Я не вегетарианец, не сноб, не моралист и стейки люблю. Просто оленята и утки - дело принципиально разное. Утки - да, их как серьезных существ не воспринимаешь, почти как рыба. А вот в кого покрупнее и поумнее психологически выстрелить реально гораздо сложнее. И не факт, что юной девушке это нужно. В общем, уток - мочить! Бесшумно и метко. Потом - коптить на месте. Ждем фоток с добычей.
Закон моментальной кармы: Ехала парковаться, перед парковкой останавливали менты и проверяли багажник. Меня обгоняет и жестко подрезает гелик, уматывая вперед. По итогу я его нагнала около турникета, и мы вместе въехали на крытую парковку. Ищем места, и тут он на скорости поворачивает направо, где висела табличка ограничения по высоте. Итог : снесенная табличка и пацарапанная вся крыша, так как он не пролезал по размеру в этот блок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.