hellf1re666, А ты готовишь хорошо?
hellf1re666 @ 8.12.2013
ну ты вот просто написал что в ресторан сходить стоит 50-100$, от силы куда сходить 100$, в итоге ты е сли каждый день будешь куда то ходить и тратить деньги, то у тебя выйдет ну 3-4к. но никак не 10к.
а по факту то ты не каждый день будешь по 100$ засаживать. в итоге в реале ну мож не 1к, но 2к на жизнь более чем.
hellf1re666 @ 8.12.2013
ну ты вот просто написал что в ресторан сходить стоит 50-100$, от силы куда сходить 100$, в итоге ты е сли каждый день будешь куда то ходить и тратить деньги, то у тебя выйдет ну 3-4к. но никак не 10к. а по факту то ты не каждый день будешь по 100$ засаживать. в итоге в реале ну мож не 1к, но 2к на жизнь более чем.
FroZer @ 8.12.2013
Если много путешествовать и/или снимать квартиру в близости к центру в какой-нибудь столице, при этом не есть дома, то 10к несложно в месяц тратить.
Хотя все равно имхо регулярно тратить 10к в одного это блажь (если не зарабатываешь очень много)
Medic8681 @ 8.12.2013
С другой стороны,мнение Хелла это другая крайность,пусть деньги и дают ложное чувство свободы,но если можешь себе позволить что-то чуточку лучше,попробовать что-то новое,глупо этим не пользоваться.Тем более понимаю жить в тягулях где это сложно реализовать,а когда живешь в городе кучи вариантов и возможностей,я хз
Dima37 @ 8.12.2013
Походу, вывод в том, что потратить можно практически сколько угодно)) И в арбитраже ребята некоторые это подтверждают(( Но если не снимешь квартиру в центре москвы или лондона то 4к в месяц на одного без больших покупок уже лишковато как бэ (это уже имхо)
RSGRain @ 8.12.2013
Машина 300-400$ (бензин или такси?), аренда квартиры 1-2к, еда домой 500$, уборка квартиры (2 раза в неделю) 200$, одежда пусть будет 500$,
Главный вопрос сколько ты еще тратишь на разные развлечение так по чуть да по чуть подходит к суме 4-5к...
hellf1re666 @ 8.12.2013
какая нах крайность. ты поспрашивай на что люди живут, 90% населения у нас живет ниже 2к\месяц. ты им скажи про 4к в месяц это так скромно, так они бля тебя на месте покарают просто.
я если чего живу на 2к потому что мне не надо платить за аренду, мне не нужно платить за тачку\такси, я не покупаю одежду на 500уе ежемесячно, не заказываю уборщицу домой, ну и девушки так же нет. сам подумай сколько тут выйдет.
Medic8681 @ 8.12.2013
ты кажется говорил об 1к,а до этого вообще 500$. В принципе не в деньгах счастье,кто ж спорит. И что 4к скромно не говорил) особо ни в чем себе не отказываю и 4к для моего города за глаза хватает.
hellf1re666 @ 8.12.2013
я сейчас говорю о том что реально, я могу спокойно жить и на 500 в месяц, если жизнь прижмет. а понтоваться что я живу на 5к\месяц, когда страна голодает, не вижу смысла. мы тут вабще налогов даже не платим с наших доходов.
Medic8681 @ 8.12.2013
эт ты дармоед нахлебник государства)))) у меня официальная работа и налоги плачу)
hellf1re666 @ 8.12.2013
а понтоваться что я живу на 5к\месяц,
RSGRain @ 8.12.2013
С чего ты взял что вообще кто-то понтовался? Я вообще не имел не кого конкретного в виду, а образно месяц и образно цифру.
Ты слишком переоцениваешь то что тебе пишут.
Вообще ты не задумывался что люди пишут тут на форуме не всегда для того что бы устроить тут с тобой перепалку, а пишут просто с дружеской целью пообщаться или еще какой-то)
Перестань воспринимать всех в штыри, как будто каждый тут на форуме на тебя нападает)