Я тут, кстати, пока развлекалась в Москве - выбралась на довольно интересное мероприятие. Ну как выбралась, меня, собственно, никто и не спрашивал, привели и сказали: будешь играть.
Я играть то люблю в разные игры и много всего уже пробовала.
Однако, в этот раз я столкнулась с еще неизведанными для меня вещами.
И честно Вам признаюсь, после того, как мне сказали во что мы будем играть - внутри меня появилось легкое волнение.
На самом деле во мне довольно давно присутствовало желание попробовать себя в разных ролях. У меня были какие то общие представления, ну и определенные знания правил. Боялась только того, что не было опыта.
Сыграть получилось даже 2 раза. Народ оказался ненасытный.
За эти 2 раза мне посчастливилось быть как хорошей девочкой, так и плохой. Плохой быть понравилось гораздо больше, но из-за отсутствия опыта я не смогла проявить себя на все 100, была несколько зажата, да и присутствие стольких незнакомцев не дало мне раскрыться по полной.
В общем, я пришла к выводу, что мне нужно в Питере найти место и людей, где этим занимаются.
Глядишь, такие навыки и в покере пригодиться могут.
Кто-нибудь играет в Мафию в Питере? Ну или вообще играете? Какой стратегии вы придерживаетесь, когда вы мафия, мирный, комиссар и т.д.?
У меня вот бошка шла кругом, когда я слушала все, что говорили люди. Как это все запомнить???