...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

504
Статистика
Статистика
504
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    2,722
  • Просмотров
    727,233
  • Подписок
    504
  • Карма автора
    +12,268
1 70 71 72 73 137
  • misakm, Это график пл 100 , все верно больше блефа , постоянные конбеты, постоянно рейзить, играть как маньяк. Вот именно это меня и погубило в 6 максе , до меня долго доходило , что в 6 максе диапазоны гораздо сильнее.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Утро доброе.

Вообще вчера планировал перерыв сделать и не играть целый день. Сходить в бассейн, открыть сезон, пойти в гости к другу потом поиграть в фифу ) и никакого покера. Но после неудачного воскресения вообще отдыхать не было никакого желания. Поэтому вчера сел играть, но на вторую сессию желания не хватило. Играл пл100 6 столов.

Надо видимо было пушить терн тут (. Флоп пушить думаю смысла нет, но если честно даже выкинуть хотел )

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Paatrick_129 ($180.12) 180bb
    UTG+1 L0ve2playU ($191.93) 192bb
    CO Hero ($119.10) 119bb
    BTN Bingas ($95.10) 95bb
    SB varen1kk ($133.92) 134bb
    BB FRANSUAZOO ($122.06) 122bb
    Pre-Flop: (2.70, 6 players) Hero is CO

1 fold, L0ve2playU raises to $3, Hero raises to $11.70, 3 folds, L0ve2playU calls $8.70

Flop: ($26.10, 2 players)
    L0ve2playU bets $19, Hero calls $19
    Turn: ($64.10, 2)
    L0ve2playU bets $48, Hero calls $48
    River: ($160.10, 2)
    L0ve2playU goes all-in $113.03, Hero goes all-in $40.20
    Final Pot: $313.33
    L0ve2playU shows a straight, Six to Ten

Hero shows a pair of Kings

L0ve2playU wins $310.53 (net +$118.60)
    Hero lost $119.10

Che_ @ 14.9.2015
    Ты разбираешь раздачи после игры?

Руки не разбираю ) лишаю себя велью, знаю )
    Сообщение отредактировал golowa - 15.9.2015, 13:18
    Ответить Цитировать
    685/1141
    + 5
  • golowa, Не вижу смысла пушить терн. Что ты презентуешь ? Рейз на флопе был бы норм.
    golowa @ 15.9.2015
    Руки не разбираю ) лишаю себя велью, знаю )

Бессмысленны любые действия если ты не работаешь над ошибками. Ты все знаешь и не чего не меняешь.
    Сообщение отредактировал Che_ - 15.9.2015, 13:33
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 1
  • Che_ @ 15.9.2015
    golowa, Не вижу смысла пушить терн. Что ты презентуешь ? Рейз на флопе был бы норм.

Это отличный вопрос ) Именно его надо задавать в этой раздаче.

Задал я его своему оппу на флопе. Его рука тут не может быть средней силы, типо 62, 346 итд, ведь эти руки проще сыграть чек пушем, я ведь часто поставлю кбет.
    Получается это либо добор, добирать без позы неудобно, поэтому он решает брать свое сейчас, либо блеф(руки которые выкинут на пуш), донкбеты на мелких флопах вижу часто в 3бп.
    В обоих этих случаях рейзить флоп это ошибка, выбью все блефы, запушит он ВСЕГДА руки сильнее.
    У меня относительно сильная рука тут и играя рейз фолд я превращаю ее в блеф, а играя рейз кол буду позади.

На терне в глазах оппа у меня что то вроде голых АА или КК, может флешдро, терн опасный, надо ставить. Мне же сориентироваться на ривере будет тяжело поэтому и пуш, в банке достаточно денег. Но я растерялся и не сделал этого.

Возможно имеет смысл фолдить терн, но надо знать оппа.
    Ответить Цитировать
    686/1141
    + 2
  • Che_ @ 15.9.2015
    Бессмысленны любые действия если ты не работаешь над ошибками. Ты все знаешь и не чего не меняешь.

Я работаю над ошибками просто в другом формате.

Конечно я знаю, что надо качнуть майнинг, посмотреть игру топ регов, какие то статистические параметры, новые линии и контр действия к ним. Каждый день смотреть по одному видео с РИТ ) А еще разбирать раздачи в покер джус.

Еще я знаю что надо не пить и не курить, тогда мозг лучше работать будет ) Ну так и все это знают. Многие даже практикуют, но буста в мышлении все равно нет. Раздачи тоже многие разбирают.

В минифутболе получая мяч перед вратарем всегда надо отдавать на свободного игрока, но бля иногда его просто не видишь и тебе кажется что позиция для удара ) Не знаю к чему я это, просто сегодня ЛЧ же ))

В общем играю относительно много и на том уже рад.
    Да, надо развиваться и было бы неплохо делать все возможное для этого, но теория и практика это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    687/1141
    + 4
  • Думаю пуш норм и на флопе, и на терне. На терне наверно повыгоднее будет. Доберем еще с блефов. Коллить терн с таким огрызком за спиной конечно мало смысла.
    Вообще опп хороший, но его донк на таком борде какой-то странный. 45, сеты и доперы у него будут очень редко.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • golowa @ 15.9.2015
    В минифутболе получая мяч перед вратарем всегда надо отдавать на свободного игрока, но бля иногда его просто не видишь и тебе кажется что позиция для удара ) Не знаю к чему я это, просто сегодня ЛЧ же ))

Как оцениваешь шансы ЦСКА?)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • На терне какой пуш, вы смеетесь, пацаны?

