Delmy, Именно тут мысли такие были... в туза 100% кб это понятно, выпала овер карта к флопу... думаю надо ставить по дохуя каким причинам и я понимал что если что надо и ривер доблефовывать иногда... выпала флешовая 7рка... фиш опять чекает... почти всех А я исключил, если рандомная Д оказалась верил что часто это фолд, флеш он бы с огромной вероятностью сам пизданул по риверу... да и вообще все велью... получается как раз норм ситуация чтоб доблефовывать... хз может я ошибся с сайзингом и надо было олин лепить... но как не крути колл по 7 вообще какой-то треш
Но это мысли чуйко гавнорега который не может против любого рега 10ток сыграть в + или в 0... может какой-то рег который хотя бы 1 раздачу в солвере разобрал понимает что эта раздача гавно... а я вот так все продумал и вроде мысли нормальные... по крайней мере мне так кажется
Вообще на 10 у меня ниче не получается... ни 1 рега не могу обыграть... причем происходит просто какой-то пиздец... одни куллера что против регов что против фишей... возможно это все диспа плохая... но я точно понимаю что против регов я вобла...
Учитывая высокий рейк, низкий рои что пиздец как хуево при новом кефе и способность проебывать все раздачи по ев я решил пока что обратно спустится на 5рки и попутно разбирать все раздачи в которых я не уверен... Думал что будет легко, но походу я просто не готов к такой игре... надо подготовится и потом идти выше...
пул рад