prohorror @ 7.1.2010, 9:27
Илья, можешь составить свой рейтинг сайтов о покере (например, топ-10 или 20) и краткую характеристику их достоинств.
Илью это не смутит.
faria @ 8.1.2010, 13:09
Илья Вы знайте что это за книжка? Находится в списке книг на форуме 2+2 , которые можно купить. Я о такой никогда не слышал
Poker Tournament Strategies: Sylvester Suzuki
Там, причем, всего несколько книг : Харрингтон, Склански еще какая-то и вот эта.
Th3Mem0ryRema1ns @ 8.1.2010, 13:27
Здравствуйте, Илья.
Иногда играем с друзьями в покер дома. На шоудауне редко, когда кто-то хочет показывать карты первыми.
В каком порядке осуществляется вскрытие в официальных оффлайн-турнирах - как и все раунды торговли по стрелке от дилера или же как-то иначе?
Понятно, что для домашней игры можно остановиться на каком-то одном варианте и придерживаться его, но интересно узнать, а как же принято.
ToPeH @ 8.1.2010, 16:11
Привет. Сейчас плотно подсел на офлайн и отыграл уже более 300 часов. Интересно что ты думаешь по поводу телсов. Реально ли их эффективно использовать? Я имею в виду не бетсайзинг, не манеру игры, не то что человек говорит и даже не такие вещи как накрывание карт протектором или поедание любимого печения., а именно невольные движения тела, как то почёсывание, подмигивание, дрожание, дыхание и т.д. Считаю себя человеком очень наблюдательным, но ни как не могу ни у кого что-то подобное прочитать.
Интересно узнать, какой спектр в такой ситуации ты лимпишь?