From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1251
Статистика
Статистика
1251
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,772
  • Просмотров
    1,981,517
  • Подписок
    1,251
  • Карма автора
    +25,469
1 71 72 73 74 189
  • Ну так, если онлайн покер целенаправленно превращают в лотерейку, а паралельно конюшни и их владельцы игру - в работу на заводе для своих сотрудников? Как надо к нему относится?
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 17
  • nfear @ 22.03.26  

И никакие нахуй курсы хуюрсы вам ничего не дадут. Это все просто развод хомяков. Что бы кто там не говорил и как бы вас не уговаривал и не показывал графики, кошельки.

Никто никогда не будет создавать себе конкурентов. Это главное правило.

А это точно не про раздел "Обучение" отрывок?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Soul @ 22.03.26  

Очень многие бывшие про покеристы нажили и наживают в крипте (я в крипте ничего не понимаю и туда не лезу). Но людям тут виднее, что там оказывается один развод. Надо срочно бежать предупреждать всех.

Если ты ничего понимаешь, как ты тогда разобрался, что они тебя не обманывают, что они заработали конкретно на крипте а не на скаме или обучениях, и что это не просто ошибка выжившего и другие многие бывшие про покеристы слили туда БР и помалкивают?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 60
  • @umber

You say roman have been destroying the field, have you actually saw any results of him ''destroying the field?'' I am talking for the years 2022+ I will go as far to say Roman isnt beating even 100$s. What real metrics have you seen destroying the fields?

Many of his hands played not only dont make sense in the gto land but even from exploitative perspective he keeps trying to bluff into heavily underbluffed lines/nut heavy lines. On top of that you have someone reentering pkos with 15bb (lmao) and who has clear mental issues (both tilt and ego) and dont get me wrong, i believe everyone is struggling with the mental part but you have two issues now

1) Someone who is struggling with the mental part

2) He is a weak reg

A strong reg can get away with some mental issues, but noone can get away with the combination of both and to top all that having a disasterous reentering strategy. So my question is what were the metrics used to believe romeo is destroying the games because i am very confident, post 2022, both his ps and gg accounts are losing and i dont believe he is winning more than 1-2bb/100 at 0-35bb eff which is the main mtt format. Please explain me if you can because i really want to change the regfish tag i have for him

PS I actually want Romeo to succeed in his challenge, first of all because he has a family to support and secondly because it will be a huge inspiration for every grinder but it is not going to happen. With the current volume he will not beat anything above 30s and even if he lowers the volume with his current skillset doesnt beat anything above 100s. You can prove me wrong and show me his sharkscope graph for mtts between 100$-1000$ alongside with his database of these limits

But it seems it is a current trend in poker community instead of actual data, rely more on trust me bro i beat the games

Ответить Цитировать
    2/2
    + 128
  • Подвал Romeopro

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • nfear @ 22.03.26 

Никто никогда не будет создавать себе конкурентов. Это главное правило.

Расскажи это покерным тренерам )

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • очень сильный пост, думаю все перевели, но -  под спойлер

@umber

Ты говоришь, что Роман громит поле, но видел ли ты хоть какие-то результаты, подтверждающие, что он «громит поле»? Я говорю о годах 2022+. Я готов заявить, что Роман не обыгрывает даже 100-долларовые турниры. По каким реальным метрикам ты увидел, что он громит поля?

Многие его раздачи не имеют смысла не только с точки зрения GTO, но даже с эксплуатационной точки зрения: он постоянно пытается блефовать в линии, где не хватает блефов, или в линии с перевесом сильных рук. Вдобавок ко всему, у нас есть человек, который перезаходит в PKO с 15 бб (лол) и у которого явные ментальные проблемы (и тильт, и эго). Не пойми меня неправильно, я считаю, что у каждого бывают проблемы с менталкой, но здесь мы имеем две проблемы:

1) Человек, который борется с ментальной составляющей.
    2) Он слабый рег.

Сильный рег может справиться с некоторыми ментальными проблемами, но никто не справится с комбинацией того и другого, и в довершение ко всему — с катастрофической стратегией перезаходов. Поэтому мой вопрос: какие метрики использовались, чтобы считать, что Ромео громит игры? Потому что я уверен, что после 2022 года его аккаунты и на PokerStars, и на GG проигрывают, и я не верю, что он выигрывает больше 1-2 bb/100 на эффективных стеках 0-35 bb, что является основным форматом MTT. Пожалуйста, объясни мне, если сможешь, потому что я действительно хочу убрать с него тег «рег-рыба».

