Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2819
Статистика
Статистика
2819
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 70 71 72 73 123
  • RichardDawkins @ 9.3.2014
    Вау. Ты только сейчас узнал о "Космосе"? Хотя лучше поздно, чем никогда.

Для тех, кто не любит заниматься пиратством, вот плейлист на ютубе - http://www.youtube.com/playlist?list=PLBA8DC67D52968201

И начиная с этого воскресение стартует современная версия, с человеком, который я считаю тоже многое делает для популяризации науки и имеет свой шарм - Neil deGrasse Tyson'ом.

Да, я смотрю старый сериал не случайно.

Сегодня вероятно даже телек включу.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1410/2452
    + 12
  • Прекрасное часовое видео доктора исторических наук Андрея Зубова.

Редкий островок образованности и здравомыслия.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1411/2452
    + 26
  • onhorai @ 10.3.2014
    Фер, ты бы сразу написал, что ты русофоб. А то пока такие тормоза как я врубятся что к чему.

Сложно на прямую сказать: "Я не люблю Россию и хочу чтобы она была уничтожена", а то правительство плохое, надо власть сменить, там революцию бы и все такое.

Сразу и не поймешь что к чему.

Если ты приглядишься вокруг, то увидишь, что здесь на джипситим множество русофобов. Не стесняйся, не трусь, смело бросайся в бой и клейми их позором. Родина тебя не забудет.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1412/2452
    + 48

• Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Список состоит из замечательных людей: Боярского, Безрукова, Бондарчука, Расторгуева, Церетели и тому подобных.

Вероятно, скоро мы и не такое увидим.

6417fb9f360a71f983b16ae8b7f1c905.png

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1413/2452
    + 64
  • Не могу не дать ссылку. Очень правильно Навальный говорит в частности про то, что права русских в первую очередь нарушаются в Чечне, Дагестане, а так же по всей стране кадыровскими бандитами. И как "псевдопатриоты", которые тут меня в русофобии обвиняли, решают эту неразрешимую дилемму, я не знаю.

О, вот важная часть. И этот пост я, во многом сел писать, чтобы ответить на этот вопрос.
    Ведь именно за мою позицию о необходимости защиты прав русских там, где они меньшинство, кремлёвские агитаторы, типа Соловьёва, визжащие сейчас о необходимости ввода войск, совсем недавно называли меня исключительно "нацик".

Так вот, вся эта "Единая Россия" с путиными, советами федерациями и рядом подпевающих "деятелей культуры" - лицемерные животные и враги русского народа. Где они были, когда русских сотнями тысяч изгоняли из Узбекистана и Таджикистана? Где они были, когда русских резали в Чечне? Почему они молчат, когда сейчас безнаказанные чеченские бандиты, называющиеся "представители общины" насилуют людей и получают условные сроки.
    История последних лет знает сотни случаем реального нарушения прав русских, да ещё и сопряженных с насилием. Но это воровская банда молчала, и начала петь свою песню только сейчас, когда путинскому золотому батону грозит гипотетическая опасность.

Ну и чумовое видео из поста.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1414/2452
    + 82
  • Жители Клайпеды насторожились.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1415/2452
    + 49
  • Fantast1c,
    Fantast1c @ 12.3.2014
    feruell, Лента утонула :(

Ага

Большая часть журналистов тоже уходит, как я понимаю.

Дорогие читатели!

Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям.

К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры.

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами.

Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать.

Надеемся, что до скорых встреч.

Ваша дорогая редакция.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1416/2452
    + 40
  • Новости мега-рума 888 покер.

У человека сломали аккаунт, на котором было 22к. Деньги оттуда вывести сложно, поэтому просто залили в кеш игре, не пытаясь никак обналичить.

Надо понимать, что на 888 нет никакой доп защиты (пин кодов и токенов) и максимальная длина пароля 8 символов.

Ответ сб рума после проведения "расследования" доставляет. Полная и тотальная некомпетентность.

Dear Mikhail,

I am Jonathan P. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., Cassava Enterprises manage operational services for 888poker. I am contacting you with regards to your account with username "NewRussianSQ".

Due to your recent claims of unauthorized use, your account has been suspended and a full investigation into the matter has taken place. The investigation has highlighted, game play and general activity on your account which seems to correspond to that of activity in the past.

