плюс ещё помимо тех пунктов попробуй поискать пункт о "производительности" и там указать "управляется драйвером " , возможно там стоит типа "максимальная производительность"
Я конечно им и так спамлю без остановки почту, но где ещё можно выразить своё фи по поводу происходящего, раз они такие клиентоориентированные? Предлагаю всем недовольным делать то же самое. Ещё вопрос к форумчанам технически более подкованным: мы всё так же верим, что у них старый ГСЧ?
Ммм, интересно работает все-таки у них система вознаграждения.
Вчера откатал в 2 раза больше по времени и по монетам.
Только вот за 14.81 монет пришло 1.74$, как-то не очень здорово пахнет...
А, в дискорде ответили, что там задержка расчета рейкбека очень большая. И получается, что рейкбек за первый день ( несмотря на то, что я катал где-то с 2 до 3 ночи с копейками) пришел в виде 2ух вознаграждений в 2 разных дня. Пока сходится по суммам. Проверю завтра очередную выплату и тогда точно уже понятно будет.
nfear, ну монеты во вкладке Coin Enquiry ("трекинг монет" на машинном русском переводе в руме). Это именно рейк, который ты отдал. А рейкбек на следующий день (часть похоже даже на второй лень) приходит в виде тразакции "вознаграждение".
Я вывел БР оттуда 2 марта как увидел эту кроФФь из глаз, испортили рум совсем такой кривой сырой сыромятиной ... Трекеры кто юзает, письма предупреждения не приходят? Хотя они официально НЕ присылали в рассылке отказатся от трекера...Просто паралельно иногда читаю форум 2+2, там в ветке софта , разрабы ДХ2 , как пообещали выпустить за 1 день обнову для своего ДХ2 чтобы опять трекать коин --и слово сдержали, вчера выпустили обнову и пишут Коин снова трекается их трекером.....
eddyfelson90, Нет, после вчерашней сессии я перестал верить в то, что у них в данный момент тот же ГСЧ, что и был до этого. Я прям почувствовал эти невероятные ситуации как на ГГ - когда ты против всех подряд не можешь ни с одной рукой выиграть и эта хрень не отпускает всю сессию, сколько бы она не длилась. Выставляешься с AA - проигрываешь AQ. Выставление с AA - проигрываешь J8o и прочая фигня, которая в строчку происходит без перерыва. До обновы были неудачные дни, переезды тоже, но не так. Ощущение, что какая-то ГГшная фигня.
Еще эти бомб-поты бесконечные... Если открывать много столов, то на втором часу игры ощущение, словно только бомб-поты и играешь. Блайнды постоянно вне очереди проставляешь. Дурдом. Со всей этой ерундой их 100% рейкбек вообще не имеет значения. Сколько там говорили, за 100 раздач на твоем столе 4 бомб-пота включают? Видел только от 1 до 3бб бомб-поты. Если усреднить, то за 100 рук просто так накидываем 8бб. 1к рук на одном столе - 80бб. А если таких столов у тебя 9? За сессию в 1к рук просто так уйдет 720бб чисто в бомб-потах что ли, если ни один не забрать? А забери, когда на доске два борда, а не один. Даже если забираешь - такой мизер получаешь. Был нормальный рум, с терпимыми покерными столами. Нет, теперь какой-то бред вместо адекватного покера. Ну хоть любителям весело
pv_DeNiS_pv, плюсую, не буду долго расписывать, просто дождусь историю рук что бы посмотреть как можно было за 3 игровых сессии прогуляться на -20 баинов. И там ноль шансов, что в одной крутке, что в двух. В двух ты сверху одну проиграл всегда, в одной проиграл монету, две из двух проиграл фд и только меняются варианты насилия. Доехать ноль шансов, напротив всегда доедут и найдут че показать к риверу, это всем знакомо, но на 3ий день я прям вслух задумался таскать гипсокартон на 5этаж за 700р/час.
После 0:5 по их метру переездов, я понял, что первый день будет интересным, но второго подряд, а потом и третьего, учитывая что катка по 11 часов шла...не сильно ожидал прям. Хочется верить, что это просто диспа и да именно, когда тебе нужно месить рейк, именно когда 100% вернется. Просто сильно дают мотивацию катать в плюс не на профит, а на рб.
TeRmik_T2o15, не сделал сразу, потому что не видел связи с разгрузкой цп. Видеокарта то не грузилась, но мне помогло и без обновления драйверов, 12 столов 65-75% нагрузка на проц. После обновы драйверов ничего не изменилось.
У меня иногда кнопки ставок пропадают, кто нибудь сталкивался? Причем в одно раздаче сет АА, в другой КК раздали, а кнопок нет просто, ничего сделать не могу
просто сломали, уничтожили отличный рум, позорищеm клиент лагает не могу зайти ни в одно лоби турниров чтобы зарегистрироваться ко формата нет вообще что это за бред и зачем это сделали?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
написали коинпокер в твиттере
а это написал их про, Марио Мосбек
////
тока непонятно как это всё будет выглядеть и как эффективный рейк может быть низким, условно для всех игроков..🧐