Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2341
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,160
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 70 71 72 73 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • MAXAJIUK @ 27.12.2014
    А так я бы рейзил или на флопе или на тёрне.

Но если б я заметил,что мы играли ХА,то сфолдил бы быстрее,чем ты нажал на рейз)Ну и по тайминг-теллсам красиво заманил,ничего не скажешь)

Там просто , как мне кажется, доска вообще не подходящая для рейза кбета, блефа у меня на такой доске практически не бывает.
    MAXAJIUK @ 27.12.2014
    Ну и по тайминг-теллсам красиво заманил,ничего не скажешь)

Я просто долго думаю и проверял по бумажке какая у меня комбинация, что бы не ошибиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • привет. поскольку теперь я мажор,который сорит деньгами направо и налево, скупая ящиками белого медведя в баллонах по акции и деря тёлок в самых трендовых падиках моего города,хочу спросить-имеет ли смысл покупать fifa 15 за почти 1.5к рублей и соответственно прикупать еще и ГЕЙпад(майкрософт за 2к). Вообще появилось какое-то чувство недоигранности и даже есть мысли о покупке приставки(пс3,ибо я в неё не играл вообще,или пс4). Стоит ли вообще их приобретать?Или какую-нибудь из них?

Сейчас у меня очень неплохой комп-проц i7 4770, сносная видяха, ддр3 1666МГц,z87 чипсет,все дела. Но ведь через некоторое время придётся всё равно что-то обновлять-видяху,например.А это уже половина стоимость приставки как минимум.Плюс на компе всё-таки больше глюков. Жизненный же цикл приставок-около 7 лет. Но там есть свой минус-весьма дорогие игры.Что посоветуете? Извините,пишу разбросанно,ибо очень устал.Буду рад вашим мыслям на этот счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1895
    + 1
  • бери приставку брат, тока вначале побей нл10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/184
    + 0
  • почему ты выбрал приставку,брат?

ты тоже кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1895
    + 0
  • а хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/184
    + 0
  • Че,посоны,НЛ10 смотрю нихуя не бьется ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • бьется! 25ка не бьется больше чем в 1,5бб, и то по ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/184
    + 0
  • Не покупай ничего. Если купишь эти ништяки - забьешь на покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • aJIaguH @ 28.12.2014
    Че,посоны,НЛ10 смотрю нихуя не бьется ?

бьётся.но на нл5 плюсовее сидеть.по крайней мере,было

Nikel @ 28.12.2014
    Не покупай ничего. Если купишь эти ништяки - забьешь на покер.

настолько крутая вещь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 29.12.2014
    настолько крутая вещь?

Не знаю, у меня нету, но подозреваю, что да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • Играя сегодня очередную сессию на 4 столах зума,я мельком увидел в своём хаде следующий ник:

5936f4fc84489ce0c4db14fabd31f0c4.jpg

в голове сразу промелькнули некоторые мысли:

1)перестать есть грибы,которые я не ем
    2)закрыть столы
    3)накрайняк пойти на другой лимит

а через мгновение я обратил взор на полный ник и продолжил катать гыгыгы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/1895
    + 3
  • Уже около 10к рук иду в примерно 4-5/100 и меня это дико бесит. Видимо,ваш покорный слуга попросту охуел за этот месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 29.12.2014
    Уже около 10к рук иду в примерно 4-5/100 и меня это дико бесит. Видимо,ваш покорный слуга попросту охуел за этот месяц

Ты безнадега!

c4e9887cc4da.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/229
    + 0
  • Добавил в закладки, пересекаемся за столами) Когда лимиты выше начнешь штурмовать?)
    Сообщение отредактировал Burrowstrike - 30.12.2014, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Привет. Ну на лимитах выше я провёл немало времени. Другое дело-не совсем удачно. Где-то по своей вине,где-то не пёрло, но в целом конечно моя вина. Люди шарящие даже говорили что я очень неплохо бью тот же нл10,но я всё-таки позволю себе не согласиться с ними. 3/100-это не винрейт. Не допускай я ошибок-было бы наверное 4-4.5,но это тоже ерунда.

Поскольку я всегда был прилежным студентом и до тех пор,пока не забил на учебу, посетил где-то половину пары по экономике, то помню,что одна из её(экономики) фундаментальных проблем-это проблема выбора. Вот как раз данная проблема сейчас стоит передо мной, и как её решать,я пока не знаю. Но в любом случае, решу очень скоро.

