40к зелени ожидание в месяц?
KARACHEVSKII, Какой чай пьешь в итоге?
BoraBora, Денежный
RastyGordo @ 14.07.26А эт сколько в игровых часах?
По идее около 150 и минимум часов 40 теории, две сессии по 3ч в день и один час теоретической подготовки.
BoraBora @ 14.07.26KARACHEVSKII, Какой чай пьешь в итоге?
Я взял все сорта что нашёл в Словении, около 10, перепробовал уже по два раза, больше всего понравился один из сортов улуна и классический пуэр тайваньский.
KARACHEVSKII, Только койн играл или другие румы тоже ?
KARACHEVSKII @ 13.07.26учитываются ли в уплаченном рейке в х2н деньги в сплеш фонд?
Да. Но сами сплэш поты не учитываются. Ещё HH коина используют разные синтаксисы в идентичных ситуациях, т.е. часть рук H2N не читает. В след. версии обещают пофиксить.
Что бы посчитать свой RB более точно, лучше делать так:
1)надо зайти в Coin Tracking и выбрать временные рамки. Это сумма рейка.
2)Далее надо зайти в Transactions, выбрать Leaderboards и вручную сложить все призы за тот же период.
3)Потом зайти в My Missions>All Rewards и так же вручную посчитать все призы за тот же период.
4)Сложить лидерборды(2), миссии(3) и если афф что-то доплачивает, поделить на рейк(1).
Просто поделить Rewards на Coins нельзя, т.к. Rewards учитывает лидерборды + сплэши, а Coins только рейк, без сплэшей. Такая хитрость от рума, что бы награды казались большими по отношению к уплаченному рейку.
Всем привет! А видели новый трекер появился (я только увидел)? HUD Drive 2 вроде называется. Не пользовались? Есть какие сведения о нём?
грац, топ резы, особенно учитывая похудуние -1.25 кг в неделю. как выстроил питание, скок раз в день ешь, ешь ли прям перед каткой или какой распорядок? из жидкости вода и чай? скок в среднем шагов в день делаешь?
snaka, Если у вас адекватный афф, то вконце месяца он вам дает выкладку по ревордам и рейку, сплеш поты в реворды не идут, так что так будет еще проще считать)
Bugatti712, норм трекер,использовал его на коине до апдейта клиента. Есть бесплатный триал на месяц,адекватная поддержка,отвечают быстро. Статы и ХАД удобно настраивать самому в отличии от Х2Н.
KARACHEVSKII, Привет! при такой структуре красную получается хотя бы в 0 держать?
Рад буду творчеству экспертов в фотошопе, в частности в удалении одежды)
День 35-47
Был на яхтинге на Азорах. Это некий менее попсовый аналог Мадейры, тоже в Португалии. Как всегда ахуенный опыт и очень наполнился. Если интересно - пишите, могу подробнее рассказать\поотвечать на вопросы, сегодня после перелета нет сил рассказывать
С завтрашнего дня отчетность в штатном режиме
Покер
Играл с ноутбука и столкнулся с проблемой из за которой провалил второй челленж на монетки и потерял около 400 бачей в рейкбеке из за плохого курса обмена. Не пользовался им около года и он просто выключался от перегрева при 6+ открытых столах и я просто не смог физически сделать объем. Капитан лодки притащил старлинк и я с нереальным кайфом играл вечерами по пару часиков до 5 столов. Чувствовал себя как Перкинс в каком то давнем стримы с его суперяхты) где он барона 10 банков пушом заблефил репая стритфлеш либо карету, уже не помню
Откатал около 10бб\100 на дистанции в 9к рук, но немного подгадил общий скриншот из за сегодняшней сессии после перелета и неудачного запрыга к бандитам на нл200 на стриме авроры
Еда
В лучших традициях своей нездоровой задротности я записывал первые дни все приемы пищи + делал фотки, но на лодке часто при себе не было телефона и большая часть калоража это снеки которые супер неудобно считать, поэтому расслабился и положил хуй, по грубым подсчетам на эти 13 дней ел около 2250 ккал\день, при расходе я ожидаю х1.3-1.5 от моего стандартного, поэтому поездка в плане похудения точно со знаком плюс
День 48
Покер
Еда
Угу, это одна из проблем. но на данном этапе я худею на 1.25кг\неделю, так что буду решать ее когда вес встанет.
Еда
Что нить добью еще сегодня