I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-666
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,901
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 70 71 72 73 176
  • Да, и раздача дня :) ОПП - околонулевой рег. Заметил лик - флоат флопа в позиции аж 40%, решил поэксплойтить :)

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $18.03 (90.2 bb)
    MP: $21.34 (106.7 bb)
    CO: $14.34 (71.7 bb)
    BTN: $14.24 (71.2 bb)
    Hero (SB): $48.50 (242.5 bb)
    BB: $44.45 (222.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.20, 3 folds, Hero raises to $1, BB calls $0.80, UTG calls $0.80

Flop: ($3) (3 players)
    Hero bets $1.80, BB calls $1.80, UTG folds

Turn: ($6.60) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.20, Hero raises to $8.20, BB folds

Results:
    $13 pot ($0.65 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $12.35 ($6.35 net)
    BB mucked and lost (-$6 net)
    Ответить Цитировать
    760/1834
    + 0
  • Всё же не понимал и не пойму, почему тебе не перейти в тот же нл20 ipoker? Более 60% РБ, плюс поддержка ХМа и т.д.
    Вот только за вчерашнюю сессию представь, сколько бы ты РБ получил?!?!
    Ответить Цитировать
    39/86
    + 0
  • Отыграл очередную сессию, она получилась недлинной - всего лишь 1,8к рук... но этому были уважительные причины: во-первых, начал сегодня позже обычного (сел играть в 4 часа, т.к. до этого смотрел ВОДы), потом как только сел, начались проблемы с компом - он начала зависать намертво во время игры... приходилось делать хард ресет. Проверил, ОЗУ, проц, видяху, винчестеры - сделал откат, вроде проблема исчезла. Сел играть уже наблрал столы, как отключили электричество на полчаса... короче, как я уже предполагал, день начался плохо и сессия будет минусовой, но сел играть и как вчера не заходила карта, настолько хорошо сегодня заходила :) Сэты и две пары на флопе приходили в 80% :) В итоге +6 би... потом разобрал сессию, получилось опять довольно много ошибок (на 25,7$), хотя справедливости ради нужно сказать, что 15,9$ из них я потерял в раздаче против фиша, проиграл с АА его двум парам от флопа, не знаю, я считаю, что на рейз нужно было падать... сейчас запилю эту сдачку, может кто-то меня и оправдает :) Но я учел ее, как ошибку:

ОПП фиш (52/7/9 за 91 рук), WTSD 37, W$SD 39, AF по улицам: 0,4/0,3/1,3 рейз цбета флопа до этого раза 0 из 6-и).

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $41.62 (208.1 bb)
    Hero (CO): $18.49 (92.4 bb)
    BTN: $9.60 (48 bb)
    SB: $4.68 (23.4 bb)
    BB: $8.16 (40.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP calls $0.20, Hero raises to $1, 3 folds, MP calls $0.80

Flop: ($2.30) (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.60, MP raises to $4.80, Hero raises to $9.60, MP raises to $40.62 and is all-in, Hero calls $7.89 and is all-in

Turn: ($37.28) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($37.28) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $37.28 pot ($1.86 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $35.42 ($16.93 net)
    Hero showed and lost (-$18.49 net)
    Ответить Цитировать
    761/1834
    + 0
  • Итак, таблица за сегодняшнюю сессию, встречаем:

3d1140764bb2.jpg
    Ответить Цитировать
    762/1834
    + 0
  • C АА инста фолд! Пассивный телефон же рейзит
    Норм табличка у тебя, оценку по каким критериям определяешь?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • CallingStation @ 13.3.2014
    C АА инста фолд! Пассивный телефон же рейзит

Согласен.

CallingStation @ 13.3.2014
    Норм табличка у тебя, оценку по каким критериям определяешь?