While reviewing your game play, it is evident that the games played were at the same stakes, game type and against the same players as standard on your account. The average bet amount during this period is also consistent with the average bet amount on your account and the amount of gaming activity is also consistent to previous periods of play since your account has been opened.

With regards to security, we can confirm that there has been no breach of security within our systems.

You are responsible for the security of your username and password on your own PC or internet access location. If this username password combination is “hacked” from your computer, due to any viruses or malware that is present on the computer that you access your account with, this is your responsibility.

The results of our investigation determined that there was no breach of security on our side. Due to this we are unable to accept your claims for unauthorized use.

Regards,
    Jonathan P.
    Operations Department
    Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net

То есть они просто внаглую отрицают сам факт взлома. Ну или еще их можно понять в том смысле, что: "возможно тебя и сломали, но нам плевать."

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1417/2452
    + 24
  • Шок(видео)

Трутеллер зарегался на форуме, чтобы бросить вызов Туристу.

Trueteller @ 12.3.2014
    Привет, Дим. Извини что пишу в блог, в личку написать не получается. Хотел бы узнать, будешь ли ты играть со мной хедзап? Несколько дней назад, я предложил тебе за столом, но ты сказал, что устал, и отложил на потом. Скажи, пожалуйста, наступит ли это "потом", и, если наступит, то когда?
    Спрашиваю для того, чтобы понять, стоит ли мне подстраивать свой режим под тебя, или нет. Если согласишься, предлагаю такой вариант: 2 стола нл дип 100/200 + 1 стол кап 500/1000 на фтп.
    На всякий случай скажу, что спрашиваю у тебя без всякой подначки, и , если откажешься, ничего страшного.

9e8d79efabf4c4943e7275cd1319f827.png

Процесс уже пошел, правда ставки пониже.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1418/2452
    + 36
  • Все, надо прекращать читать политические новости. Все равно ничего хорошего там не будет. Только мрак и безысходность.

Вот случайно обнуражил, как Белых расчехлился. Тот самый, который "мучительно" отправлял своего сына учиться в Лондон.

Это вам не дурачок Безруков, это настоящий подлец.

Вся эта работа будет важным дополнением к тому, что делается в нашей стране сейчас. И Кировская область не является исключением. Мы видим в регионе большое количество частных и общественных инициатив. Одна из крупнейших строительных компаний предложила работу и жилье сотрудникам «Беркута». Главы наших поселений также заявляют о готовности предоставить жилье. Многие компании, общественные организации выходят на меня с предложением организовать сбор помощи и средств для крымчан – и эта работа ведется. Проходят публичные акции и мероприятия, а на 16 марта общественные организации заявили массовой митинг на главной площади города .

Вообще, надо признать, что партия СПС была конечно набором мудаков по типу нынешний Справедливой России.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1419/2452
    + 33
  • ekziter @ 13.3.2014
    Сразу напрашивается: кого помечаешь фиолетовым?

фиолетовый топ реги, красный убер реги.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1420/2452
    + 22
  • Забанить что ли трутеллера в блоге, от греха подальше.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1421/2452
    + 318
  • Фотографии моего домашнего монстра.

Вообще, собака + темза + хорошая погода - это натс.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1422/2452
    + 585
  • Никогда не надо радоваться чужим проигрышам, даже если человек вам несимпатичен. Потому что злорадство - это низкая и ненужная эмоция.

В данном случае просто фиксирую закономерный результат. С таким подходом Гальфонд в покере уже нежилец.

de06b81705601750ede2d984344f4a03.png

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1423/2452
    + 25
  • Вообще, неоднократно уже говорил, что Гальфонд один из самых вредных людей в покере. Причем себе он навредил больше всех наверно... что конечно не извиняет его.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1424/2452
    + 10
  • RYSHER @ 18.3.2014
    Feruell,
    Как ты считаешь, сегодня, подписывая указ о принятии Крыма, Путин сейчас действует уверенно, прагматично и продуманно или же им правят амбиции и желание войти в историю как "Глава государства вернувший России Крым"?

Сегодняшняя речь и вся крымская эпопея в целом свидетельствуют о его вменяемости. Или, более точным будет сказать, дееспособности. То есть, он может оценить ситуацию, принять и воплотить в жизнь те или иные планы.

Можно прямо сказать, что те оппозиционеры, которые говорили о том, что Олимпиада станет позором России, что там ничего не готово и все украдено, и тому подобные вещи, были в корне неправы.