Если Хиро пушит терн, то он предоставляет своему оппоненту шансы банка "доставить 40 долларов в банк 240 долларов" , то есть необходимое еквити 17%, такое еквити имеет почти любая рука, кроме блефа.

Таким образом пуш терна заставит скинуть только откровенно блефовые руки, а нам наоборот надо чтобы блефы платили.

Поэтому как мне кажется, здесь имеют право на жизнь две линии.

Либо линия Хиро - колл - колл - колл на всех трех улицах, либо рейз фопа на велью.
    Я бы рейзил флоп, так как пассивные розыгрыши колл-колл-колл предпочитаю делать с более сильными руками, чем у Хиро.

А пуш терна никакого смысла не имеет, как и фолд флопа кстати.
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • Не могу придумать руку с откровенным блефом и эквити ниже 17%
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Я не ошибаюсь , в раздаче выше это твой оппонент ?

http://www.highstakesdb.com/2880-interview-with-joeri-l0ve2playu-van-der-sman.aspx
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Optimystic @ 15.9.2015
    Не могу придумать руку с откровенным блефом и эквити ниже 17%

Надо тренировать фантазию. KQJT любых мастей имеет на терне даже не 17, а просто 0 процентов.

Любой набор мастей кроме пары бубей можно на терне считать откровенным блефом в этой раздаче, даже не зная карт Хиро.
    У KQJT без бубей флеша не будет, стрита не будет, максимально возможная комбинация, которую злодей может поймать на ривере с такой рукой - пара королей.
    Да и то, если повезет.
    Сообщение отредактировал Julio - 15.9.2015, 16:43
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Julio @ 15.9.2015
    Надо тренировать фантазию. KQJT любых мастей имеет на терне даже не 17, а просто 0 процентов.

Любой набор мастей кроме пары бубей можно на терне считать откровенным блефом в этой раздаче, даже не зная карт Хиро.
    У KQJT флеша не будет, стрита не будет, максимально возможная комбинация, которую злодей может поймать на ривере с такой рукой - пара королей.
    Да и то, если повезет.

KQJT? нуну...опп вроде не агромакака
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Спор собственно ни о чем. В силу СПР разница между пушем терна и коллом терна минимальна.
    Но она есть, и она не в пользу пуша, полагаю.
    Почему - я уже выше написал.
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • Julio @ 15.9.2015
    Спор собственно ни о чем. В силу СПР разница между пушем терна и коллом терна минимальна.
    Но она есть, и она не в пользу пуша, полагаю.
    Почему - я уже выше написал.

Если разница минимальна, то может стоить пушить терн что бы дать оппу совершить ошибку и выкинуть карты в пас. Конечно такой опп этого не сделает, но он играет много столов и возможно шансы есть ))
    Ответить Цитировать
    688/1141
    + 1
  • Вставлю свои 5 копеек. Изи пуш флопа, лучше руки не придумаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы все удулись(не путать с известным монологом Нагиева), а хулио по вене вмазал?)
    Единственное что тут обсуждаемо это префлоп, Делонг прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Dovmont,
    Dovmont @ 16.9.2015
    Единственное что тут обсуждаемо это префлоп,

Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • Всем привет.

Я так понимаю что за пуш флопа говорит то что в банке уже 45бб, но по мне все равно выглядит слишком форсированно.

Хотелось бы более подробный ответ услышать, почему пуш на флопе лучше кола.

Позавчера в тот момент когда я собирался сесть играть у меня упал инет )) + шнур от айфона перетерся в самый неподходящий момент и использовать телефон как модем не вышло. Поэтому я поиграл полтора часа зум 50 с телефона )) мне даже понравилось, но толку мало, хоть и выиграл 2-3би где то.

Вечером пошел на футбол, после попытался поиграть, но настроения не было и я забил.

Вчера утром не задалось настроение, а вечером пошел на массаж, потом играть в футбол, а потом сразу ЛЧ смотреть, отыграл может минут 30 на 2-3 столах да спать пошел. Поэтому результаты за 2 дня как то так.

Надеюсь что "выходные" удастся посвятить игре.

Ответить Цитировать
    689/1141
    + 0
  • Очень нравится мне зарубежный стендап. Конечно приходится ограничивать себя только переведенным материалом, но и его есть множество.

Первое что увидел был как и для многих Джордж Карлин.

Этот отрывок доставляет )

Но я хотел бы порекомендовать другого мужика, Билл Берр. Два спешла смотрел его, вообще бомба ))

Ответить Цитировать
    690/1141
    + 7
1 70 71 72 73 137
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.