Так бойцы, шел 4ый день июля, на хату почти заработали.
Ловите лайфхак, как метить поле. Просто метим всех регов хуевыми и не придумываем что они что-то шарят в покере =)
У меня просто были отдельные метки для регов + 7-8бб, типо норм реги, и такие же метки на чико, в итоге иногда смотришь на них и думаешь, ну бля, зачем...
По катке, сегодня скромно, но плюсово
В конце там насдавали хуеты, в одной раздаче по ощущениям на терне инста фолд, но хуй с ним, пусть дальше колит 55 на трибеты 12бб =)
hpntz_, Шикарный график. Я за последний месяц в 3 раза меньше выйграл)
hpntz_, Так 25-50 играю 😂
Это так забавно если честно))
По катке
по бабкам +253$
Подключил 1 стол 100ки 9 макса (с 3 июля если что)), будем потихонечку разогреваться перед полноценным врывом.
Зарабатываем на тайланд дальше.
Короче кто не в теме расскажу о дальнейших планах.
Вариант №1:
Катаю до 1 октября 2023, и если по деньгам получается так, что при выводе +- 3к баксов, у меня остается 40 БИ рабочего лимита ( а я думаю это будет 50-100), т.е. 4к баксов, то лечу в Тайланд на пожить месяцев 4-6. Посмотрим как получится =)
Вариант №2:
тут должна быть противоположность первому, но я мыслю позитивно, и стараюсь об этом не думать =))
А еще, понял что я зря решил не катать 25ку старзов, я сам себе режу ожидание когда игры мало. Пусть это будет + 2 к доллару в час, но сам факт. Плюс не минус, поэтому игры не будет на 50ке буду на 25ке катать =)
Как-то так. 😀
Так посоны. Я сегодня бухаю, забыл отчет выложить. Но Вы знайте, откатал в ноль. 3,5к рук. Трахали. А так у меня всё хорошо 😀
Блэт
Я шел на бест дей, но как обычно не вышел на пике=))
дистанция царская вышла, даж не устал, могу еще, но надо дела делать, побегать там, дома убраться.
hpntz_, чико тоже катаешь? Как там с рб и бонусами?
Сижу катаю и понимаю насколко я пиздатую форму набрал.
Наверно сейчас я играю на максимуме своих возможностей и знаний)
теперь надо всё не забыть и загрузить новые знания в голову
Конечно там пару раз начудил)) но это для имиджа))
И главный совет ни в коем случае не выходите за ренджи =)
Для рофла:
Так-с, всем йоу.
По 100$ в день конечно приятно делать.
Раздача кому интересны раздачи
Треть месяца отыграли, немного итогов.
Общий с двух румов пока что вот такой, чёт активным я был мало в эти 10 дней.
Соточка идёт пока что +- норм, но всё равно по ощущениям много сложных ситуаций, а это значит не ран бога. Но в целом плюс - минус не страшно) Реги такие же как на 50ке, посути.
hpntz_ @ 05.07.23Вариант №1:
Катаю до 1 октября 2023, и если по деньгам получается так, что при выводе +- 3к баксов, у меня остается 40 БИ рабочего лимита ( а я думаю это будет 50-100), т.е. 4к баксов, то лечу в Тайланд на пожить месяцев 4-6. Посмотрим как получится =)
дело офк не мое, но имхо лучше перед переездом запастись более глубоким БРом, чем 40би нл100, на случай различных форс мажоров, которые за границей решаются гораздо сложней, чем в родных стенах. Поэтому оставлял бы себе минимум 80би нл100 после всех трат на переезд, аренду жилья и тд
Dzont @ 10.07.23дело офк не мое, но имхо лучше перед переездом запастись более глубоким БРом, чем 40би нл100, на случай различных форс мажоров, которые за границей решаются гораздо сложней, чем в родных стенах. Поэтому оставлял бы себе минимум 80би нл100 после всех трат на переезд, аренду жилья и тд
Бро здорова. Да, идеально было бы ехать с запасом, но так можно до конца жизни просидеть на одном месте.
Если бы не эта взбучка в сентябре, я бы так до сих пор и сидел в Хабаровске, катал бы 25ку (в лучшем случае), снимал свадьбы летом, жил с нелюбимой девушкой, и всё то, что произошло здесь не случилось бы.
Поэтому буду действовать, вопреки.
hpntz_, я тоже раньше думал, что поле 100 +- как на 50, но то, что работало на 50 не сработало на 100. В частности я про фулл ренж бета)), у тебя такого лика нету, так что норм, но поле другое!)
Безнадежная хуйня.
На сотке недобор 6 стеков)
Где апнуло? конечно же на 25ке раза 3-4 уебал в монетке =)
Вчера забыл выложить.
Выкладываю за два дня, дущат пиздец, ща покажу
собственно почему не дают людям закрепиться на сотке. у чела 14 процентов)
Так бойцы, всем доброе утро.
В общем к чему я сегодня пришел. Пошли эти старзы на куй, далеко и на долго. Я в ахуе с того как можно делать человеку который и так как бы в покере не особо чего понимает, так давайте ему еще и недобор организуем в 60 БИ.
Только стартуешь сессию и тебе сдают
Я короче решил, ну нахер этот НЛ25 старзовский, и отключил его к чертям собачьим.
Теперь так буду катать исключительно НЛ50 + Чико НЛ50, и похер что дистанция будет не 100к+ в месяц, лучше с психикой здоровой останусь =))
Аааа. так главная причина почему я отключил-то вы еще не знаете))
Теперь ни челенджа нормального, не рана нормального
Эмоции от рума, исключительно негативные =) Но это временно, до апстрика
ну и сессия сегодняшняя сладкая вышла. прям по кайфу покатал. кстати не сказать что рук меньше, аж целых 700 в час, но иногда ощущаю что чёт многова-то =)
А еще хочется за столами обзываться на всех и вся. Я не знаю что за негатив, но надеюсь я же не один такой ?))
Вообще я добрый, и отзывчивый, но если я в чат написал "от говнарей овербеты не колим" - это ничего не значит =)) Пустой звук
не обращайте внимания
делайте, то что должны и получайте то, что хотите