Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-614
  • Постов
    1,510
  • Просмотров
    122,681
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +4,631
1 71 72 73 74 76
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    35%
    125
  • Трава
    16%
    57
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    11
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    130
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    8
  •  Torchidze, Ну не знаю, я советовать не берусь, ты уж сам решай по своему психологическому состоянию что играть. Но если посмотреть на твои винрейты, которые ты выложил в конце года, то видно же невооруженным взглядом, что рег столы пло 5 ты бьешь с винрейтом 11ББ, а пло 2  18ББ. Но при этом на пло 5 на сотню рук, ты зарабатываешь вдвое больше. Видна же тенденция нормальных винрейтов на рег столах у тебя. Зачем придумывать велосипед с этим рашем на миллион раздач в ноль? Ты же выделил банкролл в 100 байинов на 10, если временно не уверен из-за неудачных сессий, можно же подумать о 200 байинах на пло 5? Смотри сам конечно.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  •  Andrei,там было какое то оживление под НГ,сейчас там не с кого иметь винрейт,а сейчас февраль.На этом фоне раш выглядит куда интересней.Пл5 и выше надо гриндить на лб,но гриндить 3,4 максы с регами сидеть ради 3-4би по 15 часов я не хочу,в раше хоть винрейты ниже,но там разнообразней поляна,выше призы за лидерборд и отыгрывается в 3 раза больше рук за день и все это на полных столах.Пару часов в день я и пл2 могу поиграть с 18бб,а на пл5 не хочу.Сейчас у меня там общий винрейт уже в районе 3бб и пл2 рег столы не на лидерборд даже выгодней играть выходит.

Ответить Цитировать
    860/912
    + 1
  •  Andrei,так же есть еще такие интересные дисциплины как батл рояли или холдем в дипах.Надо будет попробовать их поиграть.Холдем в дипах несмотря на высоченный рейк интересная дисциплина,там много китайцев и фишек в турик.

Ответить Цитировать
    861/912
    + 0
  •  Torchidze, Какой на хер холдем? Ты посмотри до чего они в нем докатились и ведь на полном серьезе обсуждают всякую ересь - солверы, эксплойты, ресерчи. В омахе одна страта - попасть и уебать.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  •  Andrei,пусть обсуждают,мне вот интересно я побью что то спустя 10лет как не играл выше нл2 и вообще почти не играл или не побью ничего.Если с омахой мне все ясно и я могу в ней плюсовать лидербордами в раше играя по факту в 0,то холдем надо покатать и посмотреть.В омахе пл5 самый неиграбельный лимит и там типы заходят играть со стеками 10бб и сидит 6 регов за столом и пытаются отобрать у одного фиша 50с:))) И стол не поменяешь ибо их нет там,вот сейчас 50 входов,вечером будет 100,но 80% из них реги,15 коротышки и всего лишь 5% заходит пофаниться с полным стеком.В результате большие банки почти отсутствуют как и фишки в турик а с регов нажить что то попробуй.Надо играть дисциплины,в которые люди играют.Вот,народ на ГГ любит раш,холдем в дипах и батл рояли,я когда то на старсах неплохо играл фифтики и снгшки двухстоловые и попробую как нибудь рояли покатать.

Ответить Цитировать
    862/912
    + 1
  •  Torchidze, Да я уж про холдем пошутил. Но вот ты писал недавно, что в холдеме рейковая нагрузка сильно меньше чем в омахе. А ты сверял в своей базе рук? Просто странно, так как кепка рейка в холдеме на гг 10 ББ, а в омахе 3 ББ. Понятное дело, что в омахе чаще и больше мультипотов и выставлений, но неужели даже из-за такой разницы в кепке рейк в холдеме все равно ниже? Так конечно гг своей вариативностью игр и количеством игроков постоянно заставляет задуматься какую именно дисциплину играть.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  •  Andrei,пока нет дистанции в холдеме для сравнения,но там меньше намного больших банков,поэтому сборы на желтые столы и на джек ниже в разы будут.Но так по тому что есть,я отыграл в раше 5к рук и рейк 15$ и 4$ другие сборы а в пло с моим стилем игры выходит 13-14бб.Условно 7$

Ответить Цитировать
    863/912
    + 0
  • Упс,разнервничался из за стрика на рег столах,решил посмотреть график с начала года,а оказывается что все не так кошмарно там и диспа просто забрала свое,а я психологически после двух гонок с тучей сделанных ошибок,кулеров не в мою сторону и тильтовой игры начал плыть.Вот,даже когда деньги не сильно давят а психологически на лимите выше ошибки переносятся болезненней и тильт с неадекватной игрой начинается раньше,чем когда играешь то,что привык.4дня пятерку откатал и выжат как лимон по итогу и мне осталось плюсануть 40$ для того чтобы свести дебет с кредитом и уйти на голодовку,поэтому не знаю буду ли еще гонку на пл5 играть или не буду.До 28го откатаю,но наверное нл2 потренирую на пл2 поотрабатываю более тайтовую страту.С впип 32 5й лимит нереально играть,откатал 2 гонки с впип 24 и вроде полегче,все бы хорошо,если бы не туча ошибок и тупых колов,словил то состояние,когда постоянно кажется что все блефуют,их вскрываешь а там натсы,а потом начинаешь выбрасывать хорошие руки и видишь там блефы и горит пздц.И так все 4 дня катки овердофига неправильных решений,странно что еще 180$ удалось плюсануть при такой игре,просто проапало,неплохо раздавали.

