Toiama @ 3.8.2015 5.85 на CoL , по-моему нереально +ев ставка.
я сегодня поставил эмпаир +1.5 за 1.9 кдек проход за 2 ньюби-мвп проход мвп за 2.28 против нави за 1.5 на виртусов против фнатик за 1.55 на мвпхот6 против иг за 3.2
в основном на лузеров ставил для интереса просмотра, но думаю всё равно +ев поставил.
еще проставил в лайве цдеков против с9 во время паузы большой во второй игре за 2.85.
на следующий день в винерах поставил против фаворитов.
фора на КоЛ 2.26 КоЛ победа 5.64. Не успел за 5.85 проставить. КоЛ первый матч 3.8 фора Ехом 2.54 Ехом первый матч 4.23 Ехом матч 6.77
Уже писал что КоЛы мне понравились чуть ли не больше всех на турнире. Ну а про Ехом напомню, что они победили цдек на квалах китайских практически в одни ворота. Да сикреты лучшие в мире, но и лучшие в мире могут оступиться.
В обоих матчах кэфы ДИКО и неадекватно перекошенны. Уверен что мои ставки имеют плюсовое ожидание.
Я кстати бы поддержал идею отсутствия призовых за последние места. И вместо этого что-то в духе 10к за каждую выигранную катку в группе. Тогда всем воздалось по заслугам их ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаешь все еще есть ставка на ВП?