Итоги декабря.
Полноценно играл недели 2.5-3. Добавим к этому выведенные $250 в конце ноября и тот факт,что треть всей суммы я выводил по 68р/$ и получаем то,что месяц прошел прекрасно. Скажу больше,я настолько охуел в тратах,что чуть ли не треть всей суммы в рублях проебал на подарки. Что ж, прибавочка в ~40к и вправду очень неплохо.
Выкладывать общий график за год нет ни возможности,ни желания-в покерном плане год отвратителен.
Теперь по поводу самого года-он прошел очень сложно по очень многим причинам. Почувствовал же я себя по-настоящему круто в декабре. Бросив курить и занявшись спортом, до меня,возможно,дошла самая важная мысль о том,что должен делать человек... Саморазвиваться, вкалывая? Наверное,так.
За этот год я успел полюбить покер и возненавидеть его,уйти из него и снова вернуться. Много было ошибок. Но в планах уходить отсюда у меня точно нет. Вопрос лишь в том, куда и как именно идти. И в ближайшее время я отвечу себе на этот вопрос.
Также не могу ни упомянуть двух людей,стоящих особняком-Нудлер Кинга и Неваська. Первый любезно согласился провести со мной в скайпе пару-тройку часов и благодаря его рассуждениям я словно проснулся ото сна. Да, эти рассуждения не подняли меня на какой-нибудь нл писят, но добавить к своему взгляду на покер пару полезных мыслей позволили точно. Надеюсь, я тоже смог ему чем-то помочь.
Второй же в меня...поверил?...Вначале "он внёс самый крупный вклад в развитие компании",и лаконично и вежливо,вставляя мат через каждое второе слово,разбивая пивные кружки о стену и запуская табуретки в ночное небо Саранска,попросил меня всё-таки блядь вернуться на ФР,благодаря лишь этому я имею не самый плохой винрейт и даже не самый плохой доход относительно средней зарплаты. Далее были такие же лаконичные намёки о пересмотре диапазонов открытия. Да,я составлял их сам,целиком и полностью(ибо на тот момент уже успел нехило его подзаебать,о чем писал ранее),но наброски о том,что и как менять,подкинул мне он. Многие его мысли я откровенно не понимаю,но понимаю,что в покерной пищевой цепочке он стоит на пару ступенек выше и при очной встрече за столом жертвой буду я...пока что.)
Добавлю еще Дюшу. Он просто прикольный чувак, с которым можно поболтать и получить приятные впечатления.
Декабрь,определенно,был лучшим месяцем в году,как я уже упоминал выше. Не считая покера, теперь я по-настоящему знаю,что и как мне нужно делать,куда расти и вообще я прямо молодес. Я всё ждал новогоднего настроения,которое так и не появлялось,пока просто не "отпустил" этот момент и теперь, в предновогоднем ожидании,могу позволить себе выпить бару баночек пива и побалдеть. И да,я купил Bacardi и даже отправил Неваську пару шотов по скайпу, но он почему-то не принял. Херов гурман.
Ухожу в недолгий отпуск. Впереди ждёт небольшая предновогоняя
хсуета и отдых за городом. Затем в новыми силами вперед.
Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю поменьше рейка,да побольше винрейта. Чтоб могли и рыбку съесть,и в позу сесть. Чтоб понимали оптимальное соотношение блеф чек-рейзов к велью чек-рейзам на ривере в 4бет 5-вей поте. В МSS. Да че уж там,в пуш-фолде! С наступающими!
Там просто , как мне кажется, доска вообще не подходящая для рейза кбета, блефа у меня на такой доске практически не бывает.
Я просто долго думаю и проверял по бумажке какая у меня комбинация, что бы не ошибиться.