Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star, пообщался с саппортом х2н4, они говорят:
"Если вы запросите историю рук в клиенте IPoker и затем импортируете ее, такие руки будут обрабатываться некорректно. В настоящее время IPoker позволяет скачивать руки только в старом формате, когда еще не было кэшаута. Необходимы именно оригинальные файлы, которые находятся в папке автоимпорта/архива."
Планируете ли вы дать возможность скачивать хенд-хистори в новом формате, учитывающем кешауты?
VESNA1967, тогда вообще не понятно для чего онлайн саппорт... передавать.. проще написать самому..
Только у меня такая херня? Разлогинился тулс и теперь не заходит
RiflePush, у меня тоже.
В FAQ пишут подождать 15 минут. Но судя по времени твоего поста, не всё так быстро...
VPN не пользуюсь; это тоже указано, как возможная проблема. Не думаю, что провайдер у меня стал блочить их LAC.
Подожду сутки, потому думать буду.
Skri1lex, я только садился катать. Без тулса даже не буду начинать
Skri1lex, забей. в итоге щас зашло, но уже поздно) Спасибо
Здравствуйте. Мне иногда выключается room ( crash). Из-за этого Я перестал играть redstar, потому что я играю HU hypers, и после того, как я войду обратно я почти мертв. Я использую ipokertools. может быть это и есть проблема? Спасибо.
Здравствуйте.Будьте так любезны подскажите есть какой нибудь промо код(бонус) на первый депозит ??
Skri1lex, я всё хорошо изучил. Речь идёт о кнопке, на которой на вашем скрине 2ББ. А вы имеете ввиду доп. кнопки выше. Разницу между ними, я надеюсь вы понимаете. В случае нажатия на маленькую кнопку, про которую вы намекаете, чтобы сделать ставку, нужно кликнуть 2 раза, а не один.
Letranger @ 10.04.24Red_Star, пообщался с саппортом х2н4, они говорят:
"Если вы запросите историю рук в клиенте IPoker и затем импортируете ее, такие руки будут обрабатываться некорректно. В настоящее время IPoker позволяет скачивать руки только в старом формате, когда еще не было кэшаута. Необходимы именно оригинальные файлы, которые находятся в папке автоимпорта/архива."
Планируете ли вы дать возможность скачивать хенд-хистори в новом формате, учитывающем кешауты?
Letranger, Здравствуйте! У нас нет в планах добавления других форматов файлов для загрузки в клиенте, как мы видим саппорт х2н4 сообщил Вам что нужно не загружать скачанные файлы с клиента, а просто скачивать их напрямую с папки с историей.
Для дальнейшей загрузки истории на компьютер, воспользуйтесь настройкой My Account – Settings - General – Store hand history locally, история будет сохраняться по данному пути C:\Users\#PC USER#\AppData\Local\Red Star Poker\data (далее нужно выбрать никнейм, под которым вы участвовали в играх) или по этому пути C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\#username#\History\Data\Tables (для кэш столов), C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\#username#\History\Data\Tournaments (для турниров).
mihasik666 @ 10.04.24VESNA1967, тогда вообще не понятно для чего онлайн саппорт... передавать.. проще написать самому..
mihasik666, Здравствуйте! Тех поддержка на сайте работает для того, чтобы Вы могли обратится к ней за помощью в кратчайшие сроки появления проблемы, и если поддержка может сделать всё своими силами то она решает проблему на месте. Если же данная проблема выходит за их возможности, они собирают всю необходимую информацию и передают её нужному менеджеру для решения. В Вашем случае Вашу информацию передали менеджеру сети. Как только сеть рассмотрит Ваше обращение и предоставит нам ответ, мы обязательно отпишем Вам на почту. Увы, сроков на рассмотрение подобных запросов сеть нам не предоставляет.
bastard1 @ 11.04.24Здравствуйте. Мне иногда выключается room ( crash). Из-за этого Я перестал играть redstar, потому что я играю HU hypers, и после того, как я войду обратно я почти мертв. Я использую ipokertools. может быть это и есть проблема? Спасибо.
bastard1, Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту support@redstarpoker.eu и мы соберём у Вас всю необходимую информацию для выяснения причин внезапного выключения клиента.
Jho @ 11.04.24Здравствуйте.Будьте так любезны подскажите есть какой нибудь промо код(бонус) на первый депозит ??
Jho, Здравствуйте! У нас есть только бонус за первый депозит в покере. Для него не нужно указывать код, просто сделайте свой первый депозит на сумму от 10$ (10€/700₽/60¥/₴250/₸2800) и получите дополнительные 200% в виде бонуса! Бонус будет зачисляться равными частями на Ваш реальный счет после набора необходимого количества Бонусных Очков (Status Points). Для отыгрыша €1 бонуса необходимо набрать 100 Бонусных Очков (Status Points). Более подробную информацию по данному бонусу Вы можете увидеть у нас на сайте или можете написать на нашу почту - support@redstarpoker.eu и Вам предоставят ссылку на данный бонус.
Добрый день саппорт! А можно сделать, чтобы с тикета, прям во фриролл регистрироваться? плиз! А то хрен найдешь, где этот фриролл, они же отключены в настройках изначально.
alemark74 @ 11.04.24Добрый день саппорт! А можно сделать, чтобы с тикета, прям во фриролл регистрироваться? плиз! А то хрен найдешь, где этот фриролл, они же отключены в настройках изначально.
alemark74, Здравствуйте! Во вкладке "мои билеты" в клиенте, Вы можете нажать на билет и Вам покажет доступные турниры по этому билету. Если в данный момент нет доступных турниров, то Вам не покажет никаких турниров.
vlasoff1976 @ 11.04.24Skri1lex, я всё хорошо изучил. Речь идёт о кнопке, на которой на вашем скрине 2ББ. А вы имеете ввиду доп. кнопки выше. Разницу между ними, я надеюсь вы понимаете. В случае нажатия на маленькую кнопку, про которую вы намекаете, чтобы сделать ставку, нужно кликнуть 2 раза, а не один.
Назови хоть один рум где реализована данная функция без вспомогательных программ.......
лотерея закончилась - деньги вывел .. оставил немного поиграть в свои любимые спины .... это финиш .... сыграл более30 спинов - в ОДНОМ множитель был 3 - в остальных 2 ... я понимаю - ввели гонку недельную в спинах - нужны бабки на неё ... но так же нельзя - надо и совесть иметь ... короче . валите с этого сайта на любые другие ... хотя долгое время у меня любимым был ...
mihasik666, у них это в привычку входит ... сегодня 5 ставок моих выигранных рассчитали , денег с них не пришло ... более поздние ставки выиграл - всё пришло... саппорт типа - передам - выясним и тд и тп