"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-511
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,468
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 706 707 708 709 1322
  • bethoven @ 17.8.2014
    Я вырос на НБА 90х, когда была преданность командам, когда не было флопперства в современных масштабах, когда рубились до крови даже в мусорное время. И я не хочу понимать НБА в современном виде, когда на первое место ставят бабло.

Ну я то тебя понимаю-)). Хотя есть мысли, что так было всегда- просто стоимость денег изменилась. И это стало более заметно. Очень лениво лезть в историю НБА, но думаю в те годы тоже были и спорные переходы, и неожиданные результаты и прочая лабуда. Скорее всего просто она была не столь заметна. Принцип ШОУ в НБА был всегда. Лично мне кажется, что в те года просто было больше хороших "артистов" и режиссерам было полегче -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/106
    + 0
  • нормальный пендаль. На усмотрение... (уж меня-то нельзя, наверное, заподозрить в необъективности в данном вопросе...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/216
    + 3
  • Акинфеев канеш начудил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • Jule13 @ 17.8.2014
    Акинфеев канеш начудил

что именно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • UtilizzatoR @ 17.8.2014
    что именно?)

да от Кореи всё не отойдём(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/74
    + 11
  • Из твиттера:

19.08.2014 13:34
    Соскучились?Трансляции EPT Barcelona стартуют через 25 мин! http://t.co/2sntbUIaH9 50к! Вандир и Вовтрой на ТВ-столе!

BvZEUocCUAEV5aO.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4521/7187
    + 37
  • Блин, вас ни хрена не слышно (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 0
  • Спасибо за трансляцию!

Хочу подтвердить, что трансляция на андроиде на русском не работала, хотя на английском все было ОК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/211
    + 2
  • Ребят, кто технически может помочь Назару? Из Барсы просто не очень понимаю...
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67979&view=findpost&p=3233836
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4522/7187
    + 4
  • Из твиттера:

25.08.2014 13:53
    Через 10 мин стартуем с прямой трансляцией топ-100 в Барсе! Удачи нашим, а особенно родным: @Rainsson74 и @Angrymoron http://t.co/ML3UiNirVv
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4523/7187
    + 0
  • Метод Фрейда, Миш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 2
  • Из твиттера:

26.08.2014 04:15
    Увы, очень печальный факт.Недавно в еще более опасной для человека ситуации остановилась только Лера и еще 1 водитель http://t.co/qNou1ce1X5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4524/7187
    + 27
  • Msemin @ 26.8.2014
    Увы, очень печальный факт.

Похоже, в постСНГовии, просто все привыклм, что всё и всегда перманентно плохо. Стадия развития стада определяется способностью взаимовыручки. Увы, наше общество в стадии глубокого зародыша

(ну и потом, это Санкт-Петербург и Майами, в Нью-Йорке, думаю, было бы также, как в Питере, а вот, в Одессе было бы ближе к Майами, северяне - они суровые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/69
    + 0
  • Msemin, Ребята вообще молодцы , очень качественный пранк получается.Они довольно недавно начали свою деятельность , и уже пользуются огромной популярностью на просторах интернета.
    Если кому надо то https://vk.com/rakamaka4 и https://www.youtube.com/channel/UCtHimY-CLBNM_Rn79-T7ZQA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 1
  • kelaod @ 26.8.2014
    Похоже, в постСНГовии, просто все привыклм, что всё и всегда перманентно плохо. Стадия развития стада определяется способностью взаимовыручки. Увы, наше общество в стадии глубокого зародыша

(ну и потом, это Санкт-Петербург и Майами, в Нью-Йорке, думаю, было бы также, как в Питере, а вот, в Одессе было бы ближе к Майами, северяне - они суровые)

