YOUR_BALANCE @ 27.10.21И то не на каждом майнере. "...На текущий момент не существует ни одного майнигового ПО, в котором можно обойти блокировку в GeForce RTX 3000, за исключением NBMiner и T-Rex. Безусловно, создатели NBMiner и T-Rex пока не могут предоставить возможность задействовать все 100% мощности видеокарты на одну криптовалюту, однако уже работают в этом направлении..."
Ссылка на статью в Телграме https://t.me/bitcoinval/1965
Ну там есть возможность сразу 2 алгоритма задействовать одновременно, в итоге почти полная отдача получается.
Капец чё творится , Шиба эта . Кто нибудь залеза в неё до буллрана?
Неверный вопрос. Залез много кто. А вот додержал ли кто-то правильный вопрос.
Биток я, например, набирал в диапазоне 300-1000$. Но крипто-миллионером меня это ожидаемо не сделало.
EternalRain @ 27.10.21Ну там есть возможность сразу 2 алгоритма задействовать одновременно, в итоге почти полная отдача получается.
Не настраивал карты на дуалмайнинг, думаю, что картам в таком режиме приходится нелегко, ведь они обрабатывают сразу два алгоритма. Если есть что сказать по этому поводу , прошу просветить меня. Спасибо
YOUR_BALANCE @ 28.10.21Не настраивал карты на дуалмайнинг, думаю, что картам в таком режиме приходится нелегко, ведь они обрабатывают сразу два алгоритма. Если есть что сказать по этому поводу , прошу просветить меня. Спасибо
При мaйнинге эфира основная нагрузка идет на память видеокарты, а есть алгоритмы, которые больше задействуют видеоядро. В итоге, если оптимально подобрать интенсивности каждого алгоритма (для эфира, скажем 70%, чтобы не срабатывала "защита", остальное на второстепенный алгоритм), получается хороший выхлоп.
Nevedomii @ 27.10.21холд кажись единственная самая плюсовая стратегия если нету инсайдерской информации
Угу. Особенно когда видишь прошлый график. Тогда очевидно что ходл и ничего кроме.
Когда биток ушёл в пике на пару лет с 1000 до 300, мне только ленивый не рассказал что я идиот и меня поимел Мавроди. Потом в 2017 начали звонить и просить встретится ответить на вопросы по крипте. В 2021, кстати, звонки возобновились) Именно по ним я и узнал что что-то происходит опять в крипте)
YOUR_BALANCE @ 27.10.21И то не на каждом майнере. "...На текущий момент не существует ни одного майнигового ПО, в котором можно обойти блокировку в GeForce RTX 3000, за исключением NBMiner и T-Rex. Безусловно, создатели NBMiner и T-Rex пока не могут предоставить возможность задействовать все 100% мощности видеокарты на одну криптовалюту, однако уже работают в этом направлении..."
Ты так говоришь как будто в каком то городе запрещают пользоваться T. rex и nbminer,а ещё есть lol miner
а самое главное что ты не понимаешь , что цена этих карт намного ниже чем обычных и главный показатель это цена за мегахеш или окупаемость
сейчас она в районе 1500-1700 руб за мегахеш за ЛХР карты новые бу
и 2000-2500 за бу
я брал первые 3070ти как только они вышли по 80к , обычная 3070 без ЛХР тогда стоила 115-120 в магазине , и 95-105 бу
и наверное ты даже не заметил , но как только делали какую то разблокировку на 5-10% цена этих карт сразу же повышалась на эту же сумму
THEGREAAAAAT @ 28.10.21Ты так говоришь как будто в каком то городе запрещают пользоваться T. rex и nbminer,а ещё есть lol miner
а самое главное что ты не понимаешь , что цена этих карт намного ниже чем обычных и главный показатель это цена за мегахеш или окупаемость
Я просто привел цитату из статьи. И самое главное, что я понимаю ценовую политику карт. Спасибо за реплику
EternalRain, благодарю.
Freelancer, Умно ли сюда такое кидать? Хоть бы описание какое добавил, пойдут ведь люди покупать...
Freelancer, это скамина. Пишут что ее можно только купить, а продать нет
LeeDer, лол, если люди пойдут покупать что-то только из-за того, что кто-то это сюда кинул, то им уже не поможет ничего, найдут какую очередную шибу купить.
Столько глупых денег на крипто рынке.
Какие по вашему мнению самые недооценные проекты из топ 50 ?
LeeDer @ 29.10.21Freelancer, Умно ли сюда такое кидать? Хоть бы описание какое добавил, пойдут ведь люди покупать...
Да никто не купит )
Если и говорить про крипту на тематику Игры в Кальмары, то APENFT совместно с TRX создали свои NFT по мотивам сериала , которые можно купить только за TRX. Интересно сколько будут стоить через полгода.
Теневое правительство избавляется от инфляции при помощи крипты соберут бабла соскамят всё и будут счастливы
И то не на каждом майнере. "...На текущий момент не существует ни одного майнигового ПО, в котором можно обойти блокировку в GeForce RTX 3000, за исключением NBMiner и T-Rex. Безусловно, создатели NBMiner и T-Rex пока не могут предоставить возможность задействовать все 100% мощности видеокарты на одну криптовалюту, однако уже работают в этом направлении..."