Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши «РЕТАГ» в чат — мы поможем!
Да я бы и рад отправить и позвонить, никаких проблем.
Но они ничего не просят, просто деньги в блоке лежат без сроков.
Проверка на чико может занимать до 3х недель , кому то блочат возможность зайти в акк , кому то нет. Ни какой логики в этом нет. Как правило спустя неделю , приходит письмо с требованием выслать доки на верификацию. Лайф чат особо процесс не ускорит .
psdimas @ 11.09.23А здрасте! Ничего что я впн Вьетнама включаю, чтобы зайти в браузере в аккаунт? И после депозита нужно сколько-то отыграть перед выводом? Ветку я поизучаю по данным вопросам, просто не успел ещё.
Ничего, я также из разных стран заходил в акк и даже в лайфчате спрашивал, сказали норм ниче страшного
psdimas @ 11.09.23И после депозита нужно сколько-то отыграть перед выводом?
GipsyTeamSupport @ 20.02.22Чтобы вывести деньги после депозита, нужно "проставить" сумму своего депозита в игре. К примеру, ты сделал депозит $300, в кеш игре поставил контбет на флопе в размере $50, значит осталось проставить $250.
jerrybishop, OOGWAY91, 🤝
Не пускает. Утром работало.
psdimas,
да, меня тоже не пускает, ошибка сети, вчера пускало(
У них тех работы до 14 мск должны были проходить
OuthitPlayer,
до сих пор не работает.
Добрый день! В настройках где то есть чтобы у оппонента показывало на шд проигрышную руку? А то показывает только в повторе h2n или реплеере или так нельзя?
Приветствуй всех!
Ребята кто из РФ вы через какую страну заходите?
Сам пользуюсь wireguard - Казахстан и последние неск. дней есть проблемы с входом, по несколько раз приходится нажимать кнопку соединения с румом, чтобы войти. Разные ошибки вылазят в том числе как и на скрине у Hikaru.
nitlag, TunnelBear через Польшу. Никогда не подводил меня
висим?
ага
думал у меня инет задрочился, вышел из за повисших столов, обратно рум не грузится, оказывается чико скис
по кол-ву читающих видно злобных дневных регов которым обломали катку
Radeo_, Раньше нужно было деп х3-5 раз прокрутить в рейке или заявки на стол х3-5 . как то так было
Опять не работает....
А здрасте! Ничего что я впн Вьетнама включаю, чтобы зайти в браузере в аккаунт? И после депозита нужно сколько-то отыграть перед выводом? Ветку я поизучаю по данным вопросам, просто не успел ещё.