P.S. Я на самом деле хочу, чтобы Ромео преуспел в своём челлендже. Во-первых, потому что у него есть семья, которую нужно обеспечивать, а во-вторых, потому что это станет огромным вдохновением для каждого игрока. Но этого не случится. С текущим объемом игры он не обыграет лимиты выше 30$, и даже если он снизит объем, с его текущим уровнем навыков он не обыгрывает ничего выше 100$. Ты можешь доказать, что я не прав, показав его график Sharkscope для MTT в диапазоне 100–1000$, а также его базу данных по этим лимитам.

Но, похоже, в покерном сообществе сейчас модно вместо реальных данных полагаться на «поверь мне, братан, я обыгрываю эти игры».

Обратите внимание как англоязычный игрок пишет. Он не унижает, есть эмпатия и конкретика.

Ответить Цитировать
    27/47
    + 99
  • Добавлю по англоязычному посту.

Я сморю достаточно англоязычных стримов, и уже говорил в этой ветке, что отношение многих англоязычных хайроллеров к ТС именно такое: агофишерег.

Даже реги микролимитов - знают как подстроиться к игре таких переагров.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  •  beermix, давайте объективно. Тренер условно катает нл400.

На какой лимит он готовит людей? Тоже на нл400? 

И много таких? А теперь на крипту гляньте. Куда не тыкни везде эти курсы.

Скоро уже будут продавать курсы как продавать курсы. 

Ебанизм

Ответить Цитировать
    37/76
    + 6
  • nfear @ 22.03.26 

Скоро уже будут продавать курсы как продавать курсы. 

Ебанизм

А что, их до сих пор нет?

Ответить Цитировать
    2/67
    + 58
  •  nfear, во время покерной карьеры играл с моими тренерами одни и те же лимиты.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • fortdw @ 22.03.26 

Добавлю по англоязычному посту.

Я сморю достаточно англоязычных стримов, и уже говорил в этой ветке, что отношение многих англоязычных хайроллеров к ТС именно такое: агофишерег.

Даже реги микролимитов - знают как подстроиться к игре таких переагров.

Про каких англоязычных стримеров речь?

Ответить Цитировать
    16/76
    + 0
  •  beermix, я даже не знаю как бы сказать. А вас не смущае тренировка с людьми одного и того же уровня? Если конечно вы играли лимит били. Это если бы я сейчас себе нашел тренера который катает нл10.

Ответить Цитировать
    38/76
    + 0
  •  Fargo777, Ну, мне честно лень подробно расписывать.

Я  же не запасался впрок пруфами, чтобы по первому требованию их предъявлять.

Твое право верить/не верить. Можешь сам перелопатить на ютубе стиримы и нарезки регов 100+.

Не вижу для себя смысла и профита этим целенаправленно заниматься только для того, чтобы кого-то убедить.

Сорри.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • fortdw @ 22.03.26 

Fargo777, Ну, мне честно лень подробно расписывать.

Я  же не запасался впрок пруфами, чтобы по первому требованию их предъявлять.

Твое право верить/не верить. Можешь сам перелопатить на ютубе стиримы и нарезки регов 100+.

Не вижу для себя смысла и профита этим целенаправленно заниматься только для того, чтобы кого-то убедить.

Сорри.

Чел, я тебе верю. Просто интересно, о каких стримерах речь и все, расслабься.

Ответить Цитировать
    17/76
    + 0
  • Спасибо, вывод сделал: крипте осталось два года...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.03.26 

А что, их до сих пор нет?

Лет 12-15 назад они были популярны. Сейчас думаю, если есть, то очень мало.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • nfear @ 22.03.26  

beermix, я даже не знаю как бы сказать. А вас не смущае тренировка с людьми одного и того же уровня? Если конечно вы играли лимит били. Это если бы я сейчас себе нашел тренера который катает нл10.

Нет. У них винрейты и понимание покера были гораздо выше моего.

Играл в плюс, тренеры играли в намного больший плюс.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Можно не про крипту?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Arkadiy61 @ 22.03.26 

Хотелось бы услышать мнение уважаемых господ Городецкого и Сёмина.

Когда это семин стал уважаемым? Что рекламирует, почти всегда скам. За винтяру обещал деньги отдать, в случае доезда. Доехал.. Ой, это деньги бекера. Самый самый инфоцыган. Щас хомячкам квартиры продает в Дубайске

Ответить Цитировать
    3/4
    + 67
1 71 72 73 74 189
69 человек читают эту тему (27 пользователей, 42 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.