Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,513,953
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 709 710 711 712 1060
  • hellf1re666, А ты готовишь хорошо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/151
    + 3
  • hellf1re666 @ 8.12.2013
    ну ты вот просто написал что в ресторан сходить стоит 50-100$, от силы куда сходить 100$, в итоге ты е сли каждый день будешь куда то ходить и тратить деньги, то у тебя выйдет ну 3-4к. но никак не 10к.
    а по факту то ты не каждый день будешь по 100$ засаживать. в итоге в реале ну мож не 1к, но 2к на жизнь более чем.

Если много путешествовать и/или снимать квартиру в близости к центру в какой-нибудь столице, при этом не есть дома, то 10к несложно в месяц тратить.
    Хотя все равно имхо регулярно тратить 10к в одного это блажь (если не зарабатываешь очень много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/90
    + 5
    ну ты вот просто написал что в ресторан сходить стоит 50-100$, от силы куда сходить 100$, в итоге ты е сли каждый день будешь куда то ходить и тратить деньги, то у тебя выйдет ну 3-4к. но никак не 10к. а по факту то ты не каждый день будешь по 100$ засаживать. в итоге в реале ну мож не 1к, но 2к на жизнь более чем.

Я и не говорил конкретно про себя, но говорил в целом что 10к это один шикарный месяц. Надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ поставить нормально в "СКОБКИ". Ну да ладно)

Машина 300-400$ (бензин или такси?), аренда квартиры 1-2к, еда домой 500$, уборка квартиры (2 раза в неделю) 200$, одежда пусть будет 500$,
    Главный вопрос сколько ты еще тратишь на разные развлечение так по чуть да по чуть подходит к суме 4-5к...

И не дай бог у тебя есть девушка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 13
  • FroZer @ 8.12.2013
    Если много путешествовать и/или снимать квартиру в близости к центру в какой-нибудь столице, при этом не есть дома, то 10к несложно в месяц тратить.
    Хотя все равно имхо регулярно тратить 10к в одного это блажь (если не зарабатываешь очень много)

С другой стороны,мнение Хелла это другая крайность,пусть деньги и дают ложное чувство свободы,но если можешь себе позволить что-то чуточку лучше,попробовать что-то новое,глупо этим не пользоваться.Тем более понимаю жить в тягулях где это сложно реализовать,а когда живешь в городе кучи вариантов и возможностей,я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/151
    + 1
  • RSGRain @ 8.12.2013
    дай бог чтобы твоя девушка хорошо зарабатывала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/151
    + 6
  • Хелфаеру, как истинному пролетарию, неинтересны все эти буржуйские развлечения.
    Завод - 300 грамм перед сном - сон - завод...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 29
  • Medic8681 @ 8.12.2013
    С другой стороны,мнение Хелла это другая крайность,пусть деньги и дают ложное чувство свободы,но если можешь себе позволить что-то чуточку лучше,попробовать что-то новое,глупо этим не пользоваться.Тем более понимаю жить в тягулях где это сложно реализовать,а когда живешь в городе кучи вариантов и возможностей,я хз

какая нах крайность. ты поспрашивай на что люди живут, 90% населения у нас живет ниже 2к\месяц. ты им скажи про 4к в месяц это так скромно, так они бля тебя на месте покарают просто.
    я если чего живу на 2к потому что мне не надо платить за аренду, мне не нужно платить за тачку\такси, я не покупаю одежду на 500уе ежемесячно, не заказываю уборщицу домой, ну и девушки так же нет. сам подумай сколько тут выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6550/9390
    + 2
  • Kaspa_Ryan @ 8.12.2013
    Хелфаеру, как истинному пролетарию, неинтересны все эти буржуйские развлечения.
    Завод - 300 грамм перед сном - сон - завод...

а ты сам то сколько в месяц имеешь? да тут большая часть не выходит за стабильный доход в 3к\месяц. инфа 99%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6551/9390
    + 7
  • Походу, вывод в том, что потратить можно практически сколько угодно)) И в арбитраже ребята некоторые это подтверждают(( Но если не снимаешь квартиру в центре москвы или лондона то 4к в месяц на одного без больших покупок уже лишковато как бэ (это уже имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
    а ты сам то сколько в месяц имеешь? да тут большая часть не выходит за стабильный доход в 3к\месяц. инфа 99%.

А рейкбек считается ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/48
    + 0
  • Dima37 @ 8.12.2013
    Походу, вывод в том, что потратить можно практически сколько угодно)) И в арбитраже ребята некоторые это подтверждают(( Но если не снимешь квартиру в центре москвы или лондона то 4к в месяц на одного без больших покупок уже лишковато как бэ (это уже имхо)

Если снимешь хорошую (с ремонтом, в новом доме) квартиру в центре Москвы или Лондона, то 4к закончатся, останется дома сидеть и доширак кушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/90
    + 7
  • RSGRain @ 8.12.2013
    Машина 300-400$ (бензин или такси?), аренда квартиры 1-2к, еда домой 500$, уборка квартиры (2 раза в неделю) 200$, одежда пусть будет 500$,
    Главный вопрос сколько ты еще тратишь на разные развлечение так по чуть да по чуть подходит к суме 4-5к...