Скорее всего, так и есть, но я это выложил к тому, что опять же - надо начинать с себя. Кивнуть на других, что все такие, мы всегда можем.
    Просто я вообще был немного в шоке примерно месяц назад: мы едем с Лерой домой - видим на дороге, оперевшись головой на тротуар лежит женщина и рядом с ней сидит мужик. Со стороны ничего непонятно. Лера остановилась, мы подошли. Женщина стонет. Правда, видно, что они оба сильно пьяные. Рядом магазин, в котором стоят продавцы, люди проходят мимо, и только один мужчина говорит нам: "все ок, я только что вызвал скорую, она тут достаточно давно лежит, но, думаю, быстро подъедут". Причем спутник пострадавшей пусть и с трудом, но объясняет, что его подругу сбила машина, когда они дорогу переходили. Лера обращается к тетям- продавцам, с вопросом, что случилось и почему они не вызвали скорую. Одна из них говорит: "на фига мне это надо, я ничего не скажу, еще придется быть свидетелем"... В общем, мы дождались скорой, которая реально приехала минут за 15, удержали мужика на дороге от того, чтобы он поднимал женщину (я просто говорил, что, если, что-то, не дай Бог, сломали, то лучше не двигать, чтоб не усугубить. Видимых повреждений не было, но она непрерывно стонала). В итоге она сама с трудом все же поднялась, как раз в этот момент скорая подъехала и ее забрала.
    Еще раз подчеркну, что со стороны было непонятно, что с человеком, который лежал на проезжей части, головой оперевшись на тротуар и стонал. Рядом сидел почти неподвижно ее спутник. То, что они днем находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения и, очевидно, не в первый раз становилось очевидно только в непосредственной близости (к слову, что это меняет? Со многими может случиться) Свидетели ДТП не подошли и даже не вызвали скорую (сбивший, увы, разумеется, моментально скрылся). Другие просто проходили мимо. Только не раньше, чем минут через 15 остановился один водитель, потом другой...

Я сам не увидел сразу (копался в телефоне), но Лера моментально остановилась, сдала назад, и мы подошли. Я в таких ситуациях тоже теряюсь поначалу, что делать... Но это ведь совсем не сложно.

Равно как не сложно и помочь войти и выйти из автобуса людям с тяжелыми для них сумками (не обязательно только пожилым), как помочь в подъезде или в переходе подземном женщинам с колясками, детям с велосипедом и т.д.

Совсем не сложно и самим в фудкорте убрать за собой поднос, а заодно захватить и какой-то соседний, а не просто, расчищая свинарник, оставленный свиньями, просто перекинуть все это на соседний столик.
    Не нужно быть героем, спасая человечество. Просто надо самим немного проявлять человечность.

Это совсем не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4525/7187
    + 74
  • Msemin,

надо начинать с себя
    - золотые слова, Михаил! Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя! А по-другому просто невозможно...
    Проверено на себе!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • Михаил, для информации. Один из аппаратов по продаже газ воды в ВДНХ не принимал купюры. Это было в субботу, возможно, уже починили. Аппарат рядом с колесом оборзения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • love_mujuice @ 26.8.2014
    Msemin, - золотые слова, Михаил! Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя! А по-другому просто невозможно...
    Проверено на себе!)

К слову, если каждый не только начнет с себя, но и будет обращать на все это внимание своих друзей и близких, то, думаю, эффект будет не хуже, чем у Ice Bucket Challenge, который уже собрал более 22млн$...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4526/7187
    + 0
  • Grek @ 26.8.2014
    Михаил, для информации. Один из аппаратов по продаже газ воды в ВДНХ не принимал купюры. Это было в субботу, возможно, уже починили. Аппарат рядом с колесом оборзения.

Мы аппаратами не владеем - мы только сиропы производим. А на ВДНХ - в принципе сиропы конкурентов. Так что да - надеюсь, уже починили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4527/7187
    + 2
  • "Не трогайте меня, я суров и опасен, я иду из точки А в точку Б и мне не нужны проблемы"
    Поэтому никто не улыбается и не помогает чужим людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
1 706 707 708 709 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.