Экзель сама определяет по уровню ошибок на 100 бб вот по этой таблице

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75420&view=findpost&p=2919940
    Ответить Цитировать
    763/1834
    + 1
  • Т.е. фиш не мог по-твоему сыграть так с любой рукой вида Кх, с которой он лимп колили на п/ф?
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 0
  • 4a4a, Может. Если бы эффективные стэки были 20-50 бб, то я оцениваю такую вероятность в 80% по моему опыту. А когда стэки в 100 бб, то этот процент у пассивного фиша снижается до 5, максимум 10%.
    Ответить Цитировать
    764/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 13.3.2014
    Экзель сама определяет по уровню ошибок на 100 бб вот по этой таблице

Привет,прости за нубский вопрос,какие функции в столбце использовать? Можешь быть так добр,что бы закинуть свою таблицу и можно было скачать и там все посмотреть?
    Сообщение отредактировал 1r1shAler7 - 14.3.2014, 5:04
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1r1shAler7 @ 14.3.2014
    Можешь быть так добр,что бы закинуть свою таблицу и можно было скачать и там все посмотреть?

Привет, без проблем, добавляйся в скайп.
    Ответить Цитировать
    765/1834
    + 1
  • Хай, ребята) Отыграл я только что и проанализировал очередную игровую сессию в 2,5к рук. Сессию я отыграл очень хорошо, что чувствовал во время игры и подтвердилось после анализа ошибок. Итак, за сессию я сделал всего лишь одну ошибку в 10 бб. Экзель выставил мне 10 из 10-и и я горжусь сегодня собой ) Ребят, я чувствую, что этот метод анализа ошибок после игры, и занесение в таблицу, дает хороший эффект... короче, запилю таблицу, и пойду гулять, сегодня я заслужил :) Да, кстати, когда делаешь упор на минимизацую ошибок, то результат игры отходит на второй план, что также положительно сказывается на психологическом состоянии :)

З.Ы. Сессия не складывалась с самого начала удачно, вначале был под -2,5би, только через несколько часов поднялся.

a0ade5378f2f.jpg
    Ответить Цитировать
    766/1834
    + 2
  • Привет всем читателям моего блога.... черкну отчет о сегодняшнем дне и пойду на свежий воздух погулять... итак, сессия сегодня выдалась средней по продолжительности и очень хорошей по качеству. После игры, сделал разбор, получилось, что я сделал всего лишь одну ошибку и откатал на 10. Кажется, я приближаюсь к идеальной форме, так бы продолжить.... всем не хворать, будьте хорошими людьми независимо ни от чего, я побежал :) Гуд бай, май френдс :))

d8c2d49edf94.jpg

П.С. У кого есть ВОДы Жана, отпишитесь, плз, мне в личку, буду очень благодарен :)
    Ответить Цитировать
    767/1834
    + 1
  • Привет, ребят. Закончил анализ вчерашней сессии... она выдалась очень трудной, откатал почти 5к рук, был в минус 6 би, под конец удалось вывести в +1би, но по ходу сессии сделал очень много ошибок, играл в свою С игру... я никак не могу понять, почему за день до этого я играл в А игру, а на следующий день в С... скилл тот же, поле то же.... может от настроя это зависит? кто что думает? По моим субъективным ощущениям в тот день, когда садишься играть с полной концентрацией и твердым намерением сыграть на 5+, без ошибок и в свою А игру, тогда получается.... но не знаю, это только ощущения, а цифры говорят о том, что из-за вчерашних ошибок я недобрал целых 5би, соответственно оценка у меня вышла 4 из 10-и ((( двоечка... пусть это будет для меня уроком... будем исправлять ошибки, все будет ок, пацаны... главное не сдаваться... и под конец табличка:

ca143763c6a6.jpg
    Ответить Цитировать
    768/1834
    + 2
  • Кстати интересная раздачка против рега 18/13/6. Заколлил трибет с целью эксплойта маленького цбета терна (цбет по улицам 74/49), кроме того я в позиции и трибет всего лишь в 3х раза. Когда он чекнул флоп, мне стало ясно, что у него никогда не Кх рука, никогда не ФД, никогда не пустая рука... его диапазон очень сильно смещен в сторону готовых рук со средним ШД велью... он чекает также терн, и тогда его диапазон фейсап, там почти всегда или . Когда на ривере выходит бланк и он бетит немножко больше полбанка, становится ясно, что пытается тонко добрать с рук типа моих 99 :) И вот тут то, я рейжу сильно, т.к. диапазон рук, на которые я его положил, не выдержат рейза на ривере. Как вам такой розыгрыш против рега? Есть мысли?

