октябрь выдался так се - даунстрик, все дела. отмазаться позволили богу покира и то ладно
в ноябре планируется:
1. сыграть 1к+ мтт 2. сделать загран 3. выиграть биггер/хоттер 4. не включать телефон, не заходить во вконтакт, не разговаривать ни с кем, кроме обслуживающего персонала.
к слову, мои лучшие, да и просто самые длительные сессии прошли под канаби ништяками - время пролетает незаметно, каждая дефолтная раздача кажется уникальной, спишь как убитый. я бы и сейчас так катал, но сидят все барыги) ни в коем случае не советую ессна, прост делюсь опытом
Привет, земляк! Пересекаемся временами а 888 и др. кстати, да, под этим делом катать самое то. Играешь 1 стол и настолько глубоко каждый спот и каждого оппа чувствуешь, что заносы сами идут
на 888 можно отключить ёбаные уведомления? заебало уже. раздали карты - уведомление, пересадили за стол - уведомление и везде окей надо нажать. они за слабоумных нас держут? я за 75 столами и без них всё прекрасно вижу
ага, даже несколько, блять. просто скрины забыл сделать
на самом деле заебался катать. в этом месяце начал с 6-ого числа и отыграл за 12 сессий 955 мтт. ща взял 2 выходных до вск, тк на игре уже сказываться начало хочу набраться сил и отыграть ещё 985329580 до конца месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.