Да........-7к это лучше чем -30...... и весь этот минус я надарил реально.
1) не играть столы выше 5к на любых румах (справляемся на 100%)
2) не играть HU столы на любых румах (справляемся на 100%)
3) не играть рего катку с ТОП регами, кроме гонки
4) исключительно солид префлоп
5) не играть PLO5, выше 1к. (справляемся на 100%)
6) не ставим страддл, не перекручиваем, не агримся на страдл.
Будут думать... 3 и 4 пункт сегодня шли по пизде, понятно почему, и даже понятно что делать....
добавляем 7 пункт правил
7) не играть больше 5ти часов в день (потом еще уменьшу, это я с запасов взял)
==============================================
пью вино и ем хамончик сейчас и начинаю всё больше думать зачем мне всё это-)))
Если я эту недельку не закончу в хоть в какой то плюс, хотя бы с РБ, ухожу из покера-)))
пока цифры такие
РБ +$4,366.64
РЕЗУЛЬТАТ -$9,180.51
плюс на минус сами разберетесь
У тебя рб 100% получается, ( даже учитывая если за 2 дня) ?
3) не играть рего катку с ТОП регами, кроме гонки
4) исключительно солид префлоп
А вот так если по фактам.... это конкретные нарушения правил, причем своих. Значит я должен быть наказан!!!
Исключаю себя до следующего понедельника.... думать буду.
Я просто сейчас посмотрел раздачи....... есть такие что просто пиздец! Да, базару нет не складывалось, ранауты. переезжали! НО!!! я нарушил правила!
так что пока подписунята 😢😢😢😢 до следующей недели!
нарушения грубые по этому и наказание такое!
самая большая проигранная раздача дня казалась мне просто ПОЛНЫМ пиздецом
НООООО..... оказывается! сорвел говорит что я все делал правильно (ну почти) интересно как вы считаете ???
пре рейз правильный, колл 3 бета тоже в дипах
флоп колл пишет норм
терн надо было только потать а я посмавил 2/3
Ривер ..... типа 2 бРокела есть....шо за пуш??? ну колл
короче напишите, что это все бред, чтобы я и дальше думал что я дно
кто знает кто такой tonynguyen88 тот поймет-)
а для тех кто не знает этот парень каждый приходит и сливает 5к в день и так несколько лет уже под 2 млн баксов
ну вот НИТ, надеюсь ты себе откусишь палец-)))
Набутылить мимозу DONE
Стримы-то когда?
proces, первый минус
ЛАЙФ ХАК!
Когда на ГГ у вас АККХds и вас крутят там всегда тузы у опонента!! всегда запомните это, на других румах всё ок, такм всё по математике-))) на ГГ НИЧЕГО вы ничем не блокируете (но только если это не tonynguyen88 )
BerliRoss @ 26.06.24Такие уже есть. Я жду адекватного хайстекса в пло, вот такого нет.
пока адекватности хватает до первого переезда (ну уже хуй с ним до 3го), идет воспитательный ПРОЦЕСС, если он не увенчается успехом то мы закроем эту весёлую страницу в жизни-)))) А я вижу как все ждут, одну несчатную раздачу попоросил прокоментировать, хуй там плавал-)))
proces, сыграно по солверу хоршло по реальной жизни хуево.
Такой линии блефа не будет никогда, аа которые ты заложил ему в голове всегда идут на шд.
Игра строится от отыграша поляны в конкретном споте, а не то что тебе калькулятор насчитал
я про колл ривер, флоп терн все четко.
proces, та хз, проц(гр) есс явный
Я жду когда эти ниты будут плакать обнуленные
bolivar1997 @ 26.06.24proces, сыграно по солверу хоршло по реальной жизни хуево.
Такой линии блефа не будет никогда, аа которые ты заложил ему в голове всегда идут на шд.
Игра строится от отыграша поляны в конкретном споте, а не то что тебе калькулятор насчитал
я про колл ривер, флоп терн все четко.
вот и я тоже думал, в реальности там 0 блефов-)) ЗАМАЗКА!!! там блевануть может только отбитый фиш а опонент был китаец с реал неймом.... да косяк конечно ......
бля сил нет, с переапами бороться