danik64 @ 2.6.2016
но по количеству выигранных очков ничего не понять, кто дольше играет матч, тот больше и наберет. процент не дают почему-то.
В 2013 году Бертенс поднялась на рекордную для себя позицию – 41-ю в рейтинге, но весной следующего года во время турнира в Майами все внутри у Кики оборвалось – обследование выявило у нее на шее подозрительное уплотнение. Доктора не смогли сразу поставить точный диагноз – доброкачественная это опухоль или нет. Мучительное ожидание окончательного диагноза загнало теннисистку в глубокую депрессию. Она продолжала играть, но словно по инерции.
«Я готовилась к худшему, целый год не могла спать и была морально истощена. Из-за стресса у меня были нерегулярные менструации, часто болел живот и множество других симптомов, из-за которых было очень сложно заниматься спортом», – призналась Бертенс.
Лишь спустя год медики окончательно определились, что опухоль не вредит здоровью Бертенс – в худшем случае придется перенести операцию через 10-20 лет, чтобы убрать воспаление. «Когда мне сообщили вердикт врачей, я плакала – это был выплеск эмоций. К счастью, все обошлось, и я смогла вернуться к нормальной жизни. Какое-то время я спала по 12 часов, мне нужно было восстановиться», – рассказала Кики.
да, судя по статсу, она, видимо, топ-1 на приеме здесь. 21 брейк за 4 матча, а матчи все короткие были.
на официальном сайте рейтинг только по выигранным очкам на приеме. но по количеству выигранных очков ничего не понять, кто дольше играет матч, тот больше и наберет. процент не дают почему-то.