Nighthawk @ 20.9.2014 Илья, я так понимаю, это оказался самый популярный вариант команды у форумчан на WCOOP-2014?
Думаю, да. У меня нет доступа к статистике. Надеюсь, в следующий раз правила такой игры будут доработаны... Если такая команда выиграет, а это по-прежнему вполне возможно, сложится довольно нелепая ситуация.
Илья, может быть в следующий раз игроков разбить по корзинам . Фаворитов в одну, ветеранов в другую, журналистов в третью и т. д., что бы исключить ситуацию, когда "на 38 комнаток всего одна уборная!"
Kazimir17 @ 22.9.2014 Илья, может быть в следующий раз игроков разбить по корзинам . Фаворитов в одну, ветеранов в другую, журналистов в третью и т. д., что бы исключить ситуацию, когда "на 38 комнаток всего одна уборная!"
grigrory @ 23.9.2014 Илья, какие мысли по поводу нового Voice US? интересно про Фаррела и Гвен в креслах судей послушать мнение.
Не смотрю, и мнения не имею. Я посмотрел один сезон (когда выиграла девушка с Ямайки), и то не до конца. Всё же я не такой меломан, чтобы смотреть это шоу на регулярной основе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там, наверное, ужасная структура, как во всех секонд чансах. Это турниры для ауристов типа Мишки Семина.