BTN: $41.25 (206.3 bb)
    SB: $21.20 (106 bb)
    BB: $28.19 (141 bb)
    UTG: $6.80 (34 bb)
    Hero (MP): $32.11 (160.5 bb)
    CO: $11.38 (56.9 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.20, Hero raises to $1, 2 folds, SB raises to $3, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.40) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($6.40) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.40) (2 players)
    SB bets $3.60, Hero raises to $12.60, SB folds

Results:
    $13.60 pot ($0.68 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$6.60 net)
    Hero mucked and won $12.92 ($6.32 net)
    Ответить Цитировать
    769/1834
    + 0
  • Опасно разыграно - именно против тебя (думающего) можно иногда коллировать со средним ШД, т.к. с терна идет очень много незакрывшихся дров

Но вообще игра ривера стандарт для понимающего ситуацию )

Извините, если кого обидел (с)
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • lamentcfg, :) а я и не претендую на гениальность :) Просто интересна плюсовость данной линии против регов :) Кстати, я тоже представил себя на его месте, и в процентах 80-и, если не больше, я бы вколлил рейз ривера :)
    Ответить Цитировать
    770/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 17.3.2014

BTN: $41.25 (206.3 bb)
    SB: $21.20 (106 bb)
    BB: $28.19 (141 bb)
    UTG: $6.80 (34 bb)
    Hero (MP): $32.11 (160.5 bb)
    CO: $11.38 (56.9 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.20, Hero raises to $1, 2 folds, SB raises to $3, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.40) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($6.40) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.40) (2 players)
    SB bets $3.60, Hero raises to $12.60, SB folds

Results:
    Спойлер: Показать

Я бы мыслил с его стороны:
    "Враг (т.е. ты) вколол мой 3бет.
    На доске с К и ф/д не поставил ставку, значит К у него нет, т.к. он бы её (руку) защищал от ф/д.
    На тёрне выходит еще одна карта, которая в теории усиливает мой диапазон 3бета. (ну тут я бы ставил на его месте). Но враг снова не зисчищает руку, с которой он вколол мой 3бет и чекает вдогонку. А где же ставка на вэлью от рук АА и АК? Или может это слоуплэй натса КК? Да неее. вряд ли. Вэлью бэтил бы он. Вроде адекватный.
    Ривер бланк.
    Поставлю проверочную ставку, может он совсем пуст?! Ебать, трибет?!?!? Откуда? Хм... Что у него может быть? АК? КК? Тогда где ставка на вэлью на тёрне? QQ? Но королевы у меня. Не могли же нам раздать по паре королев?! АА?? Хм... очень даже похоже. Но... Была бы ставка на вэлью еще на тёрне. А то мало ли, доедет мне какой-нибудь J или Q и усилит меня до сэта. Тогда что же у него??
    Он предлагает нам доставить 9$, чтобы побороться за банк в 22,60?? Хм... ну % у меня здесь хватает. Кол!"
    ©Автор неизвестен

Но это в идеальном мире...
    А не в мире покера) И на такие рассуждения нужно время. А если он мультитейблит, то такого времени у него в обрез. Поэтому фолд и следующая раздача.
    Ответить Цитировать
    41/86
    + 1
  • Если бы я был на месте оппа, и знал бы, что против меня думающий рег, я бы вколлил ривер. Ты ничего не изображаешь, и я понимаю, что ты меня кладешь на JJ-QQ, которые ты надеешься выбить.
    В принципе, ты сильно рисковал на ривере, и тебе неслабо повезло, что опп сфолдил.
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 0
  • Rybka1294 @ 17.3.2014
    Если бы я был на месте оппа, и знал бы, что против меня думающий рег, я бы вколлил ривер. Ты ничего не изображаешь, и я понимаю, что ты меня кладешь на JJ-QQ, которые ты надеешься выбить.
    В принципе, ты сильно рисковал на ривере, и тебе неслабо повезло, что опп сфолдил.

Согласен, сильный рег вколлил бы. :) Значит, он не сильный)
    Ответить Цитировать
    771/1834
    + 0
  • lucky2013, либо у него на обдумывание было всего пара секунд
    Ответить Цитировать
    42/86
    + 0
1 70 71 72 73 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.