Кто пользуется H2N и функцией cashout, у вас нормально считается EV?
Я сейчас подводил итоги промежуточные и заметил странную передачу по EV. Полез разбираться и вижу такое:
Раздача с префлоп аллином vs . Эффективный стек 139,11bb + sb. По EV получается 65,28bb с учётом рейка в 4bb (ручками пересчитал). И в H2N в выигрыше так и указано, но в столбце EV почему-то стоит -6,80bb. И я даже не могу понять, как это число получается вообще...
И собственно во всех раздачах, где я брал cashout наблюдается такое несоответствие, хотя по логике тут должны одинаковые числа стоять. Из-за этого он мне передачу в 1000bb показывает.
Я чего-то не понимаю? Что-то в настройках H2N надо ставить? Или это просто косяк трекера?
И я так понимаю в мультипотах функция недоступна? Пока она у меня всегда включалась, кроме одной зарубы 3-way.
Red_Star, Нужно уточнение по аллин кешаутам, почему бывают выставления префлоп или на флопе и мне не предлагается данная функция? От чего это зависит? Спасибо за ответ!
Hikaru, Здравствуйте! Если не предложило функцию All-in cashout значит она недоступна в данной ситуации. По вопросу включения функции у обоих игроков - это не нужно. Если у игрока не включена функция, то когда возникает ситуация где доступен All in cashout, у данного игрока появится окно что его оппонент думает, использовать ли данную функцию. Так же выключать функци RiT не нужно чтобы All in cashout работал.
Добрый день! Подскажите, кто использует H2N на Редстаре, с апреля что-то изменилось? Перестали отражаться результаты сессии в отчетах (любых), никакие настройки не меняла, использую бесплатную версию H2N.
Добрый день! Подскажите, кто использует H2N на Редстаре, с апреля что-то изменилось? Перестали отражаться результаты сессии в отчетах (любых), никакие настройки не меняла, использую бесплатную версию H2N.
такое всегда бывало когда хочешь посмотреть игру за сегодня а раздач нет , тогда я просто ставлю в фильтрах с сегодняшней даты - по дату через год, например 1.04.2024 - 1.04.2025
Skri1lex, Здравствуйте! Это та информация что у нас есть от сети. Если не предлагает использовать функцию All in cashout - значит она недоступна в данной ситуации.
В ночь с 30 на 31 марта Европа перешла на зимнее время. Надо в настройках рума в H2N сдвинуть часовой пояс и перестроить статы.
Здравствуйте! Я интересуюсь будущим развитием вашего покер-рума. Есть ли планы на изменение софта, включая его дизайн, а также возможное добавление функции тайм-банка в режим twisters?
Romaha992, есть ли смысл переходить на H2N 4? Я думал там какая-то бета и смысла нет... мне придётся весь свой HUD переделывать под неё?
И что значит не бесплатная? В смысле мне придётся платить за H2N, чтобы он считал EV нормально? Я то бесплатным пользуюсь...
Или имелось ввиду, что cashout не бесплатный? Так нет комиссии же. Можно пересчитать руками EV и всё совпадает с тем, что рум отдаёт. Иногда даже больше почему-то (думаю он учитывает сфолженные оппами карты).
Здравствуйте! Я интересуюсь будущим развитием вашего покер-рума. Есть ли планы на изменение софта, включая его дизайн, а также возможное добавление функции тайм-банка в режим twisters?
AlexKasabian, Здравствуйте! Пока каких-то конкретных планов по изменению дизайна нет, если будут изменения в дизайне, мы обязательно уведомим об этом всех в патчноутах. Twister-ы это турбо снг игры, поэтому таймбанк в них не предусмотрен.
FeersGT, Баги есть и там и там. Обновы + - везде делаются одинаково. Для целей работы Хада во время катки - переходить смысла нет ни какого. Он работает одинаково везде. Для целей анализа игры вне стола - сравни функционал 3-й и 4-й версии. Там разница как между телегой и спорт болидом.
Рады сообщить, что у нас появился новый тип игр - 5 Card Draw - один из самых простых и понятных вариантов игры в покер.
Правила 5 Card Draw Poker отличаются тем, что здесь нет общих карт. Комбинации такие же, как и в холдеме. Вам нужно собрать комбинацию из пяти карт, используя пять карт у себя на руках.
Подробнее можно прочитать в разделе Как играть - 5 Card Draw у нас на сайте.
Добрый день.
В ноябре 23г аннонсировали добавление 5 card draw, подскажите, игра доступна сейчас в клиенте?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто пользуется H2N и функцией cashout, у вас нормально считается EV?
Я сейчас подводил итоги промежуточные и заметил странную передачу по EV. Полез разбираться и вижу такое:
Раздача с префлоп аллином vs . Эффективный стек 139,11bb + sb. По EV получается 65,28bb с учётом рейка в 4bb (ручками пересчитал). И в H2N в выигрыше так и указано, но в столбце EV почему-то стоит -6,80bb. И я даже не могу понять, как это число получается вообще...
И собственно во всех раздачах, где я брал cashout наблюдается такое несоответствие, хотя по логике тут должны одинаковые числа стоять. Из-за этого он мне передачу в 1000bb показывает.
Я чего-то не понимаю? Что-то в настройках H2N надо ставить? Или это просто косяк трекера?
И я так понимаю в мультипотах функция недоступна? Пока она у меня всегда включалась, кроме одной зарубы 3-way.