stiket, Холод прям заебись, я по второму разу пересмотрел, а то эти выходы по четвергам сбивают с нити повествования
Да гавно не кино
stiket @ 23.09.26Уже 6 продаж за неполную вторую неделю.
+1 за сегодня😍
stiket @ 23.09.26По Питеру с крупными так и нахожусь в подвешаном состоянии
Один из двух "отвалился" на ближайшее время. НО! Прямо сегодня написал - когда уже запускаемся ? И мне наконец то дали необходимую инфу с которой можно работать. Переносим на начало 2027 года. Правда, чек с десятков лямов сильно сократился, т.к. будут брать не самые крупные наши экраны. Но уже есть хотя бы понимание, что можно точечно предлагать.
Вторые должны с октября запускать РК, но инфы все еще нет. Пытаюсь хоть как то надавить, пока не получается. Главное, не передавить.
Еще последний месяц гендир разносит все отделы. Нужно больше продаж, нужно больше встреч, работаем по одной отрасли, потом по другой. Всякие таблички заполняем хз для чего, ведь все можно из ЦРМ выгружать очень быстро, но там такой бардак у многих, что это сделать почти нереально без нормальной системы заполнения карточек клиента. Я вот сразу начал ее грамотно всти и по мне можно спокойно всю инфу подтягивать. Не нравится мне все это, когда нет понятной стратегии в работе. Вот есть план, например. Сделал - красавец. Не сделал - тогда и вопросы надо задавать. У нас вот есть человек, который на 15 лямов в квартал делает продаж, а его отрывают всякими совещаниями утренними, заполнением табличек и еще много чем. И вместо того, чтобы он продавал, ему приходится всем этим заниматься. Ну бред же.
Выговорился, пошел работать дальше =)
Всем субботний привет.
Через пару часов поеду с мелким и другом в баню. Круто, что инициатором все чаще становится сын. Хотел просто проваляться весь день в кровати и смотреть всякие видяшки на ютубе, которых накопилось очень много, но тут просто не могу отказывать пока есть рвение. Еще заметил, что мелкий уже нифига не мелкий. Как то он за месяц сильно вырос. И это я не про внешние изменения, а внтуренние. Стал более рассудительнее что ли. По учебе - молодец, уроки делает сразу после прихода со школы. 80% сам, но английский и математику я ему помогаю периодически. В среду по местоимениям проходились, меня аж в моменте выбесило, что он не понимает пару простых вещей, но вроде разложил все максимально просто. Еще он писал по русскому сочинение "как я провел лето" и прям очень круто получилось.
Рабочая неделька выдалась супер активной. По Орлу уже не буду делать сильный акцент, т.к. за 2 недели проработал прилично рынок. На следующей неделе будет 3-4 запуска новых клиентов и уже "в портфеле" комфотное кол-во, которые будут давать прибавку к зп тысяч 30-50 в месяц + будут еще и входящие заявки, т.к. подружился с двумя местными рекламными агенствами, которые будут подгонять мне клиентов. По Питеру все еще идет тяжело. Постоянные срывы старта рекламных кампаний, но продвижения есть. Вчера гонял на мероприятие в наш цирк. Познакомился с одним из Запашных, помощницей директором нашего цирка, которые вроде как к НГ должны у меня выходить. Нет каких то сверх результатов, но база клиентов сформирована хорошая и с ней можно работать. Как уже писал, сильно рынок отличается и запуски очень долгие. Повлиять вообще невозможно, т.к. все очень долго согласовывается.
На телефоне вспылили воспоминания, что я год назад закончил работу в такси. Вроде прошел всего год, а ппц сколько изменений. Нет графика 6/1, нормальное физическое и ментальное здоровье, хорошая работа и комфортная жизнь. Можно строить какие то планы на будущее и сильно не париться по деньгам. Конечно, их всегда не хватает, сколько бы не зарабатывал, но по сравнению с прошлым годом - это "небо и земля". Утром перечитывал блог с самого начала и понял, как же мне тогда было херово и что творилось в голове. Как будто два разных человека. Рад, что все наладилось и не пошло под откос, хотя казалось, что выхода не было. И как же я ошибался.
