Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

908
Статистика
Статистика
908
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-647
  • Постов
    2,065
  • Просмотров
    657,194
  • Подписок
    908
  • Карма автора
    +17,077
1 71 72 73 74 104
  • Хочу такие же неудовлетворительные месяцы 

Ответить Цитировать
    13/26
    + 7
  • Jloc @ 30.03.23 

Хочу такие же неудовлетворительные месяцы 

На скрине не месяц, приятель, а 2 недели, сильно не грусти)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Отдохнул пару дней, снова в бой:) 

Планы грандиозные на 2 месяца следующие вплане катки. 

Думаю также не буду смотреть резы весь отрезок, с одной стороны так хочется ежедневные отчеты с какими то разборами, но не уверен что уже достаточно уставший всегда буду адекватно смотреть на результаты. Но возможно сделаю рубрику ежедневную: ошибок и красивых/забавных раздач за день. 

Че по планам: 40к за 2 месяца с учетом рб

Ориентированние на профит заведомо плохая затея, но сейчас это тот поинт который поможет переехать в европу, а затраты там только на квартиру с контрактом 15к. 

Играть будем 200-1к. Диспа с 2к сейчас вообще не нужна, нужно просто заработать денег. 

Думал подключить пару румов, но оперативка на 16гб не вывезет, а у меня оказывается слот у материнки что больше 16 не влезет, а менять мать еще и мучаться в чужой стране - напряг.

С бегом пока не продвинулся особо, изменил подход интервального бега 2 минуты идешь 2 бежишь, пока процесс заменяет всего 14 мин, сказали что организм сам даст знать когда нужно будет уберать череду шага.  

Товарищ еще посоветовал йогу (запрос был в концентрации и фокусе) , я посмотрел - часовая практика. Я понял, что я слишком ленивая задница и как я смешно буду выглядить в этих позах с моим дубовым телом😂

Со сном беда, выпил снотворное сегодня чтоб уснуть в 4 и додержаться завтра до 6, проснулся в 7:20 вот сижу клацаю🥺 

Сейчас пару дней уйдет на это. 

По загрузке в планах на эти 2 месяца 3по3 

17-20:00 22-01:00 2:30-5:30 получиться в районе 250 часов в месяц.

Сообщение отредактировал timenow - 4.4.2023, 10:17
    Ответить Цитировать
    633/871
    + 47
  • timenow @ 04.04.23 

Товарищ еще посоветовал йогу (запрос был в концентрации и фокусе) , я посмотрел - часовая практика. Я понял, что я слишком ленивая задница и как я смешно буду выглядить в этих позах с моим дубовым телом😂

Для начала более чем подойдет простой комплекс на 20-30 минут с утра. Размять суставчики, разогнать кровь, научится дышать. Главное чтобы нравилось и регулярность. Пару месяцев придется себя заставлять, потом втянешься. Если зайдет дальше уже разберешься в какую сторону двигаться.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • eazzzyyyyy, условно любое смотреть типо йога для начинающих? Я как то пробовал и быстро надоело, хотя комплекс не длинный был)

Ответить Цитировать
    634/871
    + 0
  • timenow, В реалиях современного ютуба "любое" наверное может не подойти. Слишком много сомнительного контента от случайных людей, в принципе, и в этой сфере думаю тоже. Ну и желательно, выбрать то,  что нравится из хороших. 

Я поищу пару комплексов, которые сам  пробовал и проконсультируюсь у тех кто знает, наверняка много хорошего вышло за последние годы, я просто не слежу. Результаты скину в личку тогда на днях.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • eazzzyyyyy, скинь сюда плиз, если тс непротив. Думаю многим будет полезно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • мне это видео по йоге зашло, относительно не сложное и не длинное: 

Но все-таки рекомендую заниматься с тренером. Он сможет поставить технику, плюс это безопаснее.

Также рекомендую канал, где разбирают теоретические аспекты асан Аштанга йоги:

https://www.youtube.com/@DavidandJelenaYoga/videos

У них еще есть и очень полезный инстаграм.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • sevenelevennnnn @ 04.04.23 

мне это видео по йоге зашло, относительно не сложное и не длинное

Ответить Цитировать
    635/871
    + 7
  • timenow @ 04.04.23 

Думал подключить пару румов, но оперативка на 16гб не вывезет, а у меня оказывается слот у материнки что больше 16 не влезет, а менять мать еще и мучаться в чужой стране - напряг.

Материнские платы купить в интернет магазине DNS. Материнские платы цены, большой каталог, новинки - страница 1 из 17 (dns-shop.ru)

Мать с 4 слотами стоит меньше половины би нижнего лимита.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dementor873, я в Турции уже пол года) 

Написал поэтому что этим всем проще в рф заняться, зная как сделать/где купить и что обьяснять.

Ответить Цитировать
    636/871
    + 0
  • timenow @ 04.04.23 

dementor873, я в Турции уже пол года) 

Написал поэтому что этим всем проще в рф заняться, зная как сделать/где купить и что обьяснять.

Материнская плата Asus Prime H610M-K D4 Цена и Характеристики - Vatan Bilgisayar поддерживает до 64гб. Доставка бесплатная.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не Знаю ни одного человека, который претерпев стеснения и неудобства йоги первые несколько занятий, в конце концов не втянулся бы и не услышал бы благодарности от тела после каждого занятия.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • 1й день по традиции осветим) 

Вроде отдохнул 4 дня, как будто месяц не сидел за столами.

