ICM примерно сколько он будет (около 1.2 я думаю), так что конечно стоимость выйгранных фишек будет ниже чем проигранных, так что это может привести его решение к минусовому, но это будет в любом случае не сильноминусовое решение. Возьмем баббл фактор сюда и посчитаем как 1:1.2 стоимость выйгранных фишек (то есть пусть мы выигрываем 85% от того, что выигрываем)

Выйдет: 0.75*0.85*450+0.25*(0.3*0.85*2765-0.7*2615)=5 фишек энивей это околонулевое решение, но не совсем ужасное как тут было написано, разве нет?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Potra1der @ 9.2.2010, 10:47
    17.5м 3бетить в аллин это минусово.

Скорее околонулевое. Блин, мы метагейма вообще не знаем тут, если Сергей открывал например уже катофы 50%, то это будет хороший пуш уже, если он раньше открывал катофы 20% то уже хреновенький, но не ужасный.
    Хочется аргументов лучше если честно ;)

Скажем если катоф открывает здесь 50% +++ев.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Diman000 @ 9.2.2010, 11:01
    Хех, посмотрел сдачу с KQ. Для игры, которую я лично наблюдаю на старзах такой рестил почти стандарт
    Там диапазоны стил-рейзов с КО вплоть до эни2 кладут
    Но в целом ужасно, конечно)
    Это действительно не кеш и не турбоСНГ

Аргументы? лучшая линия? Колл пре и играть по флопу это слишком общо ;)

Если мы знаем что катоф открывает atc и ставит цбет 80% флопов то нам вообще будет оч. сложно, так как нам придется чек-шовить любой флоп без туза, так себе перспективка, не? А если катофф будет чекбихайнд играть А- флопы попав в них и мы будем пытаться тырить банк на торне это будет минусово и т.п.

Не так уж просто на это решиться. А если мы будем колить и играть фит-ор-фолд без позы в банке размером 25% с наш стек, заинвестив туда 7% от стека, вот это уж точно будет минусово. Я к тому, что флет тут не самая лучшая игра, 3бет комитит 30% нашего стека так что пуш свиду лучшее решение из трех - фолд, колл и пуш. Пожалуйста, предложите как это разыграть лучше, вместо общих каких-то мыслей. Я не против фолда если честно, но это уж слииишком вик против типичного рега на таких байинах. Пойду соснового позову, пусть он рассудит ;)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
1 71 72 73 74 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.