Есть и косяки. В четверг и в пятницу опять не пошел в зал. Ритм занятий сбился и все, начал лениться. Это оставлять без действий нельзя. Проплатил зал на пару месяцев вперед . В ноябре, кстати, будет ровно год как хожу. Завтра себе сделаю расписание и есть идея для одного челленджа. Сяду за комп нормально и пропишу. Там прям все очень интересно и в моменте зажгло. Будет интересно посмотреть что из этого все выйдет.
stiket @ 23.09.26Планирую подарить жене поход в стрелковый тир, где пуляют из настоящего оружия. Она давно мечтала, так что должно быть весело =)
Пошли в парк прогуляться, ну и зашли на разминку в тир. Дается 12 выстрелов, надо попасть 10, чтобы затащить игрушку.
Смотрящая за тиром дала +6 патронов, сказала, чтобы точно выиграли. Я лишь усмехнулся, зная, что жене не нужны доп выстрелы.
Результат:
Зашли в китайский магазин, накупили всяких вкусняшек.
Мелкий уговорил взять Булдак, чтобы я его попробовал.
Это было самое острое, что я ел в своей жизни. Минут 10 отпивался молоком, губы до сих пор жжет.
Закусил печенькой с предсказанием.
Да будет так =)
Сгоняли с женой в кино на "Вышка 2".
Первая часть понравилась, так что на эту ехали с хорошим ожиданием. Так и получилось. Отличный легенький фильмец. Моментами кружится голова.
Приезжаем домой, а нас ждет вот такое чудо.
А как сильно вы не хотели идти в школу ? =)
Как официальный представитель журнала "Зятек" не могу промолчать.
Три осуждённых в камере ждут суда. Один уходит, возвращается:
-10 лет пацаны
Второй тоже пошел, вернулся:
- а мне 15...
Очередь третьего. Возвращается, довольный.
- сказали "вышка". Видимо за вами смотреть буду
Апдейт по работе. Есть чем поделиться.
В Орел залетел с двух ног🤩
Уже 6 продаж за неполную вторую неделю. И еще с десяток "думающих" клиентов, половину которых точно закрою в ближайшие пару недель. Ну и еще много параллельных подготовок коммерческих предложений, переписок и созвонов. Пока делаю на этот город акцент, т.к. увидел, что тут можно получить быстрый результат, немного поднатаскаться в разговорах с клиентами. да и продавать легко и интересно, учитывая офигенную локацию. Еще задружился с несколькими рекламными агентствами, которые будут предлагать своим клиентам наш экран, получая за это комиссионные. Все идет максимально круто!
По Питеру с крупными так и нахожусь в подвешаном состоянии. Не получается выбить нужную инфу, хотя "нет" мне не говорят. В целом, все логично, там этапы подготовки к запускам большой рекламной кампании. Я то готов ждать ради солидных чеков, но хотелось бы больше открытости со стороны именно этих двух клиентов. Прорабатываем дальше.
Ну и параллельно еще продлеваяю размещения с уже действуещими клиентами. Копеечка капает - отлично!
Главный минус последней недели - ни разу не был в зале. Наверное, первый раз такое за год, не считая отпуска в деревню. Завтра беру себя в руки и иду заниматься, честное слово. Ну и в пятницу схожу, а со следующей неделе вернусь в прежний режим.
Дел так много, что даже обедать не всегда успеваю. Питание чуть испортилось, но стараюсь держаться.
Хочется закрыть 2 крупные сделки и уйти в отпуск на недельку, снять домик в Карелии, топить камин и кататься в лодке на рассвете.
10 октября идем в ресторан на юбилей моей любимой тети. А уже на следующий день - ДР жены. Надо бы 10-го не перебрать, чтобы 11-го провести насыщенный день. Планирую подарить жене поход в стрелковый тир, где пуляют из настоящего оружия. Она давно мечтала, так что должно быть весело =)