aDrENalin710 @ 20.04.22Ссылку я как- то разучился прикреплять, вроде делаю все как и раньше, а может не писал давно и все забыл!
видео сейчас только ссылкой(спасибо хоть так) без автоматического перевода в картинку... видимо не смогли сделать, что бы так работало только в разделе "война", поэтому повсеместно на форуме
На Маврикии час разница с Москвой
С ОАЭ прямой удобный перелет.
В Индонезии отказали в визе в конце февраля (ру паспорт). Подавались семьёй с детьми, у жены виза в прошлом была. Быстро отшили, сославшись, что не могут проверить источники доходов из Джакарты. Посоветовали податься ближе к дому, когда "ситуация в мире чуть уляжется".
Есть тут кто-то живой? возможно на днях разражусь на пост думаю про стримы, лимитки, канал в телеге, боюсь что на все меня надолго не хватит, но все же может быть. Есть желание куда то выражать свои мысли, друзей на Пхукете к большому сожалению осталось мало, а делиться периодически чем то хочется. Провел почти два месяца в пустыне без особых результатов, катал как проклятый, сделал одну финалку (дали мало), далеко прошел в мейне, очень обидно вылетел в районе 250 места, побывал на бою Кота и Лорема (мне наверное одному из единственных кто там был мероприятие не понравилось), про это хотелось бы отдельно написать. Результаты в целом за все время как уехал из России прямо сказать так себе, несмотря на то что один раз удалось выиграть лидерборд скупов. Снял на днях дом, обустраиваюсь, по мелочи трепирую в лимитки и 5/6 карт омаху, во что в основном сейчас и играю. Хотел написать короткий пост, но вышло как обычно длинно. В общем хотелось бы какой то обратной связи
aDrENalin710 @ 05.08.25Есть тут кто-то живой? возможно на днях разражусь на пост думаю про стримы, лимитки, канал в телеге, боюсь что на все меня надолго не хватит, но все же может быть. Есть желание куда то выражать свои мысли, друзей на Пхукете к большому сожалению осталось мало, а делиться периодически чем то хочется. Провел почти два месяца в пустыне без особых результатов, катал как проклятый, сделал одну финалку (дали мало), далеко прошел в мейне, очень обидно вылетел в районе 250 места, побывал на бою Кота и Лорема (мне наверное одному из единственных кто там был мероприятие не понравилось), про это хотелось бы отдельно написать. Результаты в целом за все время как уехал из России прямо сказать так себе, несмотря на то что один раз удалось выиграть лидерборд скупов. Снял на днях дом, обустраиваюсь, по мелочи трепирую в лимитки и 5/6 карт омаху, во что в основном сейчас и играю. Хотел написать короткий пост, но вышло как обычно длинно. В общем хотелось бы какой то обратной связи
приятно, когда олды возвращаются в блог )
aDrENalin710, не поверила, когда в закладках увидела новый пост в твоем дневнике, пиши, конечно! рады видеть!
Расскажи, почему на Феноме не играешь? Там трафик не по дням, а по часам растет, на любых лимитах. Или предпочитаешь бездисперсионный доход в виде тренерской работы?
RAP, привет. Да я вот только переехал в новый дом, настроил рабочее место, жду монитор свой на днях, он задерживается. Планирую попробовать поиграть на феноме, я бы вообще не уходил из миксов, если бы они не исчезли. Так что это моя мечта, продолжать играть разные игры, а не омаху с большим количеством карт. А тренерская деятельность, к сожалению, приносит очень мало денег, учеников мало совсем
nukanuka, По мне разразиться= внезапно сделать.
Ну а про 9 строчек, учитывая, что я тут не писал года три, это довольно много все таки. Я просто думал написать что может начну стримить, или телегу заведу. Пока никак не соберусь
где?
Привет, с нетерпением ждем стримов!