можно только на кокс треху спускать чего уш)
    Это вечный холивар,скока нужно, скока можно.
    Вообщем я к тому что нас наши родители вырастили нас не имея даже 500,и ничего вырастили и без такси обошлись и квартиру сами убирали.
    Да и сейчас я знаю семьи у которых доход на четверых 1.5-2к и несчастными, изможденными людьми никто из них не выглядят.
    За сим откланяюсь "мирдружбажувачка" побольше килобаксов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 17
  • да это просто понты да и все про 10к\месяц. чтобы все ахуели от этой цифры. если брать совсем в реалности, то в районе 2.5к-3к можно жить практически в любом месте, ест-но кроме центра москвы\лондона. а если тебе совсем неймется то 4-5к это вабще предел помоему мнению.
    но 10к это цифра явно завышенная. столько можно спустить на новый год наверно разве что. поэтому это просто понты, чтобы показаться ахуенным хайроллером который может себе позволить столько тратить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6552/9390
    + 13
    какая нах крайность. ты поспрашивай на что люди живут, 90% населения у нас живет ниже 2к\месяц. ты им скажи про 4к в месяц это так скромно, так они бля тебя на месте покарают просто.
    я если чего живу на 2к потому что мне не надо платить за аренду, мне не нужно платить за тачку\такси, я не покупаю одежду на 500уе ежемесячно, не заказываю уборщицу домой, ну и девушки так же нет. сам подумай сколько тут выйдет.

ты кажется говорил об 1к,а до этого вообще 500$. В принципе не в деньгах счастье,кто ж спорит. И что 4к скромно не говорил) особо ни в чем себе не отказываю и 4к для моего города за глаза хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/151
    + 0
  • Medic8681 @ 8.12.2013
    ты кажется говорил об 1к,а до этого вообще 500$. В принципе не в деньгах счастье,кто ж спорит. И что 4к скромно не говорил) особо ни в чем себе не отказываю и 4к для моего города за глаза хватает.

я сейчас говорю о том что реально, я могу спокойно жить и на 500 в месяц, если жизнь прижмет. а понтоваться что я живу на 5к\месяц, когда страна голодает, не вижу смысла. мы тут вабще налогов даже не платим с наших доходов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6553/9390
    + 7

мне хватает.

я же вообще без подъеба написал то, у самого примерно так же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
    я сейчас говорю о том что реально, я могу спокойно жить и на 500 в месяц, если жизнь прижмет. а понтоваться что я живу на 5к\месяц, когда страна голодает, не вижу смысла. мы тут вабще налогов даже не платим с наших доходов.

эт ты дармоед нахлебник государства)))) у меня официальная работа и налоги плачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/151
    + 1
  • Medic8681 @ 8.12.2013
    эт ты дармоед нахлебник государства)))) у меня официальная работа и налоги плачу)

а причем тут реальная работа, если это покерный форум) если взять уровень доходов регов, то позволить себе тратить по 4к в месяц, можно тока начиная с того уровня когда ты стабильно играешь вплюс на нл400-1к. а тут единицы таких.
    так что по сути именно в покерном мире реги и живут на 1-2к в месяц, не больше, т.е. в основной своей части. все остальное идет в бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6554/9390
    + 2
    а понтоваться что я живу на 5к\месяц,

С чего ты взял что вообще кто-то понтовался? Я вообще не имел не кого конкретного в виду, а образно месяц и образно цифру.
    Ты слишком переоцениваешь то что тебе пишут.
    Вообще ты не задумывался что люди пишут тут на форуме не всегда для того что бы устроить тут с тобой перепалку, а пишут просто с дружеской целью пообщаться или еще какой-то)
    Перестань воспринимать всех в штыри, как будто каждый тут на форуме на тебя нападает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 4
  • RSGRain @ 8.12.2013
    С чего ты взял что вообще кто-то понтовался? Я вообще не имел не кого конкретного в виду, а образно месяц и образно цифру.
    Ты слишком переоцениваешь то что тебе пишут.
    Вообще ты не задумывался что люди пишут тут на форуме не всегда для того что бы устроить тут с тобой перепалку, а пишут просто с дружеской целью пообщаться или еще какой-то)
    Перестань воспринимать всех в штыри, как будто каждый тут на форуме на тебя нападает)

дак я и не пытался какой то конфликт создавать) я тоже вполне по дружески говорю. я просто называю вещи своими именами. если ты скажешь что тратишь по 1к\день, это и есть понты.
    если ты написал что ты "нормально" можешь прожить на 10к в месяц, когда тут таких людей просто нет, а ты именно перед ними это говоришь, то это просто понт. причем тут я вабще, ты же не мне это написал, а в целом) я как бы и не считаю что на меня кто то нападает.
    ты же может и образно цифру взял, но все же взял именно 10к, а не 3-4к, не сказал что ты на эти деньги на самом деле будешь 3месяца жить, а так между делом подчернул, что именно месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6555/9390
    + 6
1 709 710 711 712 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.