Ответить Цитировать
    864/912
    + 3
  • Такую вот дорогую ошибку совершил в конце последней гонки,после которой меня совсем начало плющить психологически и я начал срываться и даже последнюю ночь плохо спал обдумывая ужасную игру и как можно такую дичь вообще исполнять.Какой нафиг колл чек рейза,какой пуш терна? Отгрузил человеку 250бб как заправский фиш.Точнее на пл5 я фиш,потому что в раше некоторые фиши лучше играют,классно блефуют,попробуй прочитай и прими правильное решение.Но именно эта рука она не то что на чек рейз падать должна,она не должна коллировать 3бет,наверное.

Ответить Цитировать
    865/912
    + 1
  • И еще был за эти две гонки тильт,когда после очередной раздачи натсового фула в каре я поплыл и в режиме берсерка слил сотку просто в тупую 4бетя лузово и выставляясь почем зря,но удалось как то собраться и доиграть нормально,на пользу пошел перерыв на обед и то что оппоненты остановились,но само наличие такого тильта и реакции на раздачи не радует,ибо в раздаче проиграл 10$ а в тильте слил 90 потом.

Ответить Цитировать
    866/912
    + 2
  •  Torchidze, такая двухмастная на трибет не падает в такой ситуации. И сингл сьют до короля вроде пролезет. В такой низкий сухой флоп близко к потбету наверное незачем ставить. У рук слабее будет меньше желания продолжать тянуть что-то или придумывать реблефы. Рейз тёрна - это что-то типа боязни принимать решение на ривере в большом банке? Поэтому крутим на тёрне - сгорел сарай, гори и хата)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  xpndbl1,там на ривере нет решения т.к у оппа остается меньше бакса в стеке и либо колл либо пуш терна,но я себе много раз говорил и продолжаю это не выполнять,что нужно в каких то стремных ситуациях брать время на обдумывание раздачи и не действовать импульсивно.А тут я за секунду почему то сыграл на автопилоте колл пуш,привязавшись к сету четверок,хотя пл5 уже не тот лимит где изи можно ехать с такими руками с неизвестными оппами.И линия чек рейза после 3бета должна была бы хотя бы насторожить и в пот дал терн.Часто можно увидеть там голых тузов? Наверное нет.Хотя АА75,АА53 и подобные руки с королями дамами тоже могли так играть,но в полублеф не было бы ставки в пот терна,там 50% или 66-75% чтобы остались фишки на пуш ривера.Вообщем оттелефонил я достаточно дорого,причем Ковалев уже ушел спать,а у меня сессия шла в хороший плюс и я такой себе говорю,осторожненько докатываем тысячу очков и идем кушать,да так осторожненько докатал что слил 5-6би:)))

Ответить Цитировать
    867/912
    + 2
  •  xpndbl1,у меня давно хрень такая,я даже мтт бросил играть по этой причине.Когда то шел в Сандей Шторме юбилейном чипаком,оставалось человек 400 и был 2й стек турнира,сиди спокойно стиль до предфиналки,попадай в хорошие деньги,но нет,надо сотворить какую то дичь и вылететь 300м.Так и в гонке можно сбавить обороты и докатать,зафиксировав хороший результат,но по плану и дисциплинированно не всегда выходит и меня это бесит потом,но боль и разбор ошибок это все же рост и возможность в будущем их не совершать.

Ответить Цитировать
    868/912
    + 1
  •  Torchidze, да, не заметил что у него огрызок оставался на тёрне. Ну выкинуть сложно в целом такое попадание в трибетпоте, тем более еще фд поехало. Но как будто такой крупной ставкой флопа изолируешься только против сильнейших рук.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Поиграл немного холдем,думал может все же недельку сыграть гонки,но в итоге начал прыгать под 4беты и блефовать невесть куда в 3бет потах и закрыл это дело,все же дисциплину надо одну играть и холдем слишком статичен после омахи,тяжело будет переключаться.Еще понял вчера почему меня так триггерят неудачные сессии выше.За годы катки на нл2 мозг привык что неудачных сессий нет вообще почти,в основном плюсуешь мелкие суммы,но стабильно или проигрываешь иногда мелкие суммы,а тут на пятерке бац в тильт попал и сотки нет,стрикнуло малехо и двух сотен еще нет.Как то мозг не думает о том,что в апе выиграть можно больше или в лидербордах или джек словить а фокусируется на потерях и впадает в уныние.Такое вот может быть,если часто побеждать и заканчивать сессии в плюсе,привыкаешь побеждать и потом не держишь удар,проигрывая.Начинаются сомнения,нытье,истерики:))) Еще сомнения и неуверенность порождает то,что я почему то решил зафиксировать банкролл на определенной сумме и сделав это опять начал бояться идти на риски и катать лимиты выше.Сам себе придумал головняк,решив отложить лишние 1к непонятно на что и пожинаю теперь плоды,прыгая по лимитам и болезненно реагируя на каждую ошибку или переезд.Все это накопительство и постоянный поиск причин,чтобы не играть лимиты выше,очень сильно похоже на засевший глубоко подсознательный страх снова сьехать с катушек и опять закататься под 0.Мозг находит тысячи причин избегать какого бы ни было риска.

