Нет не был. Тьфу-тьфу. Но общаюсь пока постоянно, в силу обстоятельств, несколько лет. В курсе "всех новостей". )))) Надеюсь скоро кончится это счастье. Сочи-214 на носу.
FroZer @ 14.11.2013
Баттхерт он доставляет любителям попкорна, у меня есть ощущение что "пострадавшие" в этой ситуации гораздо адекватнее относятся к происходящему, чем большинство наблюдателей. "Лудоман и похуист" и "нечистоплотный в финансовом плане человек" не всегда одно и тоже.
Вы уже определитесь, одни кричат "утаивали, утаивали, а он у всех долгов понабрал", другие "и зачем нам это знать, разбирайтесь сами".
А зря сомневаешься, интернет все быстрее и глубже интегрируется в реальную жизнь. Я не применительно к этой ситуации с ТТРом, а в целом. Уже сейчас при приеме на работу в хорошие компании нередко просят дать линки на все свои аккаунты в социальных сетях, чтобы понять как человек живет, чем дышит и как себя ведет. Я почему-то не вижу причин, чтобы тренд изменил направление.
Да, разумеется разные вещи, только вот и ты, и Гамп знали, что в ТТР'е эти качества вполне себе спокойно уживаются. Равно как, по-моему, прекрасно понимали, что игра на карандаш может оказаться без расчета.
Ну и, затрагивая пресловутую карточную этику (считаю уместным, потому что вы приняли "правила" и играли под запись - а это как раз элемент этой самой карточной этики), ТТР долг признал, но не указал срок расчета, потому как вы его не обозначили до игры.
"Вы" - это кому? Я за то, чтобы подобная информация как можно раньше появлялась в паблике. Даже предложил превентивно влиять на ситуацию. Но против того, чтобы потом сраться по этому поводу, рассуждая об этике, морали и прочих высоких материях, потому как тема избита донельзя. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Иван, серьезно, бесполезный диалог, если ты не готов воспринимать сторонние мнения. А складывается именно такое ощущения. Извини, если я ошибаюсь, и вопрос исключительно в недопонимании.
Про перспективу интеграции интернета "по-серьезному" я останусь при своем мнении.
Возможно, я не прав, у тебя за плечами огромный опыт работы в больших современных компаниях, и ты не только в теории, но и на практике ззнаешь, как это работает, и с чем это "кушают"
FroZer @ 15.11.2013
Почему все так часто позволяют себе говорить, что я знаю, думаю и должен делать?)
После моих объяснений - изложи пожалуйста по существу, в чем я не прав и как должен был себя вести. А я, возможно, прислушаюсь и стану лучше.
Ну если мнение ты менять не собираешься - то и спорить нечего)
Просто меня тут обсуждали в негативным ключе, с чем я был несогласен и посчитал что имею право отписаться.
Я привел этот пример, потому что наблюдаю активно процесс устройства на работу в большие современные компании со стороны (интересно, как?). Явижу этот блог не для обсуждения мнений обывателями, о тюрьме здесь должны отписываться только сидевшие, о перспективах интеграции интернета в жизнь - только эксперты с мировыми именем. Окей, извините что нарушил атмосферу.
идеале должно быть именно так, как ты написал. А знаешь почему?
Потому что мнение должно быть компетентным. А компетентность - она не со стороны появляется, а на основании опыта. Иначе получается сломанный телефон и/или оказывается прав тот, у кого рейтинг больше
Слушай, ты очень болезненно воспринимаешь практически все посты, где упоминается твой ник.
И почему-то ты, повторюсь, не воспринимаешь мнение, а пытаешься отстоять свое (это здорово), но почему-то параллельно пытаясь доказать, что прав именно ты.