Ответить Цитировать
    637/871
    + 21
  • timenow @ 04.04.23 

eazzzyyyyy, условно любое смотреть типо йога для начинающих? Я как то пробовал и быстро надоело, хотя комплекс не длинный был)

Привет ✌️

Я начинал с небольших тренировок по 7-15 минут от Неофита (neofit), можешь вбить в Ютуб прям русскими буквами "неофит растяжка". Начни с него, потом уже будешь искать что посложнее, благо этого добра завались)

Вначале конечно будет тяжко, но быстро привыкнешь!  У меня прошло 4 месяца и теперь не могу представить себе день без йоги минут на 45 + медитации минут на 20. Общее состояние значительно улучшилось, да и на катку положительно влияет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я начал бегать. два дня побегал. И как игры заболели =)))

Теперь вот уже 3ий день отдыхаю =))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ТС, расскажи, плиз, как именно ты собираешься перебраться в Европу. Если можешь, конечно 😎

По комплексам упражнений, могу посоветовать канал Ивана Красавина. Я уже много лет делаю его утренние зарядки (10-15 минут) и иногда комплекст растяжки (30 минут). Результат такой, что могу смело советовать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FEV @ 05.04.23 

ТС, расскажи, плиз, как именно ты собираешься перебраться в Европу. Если можешь, конечно 😎

По комплексам упражнений, могу посоветовать канал Ивана Красавина. Я уже много лет делаю его утренние зарядки (10-15 минут) и иногда комплекст растяжки (30 минут). Результат такой, что могу смело советовать.

В зависимости от того что сейчас с Испанией, я безумно люблю барсу (Любил, т.к последний раз был там 4 года назад или 5 ну короче прям перед ковидов улетел) и в этом проблема, есть мнения-слухи что все очень сильно ухудшилось с момента ковида из за колосального наплыва мигрантов для поиска хоть какой то работы, это короче очень тонкая тема и если ее обсуждать в паблике то скорее всего это закончиться срачем, вкратце есть подозрения что весь дух и вайб (Ненавижу это слово) Испании - уже не тот. Но мнения разняться - так что надо ехать проверять. 

План был (Если Европа ) - Либо Испания, либо Португалии (В Португалии не был) но это 2 страны с подходящим климатом круглый год и социумом/инфраструктуры/совеременности и местным менталитетом людей - поэтому для меня лично выбор не велик. 

По визам если Испания и не делать учебную - делать Внж Венгрии на 2 года (8к евро цена за двоих) оттуда переезжать в Испанию и все. 2 вариант - просто приехать, прожить там 3 года и подаваться на пмж по программе, процесс не сложный но сейчас может и время увеличиться из за наплыва - и самый главный минус что нельзя выезжать все 3-5 лет из Испании вообще. 

Португалия, по новостям читал, что какие то сбои, но что было:  Страна супер приветлива к фрилансерам, имеющим доход. Нужно делать аналог ИП на месте и там тебе предоставляют (Налоги платить нужно но минимальные требования меньше чем в Испании ) Но надо штудировать заново. 

С 1 апреля + в Испании вышли уже официально вроде положения и требования к цифровым кочевникам, тоже нужно пробивать и изучать 

Всем буду заниматься уже после того как выполню все цели, сейчас отвлекаться смысла нет. 

План вкратце : Посмотреть нынешнюю Испанию, Португалию (как запасной вариант)  если ничего не зайдет- плюну и уеду в Доминикану.

Ответить Цитировать
    638/871
    + 12
  • А какой дух у Испании? Расскажи для тех, кто не был, интересно

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • enjoyhertits @ 06.04.23 

А какой дух у Испании? Расскажи для тех, кто не был, интересно

Об этом можно говорить долго, и явно не текстом, но если бы была задана тема сказать коротко я бы описал так: 

Часто ли ты живешь в моменте, часто ли ты получаешь удовольствие от простых вещей, часто ли ты вообще получаешь наслаждение в процессе дня от рутины которую ты не замечаешь? 

Я - нет, и Барса пожалуй единственное место где я могу пить кофе с утра в открытой, обычной кафешке и действительно кайфовать от всего вокруг и просто от процесса, что я сижу сейчас и пью кофе. Могу идти и улыбаться людям в парке, забавляться спокойной прогулкой где куча ребят просто сидят на траве и смеются, где старики бегают и ты восхищаешься этим дедулькой с бабкой в свои 80 лет - какие они молодцы (Вообще не понятно почему, в Москве ты бы не обратил внимания даже) Где ты выходишь из отеля а рядом сидит молодой хиппи-бомж с которым вы друг друга знаете в лицо уже, сидит в белоснежных найках попивая кофе из старбакса дает тебе пятюню искренне интересуясь как твои дела, хотя ты ему даже денег ни разу не давал. 

Причем я когда прилетел впервые, плевался первые 3 дня, не понимая за что ее так хвалят, огромное количество минусов, а потом понял, совсем на все по другому начал смотреть и за следующие 4 года был там больше 10 раз.

К сожалению есть большая вероятность, что все это осталось в прошлом.

Ответить Цитировать
    639/871
    + 26
1 71 72 73 74 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.