Когда Путину что-то надо, он может найти и мотивировать исполнителей. Олимпиада и Крым были ему очевидно нужны.

Так же меня удивляет, когда после каких-то задержаний или репрессий оппозиционно настроенные люди заявляют, что "Путин нас боится", "А ручонки-то трясутся" или даже "Путин зассал!". Навальный в том числе грешит такими высказываниями.

С уверенностью можно сказать только то, что Путин реагирует на происходящее. Если к вам в окно залетит комар, вы тоже вероятно отреагируете - может быть, закроете окно, может быть прихлопните комара. На мой взгляд, не надо тешить себя иллюзиями, что арест Навального - это страх.

Что касается Крыма, то Путин отжал его технично и нагло.

Радоваться здесь нечему. Я не знаю, к каким именно последствиям это приведет, но не одобряю действия, которые ведут к резкому ухудшению отношений с соседями и мировой изоляции.

Потому что надо понимать, что крики о бандеровцах в Киеве и коварном западе, который нас ненавидит - это в каком-то смысле самосбывающееся пророчество. Чем более агрессивно и злобно будет вести себя российский президент, тем хуже будет отношение к русским.

Тем больше соседние страны будут стремиться в Нато, ЕС, отказу от русского языка и всему прочему.

Естественно, население России ничего этого не понимает и не может понять ввиду отсуствия независимых СМИ и дееспособной оппозиции.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1425/2452
    + 167
  • Кстати, я считаю, что Макс Кац стартанул отличный проект - "антипропаганду". Где разбираются выпуски новостей и выявляются методы манипуляции.

Все как бы знают, что "ящик врет", но на практике людей, которые реально понимают, как работает пропаганда, практически нет. Образовать население в этом вопросе полезно со многих точек зрения. Необходимо повышать критичность восприятия людей в отношении политики, научных новостей, вопросов здоровья и т.п. В сущности, понимать как работает пропаганда, полезно независимо от ваших политических взглядов. Потому что оппозиционные сми тоже врут, и западные, и вообще все врут и манипулируют. Чтобы не быть жертвой, надо много думать и работать над собой.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1426/2452
    + 253
  • Обама вдарил санкциями нехило. Тимченко, Ротенберги, Ковальчук. По путинским друзьям.

Заодно казначейство США заявило, что "Путин — инвестор в нефтетрейдере Гунвор и имеет доступ к средствам компании". Ого, вот так новость.

Тимченко сразу после наложения санкция продал свою долю в Гунвор.

Так как санкции распространяются не только на физиеские счета попавших под санкции , но и на их компании.

Заодно попал генерал-лейтенант ГРУ Сергунин, бойцы котрого изображали самооборону Крыма.

Как ответит Путин неизвестно, но уверен, что в первую очередь посадят Навального.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1427/2452
    + 112
  • Ладно, вот вам покерная задача. Что вы будете делать?

Напоминаю, что в гиперсатах два победителя получают одинаковый приз.

dee1cf99489d6c749c34412a37bb8cbc.png

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1428/2452
    + 15
  • Чем эта сдача интересна. Боюсь немного людей сможет оценить, но напишу все равно.

Практически никогда бабл не играется с начальными блинами 25-50. Это раз. Практически никогда игроки не делают таких больших рейзов, обычно играется либо оллин, либо минирейз.

То есть ситуация уникальная и надо думать.

Коротыш выкинул, мне надо решать на бб.

И здесь начинается интересное. Я играл с Сифозисом достаточно долго, чтобы быть уверенным в том, что он уверен, что я никогда не блефую тут репушем. То есть с точки зрения Сифозиса у меня здесь может быть либо КК+, либо JJ+, AKs (если он считает, что я отморозок). Делая такой большой рейз префлоп, он как бы говорит что никогда не выкинет. Но если он знает, что я никогда не буду блефовать, против моего диапазона у него легкий фолд, даже с учетом того, что он вложил треть стека.

То есть в реальности у меня огромное фолд эквити, если я пуш.

Соответственно я не просто запушил, но еще был уверен, что он почти всегда выкинет. Хотя он изображал, что никогда не выкинет.

Получается, это было не близкое решение между пушем и фолдом, а очень плюсовый репуш.

Если бы он пихнул префлоп сразу, я пас.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1429/2452
    + 106
1 70 71 72 73 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.