Можно ли сделать что бы в спинах надпись с множителем появлялась если он х10+, а х2, 3 и.т.д до х10 не было видно.
Зависит от того, по какую надпись вопрос.
Но в целом для управления надписями подобных опций нет. Хотя можно взять тег [spinX] и настроить ему Tag color range таким образом, чтобы при низких множителях его шрифт был под цвет панели, а при высоких его было видно, в том числе и разными цветами.
Также можно настроить Table highlight / Spins multiplier (можно сделать отсутствие подсветки для низких множителей и разноцветные подсветки для высоких).
Привет,у меня почему то без запуска старскепшн не работает хад в H2N,не пойму как это связаноДело было так,играл нл10 увидел хороший столик нл16 и залетел на него и т.к подписка у кепшена до нл10 он выключился,ок ,но почему то вместе с ним выключился и хад,потом нл16 отключил и зашел с выключенным кепшеном на нл10,хада все равно нет,и только когда я запускаю кепшн он появляется.
привет. помню был слух что скоро добавят опцию в тейбл менеджер расстановку столов по количеству столов. хотел спросить она уже есть? если есть как ее активировать?
Привет,у меня почему то без запуска старскепшн не работает хад в H2N,не пойму как это связаноДело было так,играл нл10 увидел хороший столик нл16 и залетел на него и т.к подписка у кепшена до нл10 он выключился,ок ,но почему то вместе с ним выключился и хад,потом нл16 отключил и зашел с выключенным кепшеном на нл10,хада все равно нет,и только когда я запускаю кепшн он появляется.
Привет
В StarsCapiton есть опция передачи данных в х2н, Options / Hand2Note integration, вероятно это от неё зависит.
Но почему без неё х2н может не отображать ХАД - это уж ты у них спрашивай, я этого не знаю.
Могу предположить, что они очень медленно добавляют поддержку новых версий клиентов Старзов в свою программу, и если ты откатишь клиент, то всё заработает. Я-то поддержку новых клиентов добавляю обычно в течение нескольких часов после апдейта клиента, и вы этого часто вообще не замечаете (в прошлой итерации апдейтов первым обновился болгарский клиент PokerStars, я сделал его поддержку, и пользователи других клиентов Старзов получили поддержку аваносом ещё до апдейта их клиентов).
привет. помню был слух что скоро добавят опцию в тейбл менеджер расстановку столов по количеству столов. хотел спросить она уже есть? если есть как ее активировать?
Привет
Можно подробнее, что именно ты имеешь в виду?
Тебе нужно автоматическое переключение конфигов Table manager в зависимости от количества открытых столов или что-то другое?
LikeAA, Мне нужно автоматическое переключение конфигов Table manager в зависимости от количества открытых столов.
Да такое есть в планах, но вряд ли это в ближайшем будущем будет. Перед этим нужно ещё несколько запланированных для Table manager 2 вещей реализовать (иначе эта функция будет работать очень странно).
Titan-tan, да я понимаю, для старого ТМ я вообще никаких функций в программу добавлять не планирую, он там оставлен для обратной совместимости (и в любой момент может быть удалён из программы, если вдруг по какой-то причине мне это потребуется).
Привет. Stars Caption: настроен переход на СмартХэнд по клику на ник, но панель с ником появляется только после того, как игроку раздадут карты, а не сразу, как открываешь стол. На 888 сразу под игроком есть панелька с его ником и соотв. возможность перейти на смарт не дожидаясь, пока он сыграет раздачу.
Yep, нужно дополнительно добавить в панель тег [a], это включает отображение панелей сразу, плюс они будут отображаться для игроков в ситауте (в 888 возможности чуть другие в этом плане и там это несколько в другом виде реализовано).
Это будет работать только для панелей из простого текста без тегов, либо для панелей с простыми тегами типа [nick] или [country].
Добрый день. Такой вопрос: Раньше вроде было все норм (примерно месяц назад), а теперь не могу зайти через стол в лобби турнира. Точнее я использую СН-тэги. И делал что-то вроде невидимой кнопки, для того чтобы зайти в лобби. Сейчас же зайти не могу, только при наведении курсора на эту "кнопку" автоматически всплывает окно.
Yep, можно привязать ссылку на сайт к окну позиции.
Они выводятся сразу и занимают гораздо меньше места, чем дубль никнейма.
Позиции не выводятся сразу, они выводятся в начале руки.
Можно вывести либо какой-то текст, например
#[a]
либо
[country][a]
и далее в [country] tag config настроить отображение страны в виде двухбуквенного сокращения, там есть опция для этого. Если страну в принципе хочешь видеть, то это довольно удобный вариант. Ну а если она тебе не нужна, то просто текст какой-то.
Добрый день. Такой вопрос: Раньше вроде было все норм (примерно месяц назад), а теперь не могу зайти через стол в лобби турнира. Точнее я использую СН-тэги. И делал что-то вроде невидимой кнопки, для того чтобы зайти в лобби. Сейчас же зайти не могу, только при наведении курсора на эту "кнопку" автоматически всплывает окно.
Отображение лобби по наведению делается при помощи опции OnHover / Tournament lobby, и она у тебя включена у этой панели. Выбери там None и будет срабатывать показ лобби по клику (он у тебя тоже в onclick настроен, но вариант с отображением в попапе его доминирует).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Papik44, Аналогично. Клиент один, все от админа запускаю. В чем Может быть проблема?
UPD: Помогла синхронизация времени на компьютере через инетрнет