Ответить Цитировать
    869/912
    + 5
  • Сегодня наступил первый день поста и в планах сделать разгрузочную неделю и следом 24х суточное голодание.Иисус голодал 40,но число такое стремноватое для такой процедуры.Так в целом,сколько не читаю про голод а эта штука сроком более 21 суток экстремальная и голод уже в 28 дней может запустить непоправимые процессы.Но,по здоровью пока сдвигов и успехов нет,помимо снижения веса и того,что я уменьшусь аж на треть с начала занятий,поэтому надо потихоньку увеличивать сроки и смотреть результаты.Зато физкультура и систематические прогулки в течении года дали свой результат и становится приятно смотреть на свое отражение в зеркале.Не супер конечно,после такого то ожирения,но уже как то приемлемо.Весной хочу себе беговую дорожку и шведскую стенку с турником и брусьями.Дорожки для веса 130+ очень дорогие были + нагрузка при беге с большим весом идет на ноги а у меня был разрыв ахиллового сухожилия и бег с большим весом или по снегу часто приводил к рецидивам.Сейчас можно будет попытаться купить дорожку и добавлять бег потихоньку и со 100 кило я уже смогу немножко заниматься на турнике и брусьях.Опасная фигня с глазами,но долго читал и вникал в эту тему и в результате подобрал себе интересный комплекс добавок и витаминов.Основной наверное это лютеин,зеаксантин,отдельно купил чернику в таблетках с аскорбиновой кислотой и рутином и нашел такую добавку,как Коэнзим Q10.Довольно полезная штука для сердца и сосудов и вообще людям после 40 т.к его естественная выработка в организме снижается.И начал лопать печень трески и покупать два раза в неделю форель или семгу,мариновать ее и приобрел себе аэрогриль,пхаю туда на 20мин и получается очень вкусно и полезно.Потихоньку начал пытаться питаться полезной едой,даже пиццу за эти пол года заказал всего лишь раз.Правда сразу две и сожрал их за день,но лишь раз побаловался и пару раз сорвался на сладкое а так вроде получается худеть и приводить себя в норму с помощью голоданий и нормализации питания.

Ответить Цитировать
    870/912
    + 8
  •  Torchidze, респект!

А я тут нашел норм тему в этом смысле

Ингредиенты

Свиная вырезка: 1–2 шт. (около 600–800 г).

Чеснок: 3–4 зубчика.

Соль: 1 ч. л. (без горки).

Специи: черный перец, молотый кориандр, паприка (по вкусу).

Лавровый лист: 2 шт.

Вода: 50–70 мл (только чтобы закрыть дно).

Пошаговое приготовление

Нашпигуйте мясо: Чеснок нарежьте тонкими пластинками. В вырезке сделайте узкие глубокие проколы ножом и вставьте в них чеснок.

Маринование: Смешайте соль со специями. Натрите мясо этой смесью со всех сторон.

Совет: Чтобы мясо было сочным, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2–4 часа (или на ночь). Соль успеет проникнуть в волокна и удержит влагу внутри.

Закладка в кастрюлю: Возьмите кастрюлю с толстым дном. Налейте на дно немного воды (около 1 см). Положите мясо. Рядом бросьте лавровый лист.

Томление:

Поставьте на средний огонь и дождитесь закипания воды.

Как только закипело, переключите огонь на самый минимум.

Плотно закройте крышкой. Если крышка легкая, можно сверху положить груз или проложить слой фольги под крышку, чтобы пар не выходил.

Время: Готовьте ровно 45–50 минут. В процессе крышку не открывайте!

Финальный этап: Выключите огонь и дайте мясу постоять в закрытой кастрюле еще 15 минут.

Итоговая калорийность

На 100 г готового продукта: ~160 ккал.
    (Б — 20 г, Ж — 8 г, У — 0 г).

это что-то типа буженины, но калорийность меньше чем у куриных бедрышек без кожи

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  supervic,буженина крутая тема!Моя мама раньше часто готовила приблизительно так же,вкусно получается!

Ответить Цитировать
    871/912
    + 0
  •  Torchidze, я когда гонку на лб играю иногда ненамеренно могу не кушать 24 часа, а то и больше, особенно если в замазке:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Agrr4Rollz,гонки катаются лучше на голодный желудок.Я если наемся то все,гонщик с меня никакой,клонит в сон постоянно.

Ответить Цитировать
    872/912
    + 0
1 71 72 73 74 76
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.