С одной стороны,мне очень хочется ассоциализации что ли. Найти дело по душе и развиваться в нём,а может, выбрать несколько направлений сразу. А с другой,я понимаю, что тот же график Инвокера в ближайшие лет 5 мне не нарисует ни одна деятельность, даже порви я штаны от напряжения. А график ребят с Эвереста не нарисует ни одна деятельность в течение лет 10-15. И это оптимистичный расклад. пессимистичный(и фактически,реальный) же звучит намного хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/1895
    + 1
  • Если много работать, то результат не заставит себя долго ждать) Поставь какие-нибудь цели на следующий год, например я хочу к концу 2015 (а лучше еще раньше) побить NL25 и пытаться закрепиться на NL50 ) Слишком оптимистически конечно для бывшего МТТшника, но думаю вполне реально) Я бы не жаловался на винрейт 3-4бб/100 на NL25, для моего региона это хорошие деньги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • MAXAJIUK, почему 4-4,5 эрунда?)за месяц можно платину накатать, рейкбек больше и 4-4,5 это 8-9 твоего лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Burrowstrike, Нет,нл25-50-не та высота,если ты зарабатываешь покером. Burrowstrike, Цели сформулирую чуть позже,с подведением итогов.

VladosTsk92, именно поэтому я сижу на пятёрках, ибо моя дисперсия тут-это убиться с КК в АА,а дальше всё снова вверх. Думаю,100к рук-достаточный отрезок,чтоб так говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/1895
    + 0
  • Итоги декабря.

24f081097251f60735db7e6dd8964eeb.png

Полноценно играл недели 2.5-3. Добавим к этому выведенные $250 в конце ноября и тот факт,что треть всей суммы я выводил по 68р/$ и получаем то,что месяц прошел прекрасно. Скажу больше,я настолько охуел в тратах,что чуть ли не треть всей суммы в рублях проебал на подарки. Что ж, прибавочка в ~40к и вправду очень неплохо.

Выкладывать общий график за год нет ни возможности,ни желания-в покерном плане год отвратителен.

Теперь по поводу самого года-он прошел очень сложно по очень многим причинам. Почувствовал же я себя по-настоящему круто в декабре. Бросив курить и занявшись спортом, до меня,возможно,дошла самая важная мысль о том,что должен делать человек... Саморазвиваться, вкалывая? Наверное,так.

За этот год я успел полюбить покер и возненавидеть его,уйти из него и снова вернуться. Много было ошибок. Но в планах уходить отсюда у меня точно нет. Вопрос лишь в том, куда и как именно идти. И в ближайшее время я отвечу себе на этот вопрос.

Также не могу ни упомянуть двух людей,стоящих особняком-Нудлер Кинга и Неваська. Первый любезно согласился провести со мной в скайпе пару-тройку часов и благодаря его рассуждениям я словно проснулся ото сна. Да, эти рассуждения не подняли меня на какой-нибудь нл писят, но добавить к своему взгляду на покер пару полезных мыслей позволили точно. Надеюсь, я тоже смог ему чем-то помочь.

Второй же в меня...поверил?...Вначале "он внёс самый крупный вклад в развитие компании",и лаконично и вежливо,вставляя мат через каждое второе слово,разбивая пивные кружки о стену и запуская табуретки в ночное небо Саранска,попросил меня всё-таки блядь вернуться на ФР,благодаря лишь этому я имею не самый плохой винрейт и даже не самый плохой доход относительно средней зарплаты. Далее были такие же лаконичные намёки о пересмотре диапазонов открытия. Да,я составлял их сам,целиком и полностью(ибо на тот момент уже успел нехило его подзаебать,о чем писал ранее),но наброски о том,что и как менять,подкинул мне он. Многие его мысли я откровенно не понимаю,но понимаю,что в покерной пищевой цепочке он стоит на пару ступенек выше и при очной встрече за столом жертвой буду я...пока что.)

Добавлю еще Дюшу. Он просто прикольный чувак, с которым можно поболтать и получить приятные впечатления.

Декабрь,определенно,был лучшим месяцем в году,как я уже упоминал выше. Не считая покера, теперь я по-настоящему знаю,что и как мне нужно делать,куда расти и вообще я прямо молодес. Я всё ждал новогоднего настроения,которое так и не появлялось,пока просто не "отпустил" этот момент и теперь, в предновогоднем ожидании,могу позволить себе выпить бару баночек пива и побалдеть. И да,я купил Bacardi и даже отправил Неваську пару шотов по скайпу, но он почему-то не принял. Херов гурман.

Ухожу в недолгий отпуск. Впереди ждёт небольшая предновогоняя хсуета и отдых за городом. Затем в новыми силами вперед.

Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю поменьше рейка,да побольше винрейта. Чтоб могли и рыбку съесть,и в позу сесть. Чтоб понимали оптимальное соотношение блеф чек-рейзов к велью чек-рейзам на ривере в 4бет 5-вей поте. В МSS. Да че уж там,в пуш-фолде! С наступающими!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/1895
    + 19
  • Хорошая речь, пизданул как Борис Николаевич в лучшие годы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/184
    + 4
1 70 71 72 73 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.